9/5マリメ3:27:30
るしあ「確か今日さ、ココちゃんがARKで難しい恐竜捕まえるみたいな聞いてさ、ちょっと見に行きたいなって感じなんだよね。
昨日ココちゃんが言っててはえ〜と思ってすごーいと思って。るしあ何手伝ったらいいのかって聞けば良かったんだけど何も聞けなくてさ、どうしたらいいんだろうってとりあえずティタノで調べて(何だろう…?)って思いながらそのままになっちゃってる。えーでも…何したらいいんだろう。
ココちゃんに聞く…?何て聞けばいいんだろう…。あー!ヤバいこういうとこいけないんだよねるしあね!足手まといにならないかなって思っちゃうんだよね。
『ココちゃん、今日手伝いたいんだけど、私手伝い何できるかな?』
今チャットしてみた。えーしかも個チャしちゃったどうしよう大丈夫かな個チャで!みんなが見てる所の方が良かったかな?私何できるかなって重いかな?重いな何か!
(コ)『おー是非!』だって!(る)『大砲持ってないんだけどみんな作ってる感じかな(泣)』
(コ)『その身一つで、是非!』優しい!ありがとう、ココちゃん…。(る)『楽しみにしてるね』優しいココちゃん。
ありがとねみんな勇気をくれてありがとう!9時から参戦できるみんな!見たかったんだよティタノ嬉しいなー!またココちゃんとARKができる!」