X



トップページYouTube
1002コメント253KB

【バーチャル】hololiveスレ#50064【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:25.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャル】hololiveスレ#50063【YouTuber】ぺこらの通常配信に負ける葛葉の誕生日凸待ち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605063822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:58.55
なぁサメちゃんの配信を10年見続けたら
俺も英語ペラペラになってんのかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:03.24
  あてぃし一番乗り!!
  ∩_∩ /⌒ヽ
 ( ^)o(^)//  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / ファファファァファファ
  / /つ。////ファファ
__/ (( 'ω')///ファファ
三/  ⌒ヽz//。/フファ
/   ァァファ/ファファ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:31.78
>>10
ルーナが尻を浮かせて屁をこくときの掛け声
んなっしょい!ブボボボボ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:31.81
見たことないからあくまで予想だけどぺっさんの魂は目がでかくてぱっちり二重だと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:47.53
【造語症】
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因であり
「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:49.98
>>25
これじゃあ登録者は増えないよなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:01.97
7大つまんない配信

ソシャゲ全般
FPS全般
ホラゲー全般
雑談配信
歌配信
作業垂れ流しマイクラ配信
運営企画配信
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:08.05
正直かっさんより葛葉の方がトーク力も面白さも上だよな
ゲームも上手いし性格もいいおまけにイケボ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:21.59
海外の数字とりこんでインフレさせた桐生ココの功績を軽んじてはならない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:24.47
ホロライブは生配信見る奴が多くて
にじさんじはアーカイブや切り抜きで満足する奴が多いって聞いたけど
スパチャ額の差を見るとマジなんだな
もしかしてにじさんじファンって忙しい人が多いのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:27.70
なぜにじはすとぷり路線にしなかったんだと言うけど
元々にじは女ライバーのほうが圧倒的に人気のある箱だったんだからしょうがないよ
結果としてまんさん箱になっただけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:29.30
ドルアン無しスレってずっとここのレスの一部がコピペされてんだけどなんなん?
これだけでも荒らしがドル豚ってわかるんだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:32.41
>>24
そんな度胸がある訳ないだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:40.07
>>20
カービィ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:45.58
ホロライブ運営が男と絡むこと禁止してるわけでもないのに、男と少しでも絡むと悪いことしてるように叩くやつ頭おかしい
カバーを買収したら?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:49.22
ASMRをエロと認識してるって事は逆にエロボイスでオナってるって事なんよな
エロボイスでオナニーしない奴は「何がエロいのこれ?」って反応だからな
つまり星川はエロボイスをオカズにオナニーしてるという事
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:51.96
>>40
で、造語症で検索した時に
造語症がすでに造語症って気がついて震えるよな
糞サイトばかりで、まともな文献が一つもヒットしない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:04.74
>>76
これな
YAGOOは男NGなんて行ってない
むしろもっと絡んでもらいたいと思ってそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:08.79
>>17
騒いで客寄せして1、2ヶ月で飽きられて
他のホロメンが回収する短期コンテンツだろ
みこもそうだったが、復帰後脱却してるかは知らん
客寄せ系で逃さず一軍やってんのはマリンくらい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:10.08
>>70
ずしりの方が面白いけど?
ちーさんは詩子ちーくん
叶えは星川叶え
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:23.09
>>50
そもそも普段の同接からして2倍以上違うのに記念日だけ勝っても意味ないだろうに。
負けてるほうってすげー必死になるよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:24.58
メンバーティア表みこちとかココとかで作ってたやつで
フレアはオタクっぽくないとココが言ったところいやかなりのオタクだぞとリスナーからきたことを思うと


かなりの末期オタクだと思う
フブキよりもすごいオタクと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:34.45
今日のねねっち、つまんないんだけど…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:45.86
ねねちの昼雑談暇なときちょいちょい聞いてるんだけどさ
いつ来ても飯とか飲み物の話しかしてないんだけどタイミング悪いだけ???
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:50.71
お前ら言われてるぞ!w

273 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-nzoH)[sage] 2020/11/11(水) 12:12:05.01 ID:peKQq2V401111
ピカミィ30万人ってマジで凄いな
新規箱でも頑張ればここまで行けるのか

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Saa9-5xO/)[sage] 2020/11/11(水) 12:16:22.46 ID:oz3uvOHWa1111
>>273
新規と言ってもホロと同じで荒らし気質の海外陰キャに目を付けられたのが大きいからなあ
ピカミィちゃんは配信者として優秀だからそれがなくても成功したと思うけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:01.66
>>104
まだvtuberって言葉も一般にはあまり浸透してないのにもうvtuberってジャンル終わったよな
これからはこのジャンルはホロライブってジャンルになるんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:06.62
>>125
逆にね、5期にひとりでも特徴出せてるやつがいるのかと
ワタシはそう言いたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:11.05
ラミィの朝活1時間雑談かゲームしてから2時間スパチャ待ち雑談
ねねちの昼飯1時間雑談して1時間スパチャ待ち雑談(未定)

ねねは昼のゲーム、歌、絵も封印

これじゃ新規増えるどころか作業しながら喋るスキルも上がらないだろ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:21.04
>>132
タメ口やめろは正論なんだけど…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:29.77
姉さん達ってにじさんじ捩ったにじガイジに対抗してホロガイなんて蔑称使ってるのが
まんさん呼ばわりにキレてちんさん呼びしてる奴みたいで笑うわ
そもそもホロ男って悪口になっとらんで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:32.51
さり気にロボ子さん普段と比べたらめっちゃ登録増えてて笑う
英語まだできる方だからワトちゃまブースト決めまくれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:45.16
>>159
いや言ってるの聞いたことない
調べてあるなら逆に教えて
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:48.01
    アテェシノコンポウ
      (^)o(^)  バタン!!
    ミ∪__∪彡
   /  /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| .| <コンポウペコ-
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:57.36
>>114姉さん😂
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:06.04
にじさんじの19万を抜けないからってちょっとした事で喧嘩を売って来てかわいいな
同接の話なんて19万以上を記録しないと負けるんだからやめときなよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:10.03
フレアよく分からない公園作るくらいなら運動会で使えそうな遊戯作ればいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:20.58
ブツブツお誕生日凸待ち記念一軍被せ禁止配信とかしてもぺこらの通常配信の最大値に勝てなかったのか
その機を逃したらもう永遠に勝てないんじゃね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:25.97
>>180
今日は特につまんないんだわ
アマンガスの話とか桃まつりの話とかしてほしいのら
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:31.72
もうまじでめんどいな、にじが勝てるのってほんと時々しかないんだから常ににじガイ荒らしに来るやん
なりすましの対立煽りがほんときっしょしい
センスあると思ってるのか造語までしてガイガイとか
ほんと、可哀想だしこんなファンが沢山いるライバーが一番可哀想
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:36.56
ひゃっさん、もはやドル豚であること全く隠さなくなってて草

36795ななしのよっしん
2020/11/11(水) 11:30:23 ID: WciTOa7cm4
別に逆張りするつもりはないんだけど、ゲーム声優にV起用することはそこまで悪手ではないはずなんだよな
Borderlandにもシロが出たし、禍つもV起用したし
今回荒れてる理由がV起用が明らかに、落ち目のときにやりがちな失敗が見えるカンフル剤としての使い方でこれがトドメになりそうだから……

36796ななしのよっしん
2020/11/11(水) 11:37:22 ID: 7xFOtskB9E
ボダランのシロちゃんはクソ上手かったからこの件と並べることすらおそれ多いよ、あとおたみさんが言ってた通り起用発表後すぐにモズのイメージトレイラー公開されて演技自体が賞賛されてるから企業としてのプロモーションも間違ってないし

36798ななしのよっしん
2020/11/11(水) 11:42:57 ID: iuksHAfzwP
あんまこういう話しない方がいいんだろうけど…シロちゃんは本職だしね
それでも発表された当時はボロカス言われてたんだから、そりゃど素人2人起用したら文句でるよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:37.90
そもそもドルアンの無しスレってのが臭すぎるわ
塩スレも無しスレだし
つべ板は斎藤にコントロールされてるだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:38.24
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→11月11日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→84200(20191125)
律可 8730→16700→65100→74100(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→46800(20190603)
シエン 0→1320→35500→44100(20200430)
オウガ 0→1160→35400→40900(20200501)
キラ 6470→10100→31000→37600(20190603)
アラン 5890→9490→31000→36700(20190802)
みやび 5480→9130→26300→31400(20190603)
アステ 2090→4950→24800→30600(20191009)
天真 2510→6020→23700→28400(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)

ついにアステルが念願の30000人突破しました!これでAPEX大会に出れます!
宇宙人狼の練習台コラボとして是非ホロスタと遊びましょう!遊びましょう!遊びましょう!!!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達やチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:43.14
にじもどうでもいいけどずっと男と絡まずガチ恋コーン配慮でアイドルムーブするのも限界あるんだよなあ
ガチのドルオタ以外は質を見いだせなくなる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:48.44
>>190
デビュー直後以来、なんのミームも生み出せない
元竜王あらため、そこらへんのトカゲだからな
もう枯れとるよ
DTM職人も創作意欲を刺激されないんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:57.49
>>147
そもそもフブキが凄いオタクではない広く浅いタイプのオタクだし・・・
フレアが全開でトークしたらホロメンじゃ誰もついていけんよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:01.08
ぶっちゃけ葛葉さんのほうがぺこらより面白いのは事実だと思う。ぺこらの配信なんて葛葉さんの配信と比較したら実際見所も無いしオチも無いしみんな他の作業しながらだからまともに見てないでしょ葛葉さんの放送はみんなが釘付けだけどホロ信としてこれは認めざるを得ない事実だし、認めないのはみっともなさを晒すだけだからやめたほうがいいと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:12.14
葛葉は負け犬、敗北者。

日常的に6万、5万を出せるサメとぺっさんの勝利

もうそれでいいだろ。負け犬の死体蹴るのやめてあげてよホロガイ😂😭
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:21.69
もうにじなんてホロの底辺の相手にしかならんだろ
上の方はどうやっても届かない位置まで登ってるしあきらめろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:28.19
葛葉は負け犬、敗北者。

日常的に6万、5万を出せるサメとぺっさんの勝利

もうそれでいいだろ。負け犬の死体蹴るのやめてあげてよホロガイ😂😭
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:31.62
>>208
直接いいに行くのひどない?
アンスレの俺らの方が
はるかにお上品
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:44.23
まだスバルのアンチがいるのは良い事だよ
俺はノエルの話だけしたいのにお前らがノラないんだよクソッ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:51.01
ところで火畜ってネームド居るんか?
ホロライブが誇る野うさぎには5人もビッグネームが居るんやが?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:51.86
年内は運動会終わったら箱企画無しかな?
みこちが自分主催じゃ無いけど誰かがゲームで大会やるかもって言ってたけど、ぼっさんか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:53.60
>>269
これその通りだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:17.54
>>269
これこれ。まともなホロ信としては同じ気持ちだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:25.02
ころさんそろそろDOOMエターナルやろうぜ
ずっと海外ニキに熱望されててイースターエッグも話題になったのに
クソゲー配信繰り返して落ち目になってきてるじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:34.32
>>122
ココが参加して英語を日本語に通訳してホロメンが反応を返すという形が出来て海外からの需要に応えたから伸びた
ころさんは本人じゃなくて切り抜き師の力
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:53.81
>>269
ホロ信も一部はこれを認めないんだよねぺこらの配信より葛葉の配信のほうが面白いからこんな僅差になってるんだし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:55.09
ぺっさんが葛葉に直接対決ボロ負けしたから野うさぎが暴れてんの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:55.74
>>335
差し替えるOPがないと書いてるじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:21.21
>>269葛葉は負け犬、敗北者。

日常的に6万、5万を出せるサメとぺっさんの勝利

もうそれでいいだろ。負け犬の死体蹴るのやめてあげてよホロガイ😂😭
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:31.30
ホロ信発狂で草
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:31.47
親方くらいホロスタともっと全員絡んで欲しいな
つまんねぇよ
ホロスタ視点で自分を重ねてホロメンと遊ぶ気分味わう楽しさあると思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:32.17
>>269
実際このレスに反論できる人いないでしょ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:37.07
>>325
Baba is meになるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:37.72
>>362
そういうことー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:40.40
声がいいわけでも歌がうまいわけでも一芸があるだけでもない、謎のウサミミつきのまろ眉エロ要素なし語尾ぺこの女が天下取ってるからすごいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:41.56
>>359
あくたんトーク力が0で
生まれてから1回も面白いことを言ったことのは有名な話じゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:03.99
>>278
5期って結構頑張ってないか?
ぼっさんはソロもコラボも精力的だし
ラミィは色んなゲームに手を出しつつ配信時間トップクラスに長い
ポルカも地道にやって1万出るとこまで数字伸ばしてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:08.12
はあちゃまっちゃま⤴🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ (ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ ワタメ😎ワタメ😎 )
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:08.59
コっさんは流石に中国botしつこ過ぎて萎えてそう
明らかに前より配信回数もすくねーし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:11.16
>>377
ぺこらは日本人リスナー数3割くらいしかいないだろ
他箱と同接比べるならホロは0.3掛けないと正確な数字出てこないぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:16.12
アマンガスの振り返りしてや!
みんなが求めてるのはそれ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:16.47
>>259
ココがReddit配信するまでお前ミームって単語すら知らなかったろ
歌系はろっくんが色々作ってるけどココが今のOP気に入ってしまってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:21.71
>>269
前から不思議だった。葛葉さんの配信はトーク力面白いけどぺこらの配信で笑えるとこあるの?って思う。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:25.70
でもAPEXやってなかったらそらるにリミックスしてもらえなかったよね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:32.50
>>269
同じ意見の人がいて嬉しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:37.39
メルさん、アキロゼがこれから伸びるには
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:46.37
>>451
ない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:47.11
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

786 名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-Lud9 [126.79.4.105])[] 2020/07/18(土) 16:37:15.84 ID:+2SaEHK50

自殺のスイッチってほんと唐突に来るんだよね(´・ω・`)
「何で生きるのはこんなに辛いんだ…ん?そうか!死ねば自由だ!」ってなるの
本人の中でマイナスじゃなくてプラスに向かってるつもりだから止まんないのよ

800 名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-UoMB [14.8.137.161])[sage] 2020/07/18(土) 16:38:12.96 ID:epPR9RMU0

>>786
自殺のスイッチって何?
週販だとPS4の10倍以上売れてるんだが
自殺のPS4のほうがいいんじゃねえの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:52.46
ホロスタと合同宇宙人狼は絶対盛り上がると思います
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:52.48
>>422
ホロライブの新人が
中国人の訛りを誇張してバカにしてる!的な角度で
火を付けられたら
今のホロライブは耐えられないので
語尾設定は無かったことになりました
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:00.13
>>329
参加者決まってるんか
誰が出るの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:00.23
>>370
ドラフト失敗を次のドラフト成功でなんとかするのがホロだからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:02.27
>>361
いや周りから見てて不愉快ってことだよ
別にプライベートでどうしててもいいけどさ
配信っていうみんなに見られる場でやるなって話だよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:02.93
>>248
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:04.08
>>269
これに反論できるホロ信いないでしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:04.60
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:06.15
>>50
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:21.75
>>422
メン限見ろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:35.18
72時間くらい荒らし続けない限り無しスレは潰せないし
どうせそんなことは出来ないんだわ
有りガイジとしては残念なことだけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:57.13
>>269
RP下手すんよー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:57.95
無しスレまじで無くしたいわ
もうニコニコ動画でもお前らやばい奴認定されてるやん
ここ、ほんと無法地帯すぎだし
ホロライブにとって最大のデバフになってるんだぞ
一般人にとってほんと超絶迷惑なスレ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:58.77
ホロップだけど葛葉の配信見たら目が覚めた
なんで今まで糞つまらない女にスパチャ投げてたんだろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:04.56
>>488
そんなことしたら裁判されそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:12.16
野うさぎ「一瞬でもかっさん超えたからぺこらの勝ち」

野うさぎ「最大同接はぺこらの方が上だから葛葉の負け」

なぜなのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:17.35
葛葉るるを掴む
るる「あっ//」
葛葉「あっ!これこんるるさん!?」

ホス「怪しいヤツ共有しましょう」
葛葉「いないっすね〜」
るる「いないねー…ふふっ…しいて言うなら葛葉さん…//」
葛葉「!!違うんです」


葛葉「(こんるるさんって)コーン多いよな…」
葛葉「あ、俺ちょっと配慮に欠けてたわ…そういうつもりじゃないんです!」
そにろじ「もっとイチャイチャしてコーンぶっ殺すべw」
葛葉「コーンぶっ殺すべじゃねえんだ、ちょっと俺無神経だったわ!殺すぞまじで」
そにろじ「いや言っていいんだよ!」
葛葉「やめろ!この話無かったことにしよう!」
https://i.imgur.com/LX41gOB.png
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:22.47
>>397
明日や
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:23.96
シオンがまだ復帰できない理由は
復帰配信のときにおかえりと言われると
身内の不幸という現実を受け止めることになるから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:31.35
>>513
カバーも全く対策してくれないからコっさんも萎えてそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:34.07
葛葉は負け犬、敗北者。

日常的に6万、5万を出せるサメとぺっさんの勝利

もうそれでいいだろ。負け犬の死体蹴るのやめてあげてよホロガイ😂😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:37.29
>>405
字が似てるのは分かるんだけどランキングと関連づけて関羽るしあ使ってる人多くない?
ちょっと前にるしあの登録あとちょっと伸びると関羽るしあネタ使えないとか言ってる人いたんだけども
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:37.56
>>452
アキロゼは昼Ark復活させれば増えるだろ最近配信頻度減りすぎ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:38.18
しおるーむ会員の皆様へ

この度は皆様にご心配をおかけし、誠に申し訳ありません。

問い合わせいただいている「しおるーむ」の今後についてなのですが、現在私「楠栞桜」が、精神的・身体的に安定して活動できない状態になっており、更新が非常に難しいというのが現状です。
しかし、皆様と共に作りあげたこのしおるーむを閉鎖するというのは、私個人てしてもとても心苦しく、勝手な思いになるのですが、「必ず帰ってくる」という道標のひとつとして、このしおるーむを残しておきたいという想いを強く持っています。

なので、私のわがままではありますが、このしおるーむはこのまま残させていただきたいと思っています。
会員の皆様には継続を強制はできません。有料コンテンツである以上お金が発生してしまうので、退会していただいてもかまいません。
ただもし、また私がきちんと復帰して、皆様に活動をお披露目できるようになりましたら、改めて皆様が楽しめるコンテンツを作りあげていきますので、もう一度見に来ていただけると嬉しいです。
今後も会員として登録したまま応援していただける方もいらっしゃるかもしれません。現に今も会員として残っていただいている皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いただいた会員費は、楠栞桜の大きな支えとなっています。
今後も引き続き会員として残ってくださる方がいらっしまいましたら、いただいた会員費は決して無駄にはしません。必ずもう一度皆様の前に元気な姿で帰ってきます。そして、必ずいただいた思い以上のお返しをする事を約束します。

ファンの皆様には本当にご心配をおかけし、申し訳ありません。
今後とも、楠栞桜をよろしくお願い致します。

楠栞桜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:38.97
>>267
昼に雑談自体は良いと思うわ、ラミィの朝活もだけど
この時間帯に雑談で数千出るだけでもすごいし

ゲームやりながら雑談はどっちつかずになるパターンもある
ゲームに集中してない、話もとっ散らかってるって感じで
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:43.26
>>269
ホロ信は当たり前の事が分かってない
ちゃんと見てれば分かるのにね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:44.87
>>514
お前がいなくなれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:48.09
朝ココにかつてのヤル気もないのに
いつまでもBGMで起きてください、と言われても
なんだかなぁ、って
それはタツノコさんも思ってるでしょ
でも言えないだろうから俺が変わりに言ってあげるんよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:00.78
あくたんがトーク力ないって言ってる奴らマジで言ってるの???

メルさんロボラミィと同じくらいあるんだが???
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:07.69
>>79
エロってより
不特定多数の男性におもねる、媚態をつくってのが
女性の間ではダサいこと、敬意を払われないことだって了解が
星川サラにはあるんじゃないかな

特定の一人の男性、彼氏とかに「かわいい」と言われたいと願い
その努力をしたり、媚びたりするのは、なんの問題もないけれどね

気持ち悪い男たち相手に
カネ目当てに媚びを売っているみっともない人たち
っていうのが「安い女」なわけだ

たぶん、星川の中だと性産業に従事している
セックスワーカーの女性たちも侮蔑の対象で
肉体を売っている「安い女」で

ASMRをやってる女たちは肉体は売ってないけど
こころを売ってる、嫌だなって気持ちを押さえながらやってる
そういう意味での「安い女」じゃないかな

そのどちらもしていないわたしは「安い女」ではないとしている
オタクを侮蔑しているってよりかは、「安い女」たちをバカにしてる
マウントを取っている嫌な発言なわけだ

Vをかぶるとか、声優とかもある程度、男に媚びる
「安い女」になることを求められる職業だとは思うけど
(というか、だいたいの女性が多かれ少なかれ求められてるんだろうけど)
そこらへんをどう整合性をつけているのかはわからない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:09.16
男を前にした時の反応が俺は観たいだけ
そういうの楽しいじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:31.20
ホロの先輩後輩はロールプレイのネタでしかないから面白けりゃタメ口だろうが虐待しようがなんでもいい
ぼっさんはコラボだと割と気を使ってる方じゃね
自分の配信ではリスナーにネタ抜きの圧かけるけどそれは本人のやり方だし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:49.19
>>132
こんな一般人でも特定される世の中
下手な事書けないね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:49.79
ねねっち、COD!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:52.96
>>422
理由は明確にしなかったけどメン限で語尾無くした事には触れた、明確に辞めたのは事実

・大して人気無かった、喋りづらかったから辞めた
・ココの件で中国人が嫌いになったから辞めた

諸説あるね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:56.86
>>269
これに反論できる人いなさそう。ホロ信として恥ずかしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:06.88
登録スパチャ同接全部負けて完全敗北の陰湿犯罪者集団w
手帳の記念枠詐欺でも負けて涙目特攻w

もう終わったんだよ陰湿箱は森へお帰り臭いまん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:14.59
ねねっち、マネージャーにFPS勧められてます
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:16.04
>>514
ニコニコのホロ炎上関連の動画って大抵ひゃっさんがコメント連騰して扇動してるだけだぞ
ユーザーIDを抽出すると同じIDばっか出てくる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:17.81
>>524
されて負けるならそんな会社とっくに潰れるだろ雑誌の記者なんて何で捕まんないのか不思議なくらいプライベート撮影してるし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:22.54
>>583
フブキまつりちょこすら普段よりはちょっとよそ行きの声になるからなホロスタコラボの時は
オウガとコラボした時のフブキだけは普段と大差無いが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:32.21
>>610
中国誤訳組な
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:37.37
ぺこらは水色仲間としてラミィを擦って行って良いぞ許可する
ぺこらのコラボ相手もどうせラミィだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:37.55
>>532
正直お似合いだよねこの二人
フォルガイの時めっちゃ仲良かったしオフコラボとかバンバンやってほしい
火畜は成熟してるファンだから今更そんなん気にしないやろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:58.01
>>497
親方のとこ荒らしてたが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:07.31
ホロでcodブーム来るか
普段やってるゲーム来ると嬉しいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:08.61
やってんねぇ!は
「てんちむ」が起源だからパクってるのは葛葉って事なるね
それぐらい起源主張は愚かでマヌケな事

そもそも格ゲー配信じゃずっと昔からよく聞くフレーズだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:09.13
>>627
タイガーマスクのマスクをしてないとこを撮影して記事にするようなもんやぞ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:17.93
>>589
正解大卒
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:25.66
キャメルクラッチをかけるなら、あくたんorる!さんの2択だわ
なるべく小柄で抵抗できない弱者を狙いたい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:32.07
なーん😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:37.85
>>535
フレアはゴスロリっぽいけどすいせいはこれどんな感じなんだ
モコモコしてそうだがそういう服好きなイメージがない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:38.11
>>631

る!はもう貰っただろ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:47.59
ししろんはFPS上手いキャラで持ち上げられると
露骨に嫌がるから困ったもん
競技レベルにないことを自分が一番分かってるとしても
それは前世を引きずり過ぎだ
ホロライブ基準では上手いのだから
ちゃんとキャラクターに活かしてほしいよね
そんなこと言い出したら
誰もなんもできねぇだろうよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:53.71
スバル
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:00.02
>>662
理由︰エイムがまあまあ上手いから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:02.43
>>134
1年でこれだから、塩ですら活動してれば何とかなりそうだと思ってしまう
もう登録も同接も評価数も、数万程度の数字は誤差でしかないんだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:18.94
CODって配信だとコメ欄見れないからおもしろくないんだよな
やるならPT組んでドミネとかやってほしいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:24.32
ねねちのマネージャーガガイのガイじゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:34.81
ねねっちCドライブにAPEX入れてました
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:35.20
>>514
idつけば無法地帯じゃ無くなるってのが幻想なんだけどな
にじドルひゃっさん見てれば有り化で糖質はむしろ悪化していく事がわかる
掃き溜めは掃き溜めのままにしておくのが一番いい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:46:00.28
トワがソロ配信してないけどまだヘラってんの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:46:18.93
ココは諦めてしばらくの間は4~7時で活動しろよ
この時間は中華ついてこれんから
22時の雑談はメン限チャットにして
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:46:42.07
>>40
はいライトテラシー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:07.08
ホロメントーク力ランキング暫定版


A  スバル おかゆ マリン ぺこら かなた ココ ポルカ ぼたん
B みこ 親方 まつり はあちゃま 余 ミオ ころね ノエル るしあ わため ルーナ ラミィ ねね
C ロボ子 メル アキ シオン ころね すいせい 
D そら ちょこ あくあ フレア トワ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:21.91
>>733
メルさん、アキロゼ、チョコ先あたりは
申し訳ないのだけど、人として何の興味も持てない
女子力とか、イケてる女感みたいなのは
女同士でしか通じないマウントだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:23.31
もしかしてマネージャーはCRカップに参加させるために勧めてるんじゃね?
トワ様ねねっちまつりで歌って踊れるAPEXチーム組ませるとか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:26.04
ねねちはゲームに興味ないのは他のVにもいるから
それならそれを埋める枠を他箱でも見つけて欲しいわ
ホロライブってブランドあればなんとかなるやろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:29.10
>>690
男基準でも上手い方にいる時点で上手いは上手いんだがな
渋ハルすももレベル求める奴多くてAPEX擦る気もないからそらやらんわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:41.15
俺がねねちのMになって配信業というものをいちから教えたいわ
手始めにかっさんの配信を1日10時間見させる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:44.28
一回目の宇宙人狼でねねち挟んでバチギスするぺっさんノエルはおもしろかった
ねねちはああいう後輩路線でいいと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:45.56
手島とかいうバクスタ野郎が何ですいせいの新衣装描くんだ?どの面下げてそんなことしてんだよ
タコ先に依頼しろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:50.80
>>513
コメントするのは見てる奴の自由っていう扱いだから無理
実際に配信を妨害されたわけじゃない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:52.25
ねねのマネージャーってどっちの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:00.35
るしあが最近気に入ってる口癖「○○よぉ〜ん」
葛葉の持ちネタ「殺しちゃうよぉ〜ん(刃物を舐めながら)」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:14.87
ぶっちゃけホロメンでFPSはやめたほうがいいと思う
理由としてはチャットがほぼ読まれなくなるからライブ感がかなり薄れて数字が下がる
やるならアマンガスみたいにコラボでワイワイしてチャット読まれなくても楽しめる状況が必要
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:18.62
15:00〜 不知火フレア APEX
15:30〜 天音かなた APEX
16:00〜 ロボ子さん APEX
16:00〜 角巻わため APEX
17:00〜 白上フブキ APEX
17:00〜 湊あくあ APEX
18:00〜 赤井はあと APEX
18:00〜 癒月ちょこ APEX
19:00〜 尾丸ポルカ ARK
20:00〜 るしあ&かなた APEX
20:00〜 桐生ココ COD
20:00〜 ルーナ&スバル APEX
20:00〜 常闇トワ APEX
21:00〜 はあと&わため APEX
21:00〜 兎田ぺこら APEX
21:00〜 桃鈴ねね 雑談 APEX
21:10〜 白上フブキ APEX
22:00〜 白銀ノエル APEX
24:00〜 アキロゼ APEX
24:00〜 獅白ぼたん APEX
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:24.18
マリンってホロライブ以外の配信見る時間あんのか?
ぺこらころねあくあをほぼ毎回見ててそれ以外もちょいちょい見てんのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:32.08
サメの悲鳴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:34.08
>>806
むしろスパチャ連打にドン引きやぞ
底辺女ライバーが凸に来て今のにじさんじを体現してる配信だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:34.89
>>652
この人小学生なんか
そういう設定はヤバイからやめたほうがいいのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:40.61
クラフト作業が苦手なのは仕方ないけど
だからこそやるべきなんじゃないのか?

アイドルがいきなり昆虫を食いだしても何も面白くないじゃん
自分から好きで食ってんだからさ。
誰かに食わされて初めて意味があんだろう

作業ゲーが嫌いなのは
考えようによっちゃ才能と違うんですかね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:06.61
>>733
メルさんアキロゼロボ子さんはあれでいいんだよ
上がのんびりしてるから数字争いの内紛が起きないんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:09.07
サメちゃん叫んでます
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:22.85
>>861
鳴神がロアさん引退したがってるけど運営が止めてるって言ってた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:29.04
サメちゃん130万どりゃあああああああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:32.25
ネタで言われてそうだけど割と真面目にぺこらより葛葉の方が面白いと思う
ていうかぺこら面白いところある?数字好きな奴が脳死で全肯定してるだけでしょ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:32.30
>>837
実際チャット読まれたくて放送見てる奴かなりおるからな。読まれなければ動画後で見ればええやってなるし数字下がるのは確か
後で動画見ればええやって思ってる奴もFPS興味ない奴は結局見なかったりするし、そのうちFPSツマンネってなる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:32.58
>>848
あやめ先輩を真似してます!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:40.77
>>840
なあこれならD4DJ実況ばっかりの方がマシじゃね?
あそこ今かなり追い詰められてるからスパチャon配信許可してくれるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:49.13
鳴るっさんはなんでキレとんのやツイスタってなんのはなし?
しかしホント賑やかでおもしろいねーちゃんやな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:55.84
ねねっち、ゲーム実況見てます
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:04.47
>>606
休止してから数日後くらいにファンアートRTしてたような気がする
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:12.71
ねねちはゲームやるよりガイちゃま路線で謎企画連発してオタクのファッションショーしてダサいアルーって言ってくれた方がいいのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:12.63
>>779
にじのガンダムおばさんがガンオンの配信は権利関係がなかなか難しい
と言ってた気がする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:22.47
おい、ねねっちにGTAとか勧めんなや!
汚すんじゃねえよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:24.30
サメの悲鳴はJPを含めても最高の興奮を覚える
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:25.59
ねねっちGTAやれ😊
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:48.76
テラバイトの前垢パスワード忘れたんか知らんが鍵垢になってなくて草
掘ったら面白いのザクザクやんけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:51.44
ぶんぶんちゃ��ぶんぶんちゃ��
 
��みんなお待ちかね ぺこらっぷ!��
��準備はできている?はりーあっぷ!��
��3Dで遂に 登場!��
��自己紹介を どうぞ!��
��名前は兎田ぺこらぺこ!��
��さみしがりやとエトセトラ!��
��バニーガールの 芸人?��
��アイドルとしての 精神!��
��ヒカキンの兄の セイキン!��
��触れてしまうよ 逆鱗!��
��魅力的でしょ〜?このボディ!��
��かわいいでしょ〜?このフェイス!��
��ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!��
��美味しくないよ!ぺこらの もも肉!��
��こんなぺこらをどうぞよろしく!��
��これからも刻むぜぺこらストーリー!��
 
��ぺこらストーリー!��
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:53.12
>>837
among usはソロなら誰が犯人かリスナーも分からんからコメ読めるけど
FPSはチャット見てたらやられる事が多い
殆ど画面見ておかなきゃいかんゲームはアカンわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:04.31
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:05.88
>>327
ひとりしゃべりってよく考えたら普通に生活してたらあり得ない特殊技能なんだよな
しっかり理論を自分で確立してないとそりゃテンパりまくるヤツがいてもおかしくないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:12.58
>>580
不特定多数の男にエロ声聞かせたら安い女って発想がキモい
結局女を独占して所有物にするつもりの男目線の発想じゃんそれは
こういう発想で女の生き方を縛って従わなければ安い女だの淫乱だのと言って尊厳を傷つけるのは良く無い事だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:20.75
また5期生でやるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:25.94
>>926
普段そんなに飛んでるの見てない
中堅男も割と強いけどそいつらまんさん以外誰も見てないし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:37.76
>>727
ウチの化石PCだとCドライブ入れてたら新シーズンからメモリダンプおこすようになったから
steam版に切り替えついでにDドライブに入れ直したわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:40.60
>>745
やる気がないだけです
本人としての信条が自分も楽しくなければ楽しい配信にならないって気が乗らないときは素直に配信休む言ってるけど
ただ単にやりたい事しかやりたくないってだけでやる気がないだけです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:47.61
>>981
バイスシティやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:49.23
ころねすきーは数字ムシキング嫌いなんだ
散々個スレでスウジスキーに荒らされてるからもう目立ちたくない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:53.69
>>871
一人がやってるわけじゃないだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:58.47
1000ならサメとセックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況