ポリアンナ
1 時間前
低評価押しにきました
心当たりはあると思います

那珂
56 分前
後輩達が前回やって改善点はあらかじめ分かっていたはずの今回のコラボ。
後輩達の経験が全く無駄になり、なおかつ5期生ENコラボの時より酷く感じた。
視聴した側の感想としては楽しんでたのはJPだけ。
IDのイオフィは必死に頑張ってたが、ぐだぐだすぎてその頑張りも無駄に。
ENに至ってはほぼだんまり。グラちゃんは弁解してるのに分かって貰えず、半ばいじめの様に見えた。
コラボは嬉しいが、こんな酷く出来の悪いコラボなら見てて不快になる時もあるのでしないでほしい。

サンス
42 分前
英語のコミュニケーションがどうしても必要なコラボはリスナーがガイガイしだすから慎重になった方がいいかもしれないね

まえな
43 分前
あなたの気の強さや負けず嫌いは一長一短。

_はっしゅ
1 時間前
流石にひどい

狙撃猫
1 時間前
人を相手にゲームをしている自覚あるんかな

さみだれ
1 時間前
せめて英語を理解しようとする姿勢くらいは見せてくれ

ボンチッチ
1 時間前
英語のお勉強してもろて

Lenny Baker
43 分前
ちょっと無計画なコラボだったかもですね
切り替えていきましょう

なんすとろぴかる
1 時間前
5期ENでもそうだったけど、お互いが言語理解できない中でのこのゲームはさすがに無理あるね

ぐりどん
2 分前
母街の英語ジャッジが気になるな・・しかし色々といい経験になったでしょう
インポスの時の動きはさすがでしたね。

ゆーさく
1 時間前
イオフィやカリオペも頑張ってたけど、やっぱりキアラみたいに英語と日本語話せて会話の主導権も握れる存在がいないとなかなかコミュニケーション難しいね