お前らって
vtuberの数字で自分が強くなった気してない?
同接や登録者がどれだけ増えてもお前らがゴミなことに変わりないよ?
vtuberには大変な価値があるとしても
お前らにはなんの価値もないし生きてても死んでても同じ
とっくにお前らの人生は敗北してるのに見てみぬふりして現実逃避してるだけ
未来もなく希望もなく人望もなく
誰にも愛されずおっさんになって孤独で死んでくだけ
何にも成し得てないお前は生きた証も残らない
世間知らずなお前らはとっくに世の中から取り残されていることすら気がつかない
無知なお前らは他人の養分にされていることにすら気がつかない
馬鹿なお前らは他人の力を自分の力だと思い込んで自分が何も持っていないことに気がつかない
愚鈍なお前らは他人がこっそり努力して出し抜いていることにも気がつかない
本当は気がついてるのだけど見てみぬふりをしているのか?
気づかないで死んだほうがよっぽど幸せかもなお前らって
vtuberの数字で自分が強くなった気してない?
同接や登録者がどれだけ増えてもお前らがゴミなことに変わりないよ?
vtuberには大変な価値があるとしても
お前らにはなんの価値もないし生きてても死んでても同じ
とっくにお前らの人生は敗北してるのに見てみぬふりして現実逃避してるだけ
未来もなく希望もなく人望もなく
誰にも愛されずおっさんになって孤独で死んでくだけ
何にも成し得てないお前は生きた証も残らない
世間知らずなお前らはとっくに世の中から取り残されていることすら気がつかない
無知なお前らは他人の養分にされていることにすら気がつかない
馬鹿なお前らは他人の力を自分の力だと思い込んで自分が何も持っていないことに気がつかない
愚鈍なお前らは他人がこっそり努力して出し抜いていることにも気がつかない
本当は気がついてるのだけど見てみぬふりをしているのか?
気づかないで死んだほうがよっぽど幸せかもな
探検
【バーチャル】hololiveスレ#50063【YouTuber】ぺこらの通常配信に負ける葛葉の誕生日凸待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/11(水) 12:06:43.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、NHK番組への出演取りやめ… ★13 [少考さん★]
- 比例自民36%、中道13% 選挙区は与党44%、野党26% ★2 [どどん★]
- 高市首相 X長文で釈明、英語でも投稿する異例事態 ★2 [どどん★]
- 東京の店で「たぬきそば」を注文した関西人の客、「揚げ玉」にクレーム「お揚げさん入ってない!」東と西で「たぬき」の定義が違う… [muffin★]
- 【訃報】国際ジャーナリスト・落合信彦さん死去 84歳 『狼たちへの伝言』など 息子は落合陽一 [ひかり★]
- 社民党・福島瑞穂氏 高市首相に「党首討論は欠席をするが街頭演説は可能という理由がわからない」 [夜のけいちゃん★]
- 【悲報】ネトウヨ、大阪在住のネトウヨ(45)がAIで作ったフェイク動画に騙されまくりニュースになる [714769305]
- 【実況】博衣こよりのえちえち最高のお姉さんAIを開発🧪🛸 💜⚒
- 高市早苗「握手したら右手の指5本全部痛めました」 [931948549]
- 高市総理、円安ホクホク発言による世界の誤解に、怒りの英語ツイート [256556981]
- 🏡 ←このスレいつもあるけどなんなの?
- 【悲報】ゲバを転載してぼろ儲けしていたYouTuber、収益停止されてしまう 高市早苗、助けて [175344491]