>>625

じゃ貴方にお聞きしますけど、貴方は

前提として掲示板は誹謗中傷なんでもありではないっておっしゃってますけど、

>>631のコメントって

誹謗中傷じゃないんですかね? 人を勝手に「病人」や「キチガイ」扱いを

するって言うのは、リアルでやったら差別誹謗中傷発言になりますよね?

注意喚起はされているけど、実際罰せられた人が居ないんだから

ルール違反では無いし、注意喚起は僕の自己責任でやってるんですから

それってあなたの単なる余計なお世話ですよね?

で、>>625みたいな 私はタバコもお酒もギャンブルもしない方が良いって

言ってる人間に限って お酒にたよって睡眠の質を低下させて、

睡眠導入剤とかに頼ってる人間がほとんどなのが現実なんだよなぁ。

僕はちゃんと飲み会でも「自分は下戸なんで」って言ってお酒飲まずに

睡眠の質を低下させずに、メンタリティーコントロールをちゃんとしてるけど、

貴方こそ大丈夫ですかー?ニチャァアア うふふ、うふふ。

>>631みたいな内容の事を誹謗中傷じゃないとしたら

【あなたはリアルで他人に対して、ADHDの病人だの、精神疾患だの
差別用語を相手に言う事は誹謗中傷には入らないんですかねぇ?】

ニチャアアア うふふ。うふふ。

議論できないって言うなら 最初っから正論で反論してこなければいいのに

正論で反論しようとしてきて そもそも論、議論にならないは前提条件がおかしすぎて草っ!

ちあみに >>626で 自傷行為っておっしゃってますけど、僕はリスカみたいな気分で

そういう事を言って居る訳では無くて、きちんとした根拠をここではその根拠そ説明すると

ネタバレになってしまうので、できませんが、根拠を持ってして、年齢と顔と本名と県を

出しても実被害が無いのを把握した上で情報として、提示して、自己責任でやってるんだから

余計なお世話+自分も誹謗中傷してるから 本末転倒ですよね?

はい、パーフェクトロジカルゴットペインブレイク!