例のシーン。enの会話は少し簡略化してる

サメ「死体はストレージ」
ねね「security! nene!(チャット)」
ワト「suisei and me were in in engine(チャット)」
サメ「suisei!」
すい「いぇす」
サメ「Did you see body?(死体見ましたか?)」
すい「何何何何何何何何何何?」
カリ「見ましたか?body」
すい「死体を?」
カリ「見ましたか?」
すい「ごめんなさい私あのー英語といろんなことで頭がいっぱいになっていて何も見えていなかったと思います(早口)」
カリ「…?ちょっと待って…(死体見ましたか?とチャットする)」
すい「シタイミマシタカ? ミエテナイ…ワタシ,セイイッパイデ」
サメ「…watson,エンジンのどこいたの?(英語)」
ワト「エンジンルームの左側にいたよ(英語)」
サメ「すいせいはストレージで私と死体の前らへんにいたけど、エンジンのどこいたねん?(英語)」
ワト「wow」
すい「I'm not fine! I'm not fine! sorry...」
カリ「怪しい」
すい「ノー!ノノノノノー!ねね!私でもさねねちと結構一緒に動いてたけど今殺せるなってタイミングで全然殺さんやん?(早口)」
ねね「た、たしかに?」
すい「そうでしょ!そうでしょ!」
ねね「たしかに!」
すい「だから私じゃないよ!」
サメ「(何言ってんだ?)」
すい「あー…ネネ―…ネネイズ…マイ?」
ねね「together…あ、long together」
すい「いえす。とぅげざー」
ワト「あー!すいせいとねねちは一緒にいて、ねねちはすいせいは白だと思ってるってよ(英語)」
すい「ノー!sorry,bodyはあの…えーI'm not fine」
すい「I'm not speak English!何も見えなかったの...skip please...I'm sorry...I'm sorry」
サメ「でもお前死体のすぐそばにいたじゃねーか!(英語)」
すい「なになになに?」
サメ「right by!(すぐそばだっただろ!)」
すい「ライトバイ?」
サメ「wwwwwwwww」
すい「???」
サメ「私はすいせいに投票するよ(英語)」
すい「え!私何も見えなかった!違う違う違う違う!」
サメ「お前で間違いないよ!(英語)」
すい「I don't speak English!」
カリ「ダイジョウブ?チョットマッテ…アァ!(もうサメちゃんが投票した)」
すい「I don't speak English! skip please! I'm sorry...I'm sorry...」
結果グラ以外スキップに投票し投票は流れた
グラ「…」
すい「カカカカカキキキキキwwwwwwwww」