>>597
ありがとうございます。ここにはスクショ職人さんもいらっしゃるし、本当に助かります。
その年表はみんなで加筆していきましょう。
2020年2月 親日youtuberとしてKBSに取り上げられるw
当時は反日youtuberだったのに、あり得ないことです。
確認したところ、今わかっているのはWWUKさん、コウさん、KB、シンシアリーさんーの4名のみです。
シンシアリーさんは、この板で名前が出たことはありませんが、韓国で歯科医をしていた男性です。
日本に住み、扶桑社から沢山の本を出しています。シンシアリーのブログで検索するとわかります。

2019年12月 大阪にクリスマス旅行。(優雅なものです)
2020年11月 米国大統領選挙。
       11月3日のライブ「トランプvsバイデン」の36分から、誰がなっても韓国には関係ありませんと断言。
       11月9日の動画「バイデン勝利宣言。これで多くの韓国人が犠牲になります」と前言を訂正しないまま間逆のことを言う。
まあこれは年表に入れるほどのことはないかと思いますが、こういう適当なことを常に言っていて、
その積み重ねが信用を失うのだということが彼は分かってない。まるでニュースキャスターのように
日本人に説教するかのごとくデタラメ解説する姿を見ると、哀れすら感じます。
そして「韓国は誰がなっても関係ないと言っていたよね?」と言おうものなら即ブロック間違いなし。
信者のみなさん、これでいいんですか?