X



トップページYouTube
1002コメント210KB

【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#38【アイドル部】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:13:26.86ID:mu/Ef3B60
!extend:none:vvvvv:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberの八重沢なとりに関するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori

■.LIVE運営Twitter(スケジュール等)
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#37【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603045954/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ut+g)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:39:30.62ID:Oo3xwEqkp
よきなとスレでありますように
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ut+g)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:25.65ID:Oo3xwEqkp
楽しみだ!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ut+g)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:42.24ID:Oo3xwEqkp
>>18
わかるマーン!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ut+g)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:00.78ID:TQ/XxQlnp
歌衣アズミさんと星乃めあ追加しとるやんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ut+g)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:41.93ID:TQ/XxQlnp
なとなと
めあちゃんと歌歌って欲しいw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ut+g)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:14:28.48ID:TQ/XxQlnp
正直言いますと
なとなとにバイク乗って欲しくないなぁ

こわい…

まぁ多分大丈夫でしょうけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ut+g)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:45:30.59ID:TQ/XxQlnp
>>37
まぁこのご時世電車とかは乗りたくないんでしょうけどね
でも乗るならバイクより車に乗って欲しい
車は外装とエアバックが守ってくれるけど
バイクはヘルメットしか守ってくれませんしね

まぁなとなとが決めたことならしゃーないですが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa39-ut+g)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:16:49.07ID:/or24Z9ta
勇者再臨!
勇者再臨!
勇者再臨!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-1xuh)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:35:18.42ID:VVVlmlpop
SafariのURLの横のAAの所をタップしてデスクトップ用サイトを表示するのもあるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー d558-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:23:09.34ID:XsWH4jPE01111
まぁぶっちゃけ発売までに時間かかりすぎて熱が冷めるとかもあるからあんまりやる気にならないならそれはそれで仕方ないんじゃないかな🤔
まぁいざやってみたら面白くてハマるパターンもあるだろうしね🤗
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2376-Szz/)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:23:15.88ID:M9fAht3Y01111
スレ違いかもしれないけど聞かせて
なんかわからんがなとりの配信でチャットの削除や入力ができない
PCの履歴見ても何故か8ヶ月前から先がほぼごっそり消えててこれ単純に不具合なのかよくわからない
androidで入力したチャットも残ってるけど昨日の誕生日配信とふーさんのパスパルトゥーくらいしかチャット履歴残ってない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー d558-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:51:58.38ID:XsWH4jPE01111
チャットの入力ができないってコメントできないって事だろうか
なんだろうね 
ただ履歴に関しては自分も今日やったのから急にスパチャ履歴だけになって通常コメントは1年前とかになってるからまた別の問題だと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2376-Szz/)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:09:02.42ID:M9fAht3Y01111
もしかするとただ単純にブロックされただけかもしれない
自覚なしに変なこと言いまくって相手の神経逆撫でしてしまったのかもしれん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2376-Szz/)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:45.05ID:M9fAht3Y01111
››121
とりあえず思ったことをだいたいそのまま言ってた
暴言言ったりはしてないけど何気ない発言が原因になったりするからなんとも言えない
自分がただ心配しすぎなだけでただのyoutube側の不具合であったりすることを祈ってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:38:21.41ID:49usqaWep1111
音質良くなってててくれ〜(><)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-FlvE)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:11:38.88ID:03CAaWEia
>>130
米粒はご主人に似るんだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5ac-pN6n)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:58:27.33ID:oWVBZsTm0
いい活躍だったな
登録者数も伸びたのか
よかったなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-Szz/)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:25:20.44ID:4adJ9/6Q0
昨日ブロックされたかも云々言ってたやつだけど
ブロックされたら300秒くらいチャット送れないらしいけどアーカイブからでもブロックやらが出来るっぽい
他の子の配信でも書いてみたら普通に表示されてたから不具合とかじゃなく本当にブロックされた可能性あるかも
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:05.60ID:ethoAafFp
昨日の狂笑なとなと
いろんな時で記事にされてて人気だなぁw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:21.85ID:ethoAafFp
人狼強いユキミさんとデビ様出し抜いて
るりねえビビらせたからなぁ…

さすなとや
もっと人狼見たいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56b-8MT1)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:49:05.18ID:JyZyB+FN0
宇宙人狼みた
雪山の時の時のなとなとどこいったというくらい、狂気のなとなとの動きが洗練されていた

他の人も流石なんだが、でび様ほんと頭良いし口も回るわ
ただの酒コアラじゃなかった、
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:36:08.81ID:KTiv00l3p
セルフ
タイムスタンプ助かる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:45:48.40ID:qqw0A9ZOp
シロ生のコメ欄に珍しくなとなと降臨
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:14:57.13ID:qqw0A9ZOp
>>310
スクショせいってこと
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-FlvE)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:35.56ID:bVHtYEwta
>>116
Googleモデレーターってのが結構配信のチャットに悪さしてるっぽいから打ったテキスト消えてる人結構いそう。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:36:01.74ID:2XYSgKCtp
なとなとと同時視聴したーい!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:36:48.69ID:2XYSgKCtp
>>333
より一層バーチャル彼女沼になる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-+30f)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:11.49ID:MlNpkdOj0
スパイダーマンとサクナヒメどっちか欲しいけどどうしようかなぁ
できればどっちもなとぃんの見たいけどスパイダーマン少なくともPS5買わないとやらなさそうだからそっち優先しようかなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-1xuh)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:25.01ID:T4KXuTzKp
チームじゃなくて同じゲームに入れますよって感じか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-1xuh)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:48.39ID:T4KXuTzKp
コラボは数こなしてこそって所もあるしな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa41-+3hj)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:49:41.60ID:mFVdMxt2a
情報漏洩ダメだぞ😡 米粒!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:11:15.17ID:2XYSgKCtp
まぁりんここ新人だからな
ちょっと不慣れな感じですね

これから成長していくんでしょうけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:38.95ID:2XYSgKCtp
燐夏の乱れは吉花こころの乱れ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:15.73ID:2XYSgKCtp
個人的にはなとりんでえぺぺ観たい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:54.09ID:2XYSgKCtp
>>374
あとdisco回線なまぁしゃあないが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:38:38.33ID:uSz+sd4Op
メン限ありませぬかの〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:39:57.46ID:uSz+sd4Op
えぺぺでも
同時視聴でも
なんかして欲しいね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-pN6n)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:06.02ID:HB85DRrgp
サクナヒメ他のVも配信し始めてるし早く許可取れるといいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-pN6n)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:08.78ID:HB85DRrgp
サクナヒメきたー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-1xuh)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:06.59ID:vjYKnM36p
ストーリー系は少しでも間隔を開けないとアーカイブ間に合わなかったりするからなぁ
でも旬のゲームは一気にやった方が良いっていうのもわかる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-+30f)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:01.22ID:Oj/kgLfA0
こればっかりは好みだし答えは出ないと思う
ただ言うなら週に1回だけとかでゆっくり過ぎるよりは来週みたいにガンガン進める方が良さそう
Aだけ見たい人はBの配信中アーカイブ見ればいいしね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-FlvE)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:32:46.79ID:UyZ5TGKDa
でも目玉配信は平日は朝昼じゃなくて夜にやってくれるの優しいよな
休日は昼にあるし
フォールガイズえぺぺダクソは海外にも楽しんでもらえるよう考えてくれてるの優しいよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-FlvE)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:12:08.95ID:UyZ5TGKDa
スケジュールいっぱいで心が満たされる……

彼女こそ豊穣の女神
俺たちの天穂のナトリヒメ……
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:57.81ID:k6/m+X0Xp
治って良かったなとねぇーq
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:16.30ID:k6/m+X0Xp
えっ…
道端の人に話しかけれない…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-FlvE)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:28.82ID:k6/m+X0Xp
>>459
これがうんコレですか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:02.29ID:ycpe7GWdp
>>533
メリミかなとなと
次点でめめすず
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lg8y)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:40:41.68ID:2k0bF+vGp
メインストーリークリアするだけなら10時間かからないらしいからこの枠で終わる可能性すらある
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:11.08ID:TIRCxhGL0
>>584
泥とかだとどうなのかわからないけどIPhone系の公式アプリだとメン限系は出ないんだよね
メン限来て見る時はブラウザでやればいいんだけどどうしても普段使いは公式アプリ使ってるから気づけないの
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-HF4E)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:03:44.31ID:JaGX/f5pa
バーチャル彼女の体現者
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:52:26.47ID:SBbyg86wp
前回と同じで
#八重沢なとり #桃鉄 タグで飯テロ
ツイートして他社さんの桃鉄と差をつけよう

純粋になとなとの「わぁ〜!おいしそ〜!!」も聞けるし
メリットだらけっしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:57:49.83ID:SBbyg86wp
コラボだと勝負に目が行って
一個一個の名産にあんまり注目しないけど

一人ならでは雑談を交えてのなとなとの桃鉄を協力してほしい
なとなとが話題に出した名産特産画像をタグ付けて流そう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lg8y)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:28:27.95ID:17UBIf77p
なんかBANされる可能性があるらしいけど大丈夫かな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa1f-HF4E)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:13:41.24ID:aM/20ZhDaHAPPY
今日は天穂のナトリヒメ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:57:37.03ID:ZEvMKyIGpHAPPY
>>723
まぁまずは初見のなとりん見たいわな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:24.75ID:ZEvMKyIGpHAPPY
サメなとり…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:24.81ID:ZEvMKyIGpHAPPY
サメ取り過ぎて漁夫超えて漁港
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:44.01ID:DZDYUIhUp
>>801
とてもとても……



質だったぞ…

なとなと稲作に詳しい部分もあってよかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:17.98ID:DZDYUIhUp
オタクが求める理想のカノジョ完成形vtuber
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HjQu)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:26.16ID:aaOv7aw8a
よいしょは昔からの口癖だけど、いちゃもん付けて配信枠をかえさせるほどの影響力を持つ米粒がプッシュしたこともあって今は意図して使ってるときもあると思うよ
サムネのスライム口多用なんかもそうだね
依存してるなとりのせいでもあるけど、憂うならなんとかしたほうがいいよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lg8y)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:51.48ID:GDx6ah7Fp
ペース次第ではサクナまでに終わらない可能性も
この感覚久しぶりだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-HF4E)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:35:16.75ID:4pf+35yBa
>>857
バースもサム・ライミも観たって言ってたような
とりあえずアベンジャーズシリーズ全部見たいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lg8y)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:05:39.63ID:lz6GsT+np
ちゃんとお絵描きソフトっぽい?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lg8y)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:13.64ID:lz6GsT+np
2日間じゃ終わらないくらいのペースです
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-HF4E)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:54.96ID:wj1zKsU7a
桜もち!?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:57:50.98ID:1EBLPedBp
変なの湧いてるな通報よろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:06:43.97ID:xTBzf8Ug0
なとなと俺の想像以上に絵が上手い
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HF4E)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:13.33ID:owpDRrNdp
>>972
スパムやんけ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況