ベルモンドのにじ鯖の前科
・旧鯖で誰の拠点が地上立っていようがお構いなしに、地下の資源を根こそぎとる。
掘った後の坑道は放置。
→地下採掘or地下開拓しようとしたライバーが坑道に気遣って地下をあきらめる。
・爆破したい欲に駆られて自宅横をTNTで地上から地下に大穴を開ける
→にじ鯖を観光にきたライバーに鳩が飛びまくる
→ベルお気持ち表明:「鳩やめろ!観光名所にさせない!こんな穴埋めてやる!」
→しかし埋めずに、岩盤から地上まで露天掘り、
穴の上にわざわざ線路を分岐させて通して自己顕示する。
・クソでかい拠点を地上にりつきんと作るも完成させずに放置。
・クソでかい船を地上にしばと作るも完成させずに放置。
・地下拠点を無駄に広く拡張するも、
1/5程度しか使わずに「土地が無い」といって別の場所を開拓する
・のんびり田舎暮らしを始めた初心者メリッサ・キンレンカの拠点周りを
土の囲いだけ残して岩場の更地にする。
メリッサが採掘していた地下に、クソデカ大穴を開ける。
→メリッサ困惑したままマイクラをやらなくなる。
・↑の近所で景観を気にしながら旅館を作っていた若女将のすぐ横まで更地になる
「わ、わ〜・・・山なくなっちゃった・・・」
「で、でも人が来てくれてうれしいな!」
・ベルモンド、更地にした場所でネザーゲートを建てる
近所のイブラヒムの村のゲートと混線、
イブラヒムのゲートが一方通行の使い物にならなくなる
→リスナーに指摘されるも、
「知らない聞いてない嘘だ!」といって信者と一緒にコメントを叩く
→イブラヒム「ベルさんが先輩だしあきらめるよ・・・」
・ベルモンド、更地に家を一軒建ててあとは放置、地下の大穴も放置。
・ベルモンド新鯖に乗り込む
探検
【バーチャル】hololiveファンスレ#49594【youtuber】おしゅし😊🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
319名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/08(日) 17:06:47.67■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相 争点隠し 「積極財政」訴えるも…食品消費税ゼロや「政治とカネ」には言及せず - スポニチ [少考さん★]
- 今季も驚き“ニセコ価格”カツカレー3000円…でも利益は180円 北海道民には遠いリゾートの経済の仕組み [煮卵★]
- 【国連】グテレス事務総長、財政危機を警告 7月に運営費枯渇の可能性も [ぐれ★]
- モスク建設に揺れる藤沢市 普通の市民がデマを信じて… 隣の海老名市では、ルールを守って共生 [蚤の市★]
- 【テレビ】元NHK記者・岩田明子氏が70年代セーラー服姿公開… [少考さん★]
- 「失望しました」小野田氏 現実的な“外国人政策”訴えも一部の保守層から激しい反発…“移民受け入れ”のデマ投稿も拡散する事態に ★6 [煮卵★]
- 丸川珠代、渋谷駅前で第一声 「外国人が生活エリアまで入ってきている」 [419054184]
- 【悲報】役所って土日に閉まってるけど、普通に働いてる人はいつ行くの?→公務員「公務員だけ土日も出勤させるのか?」→大炎上 [802034645]
- チームみらい「私達は消費税減税には与しません!」👈これ、 こいつら(チーみ)の底の浅さが露呈したよな [757644362]
- 二足歩行がメインの動物、人間だけだった
- 大阪、GDPで愛知に抜かれ全国3位に 吉村ハーンの「大阪を強く元気に」とは一体なんだったのか [314039747]
- 中学生さん「牛丼をタワマンからブチ撒いてみた」→日本人ブチギレ [668024367]