音に敏感なのは精神的に問題があります。
病名がつきますよ。
しかし、相も変わらず好き放題言ってますね。
最近じゃ必ず、怒鳴り声から始まるようですが、
火病特有の形相が何とも哀れ。あんなの直視出来ません。韓国人が馬鹿にされる所以です。
動画のコメント欄も白々しい誉め言葉や、ちょっと
批判的に書いたかと思うと、中途半端にヨイショして
いたり。騙されてる事に気づかないのが不思議。
もう、化けの皮は剥がされているのですから、しっかり
この板を読んで一日も早く覚醒して欲しいですね。
しかし、コメント欄を読んでいて、いつも違和感を持つ人がいますが、確か、ここにも書き込みしてたような。
二枚舌そのもので、かなり重症ですね。
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-A5Xe)
2020/11/14(土) 10:05:52.26ID:rNjm0D160■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★3 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- ピーク時の2割に減った駅弁業者、それはコンビニのせいなのか? 弁当会社社長の答えとは…JR社員が登録無形文化財を目指す理由 [ぐれ★]
- 50代が選ぶ、最強だと思う「1990年代に活躍した音楽アーティスト」ランキング 2位は「サザン」と「ミスチル」 [muffin★]
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 ★3 [少考さん★]