仏陀も悪代官も善戦なんかしてねぇよボケ
bkyの件だって火に油ついだだけで界隈のために何もなっとらんし普通にこっちも迷惑掛けられ損だったわ
なんなら鳴神だって、物申さなきゃその辺の底辺配信者と変わらんだろ・・・
ラップや雑談でバズる?友達作る?この期に及んでその路線無理だろ
塩はしぶといけど仮に本当に今までは情報源だったとしても今後役に立つとは思えんしな
古庵はやっぱまんさん臭のロジハラ反対()ギャオオオン!!!!wwやな
ま、物申すなんかやってる時点でどっちもどっちやね
女性差別になるから昔ながらの正しいフェミニストは否定しないけど、現代の甘ったれたツイフェミは論破するから
生理用品無料化()したけりゃ男にも補助金寄こせよマンカス嫌ならくっさい血垂れ流して歩きな
自殺率がやっと女増えたからアタシ達可哀想〜って・・・男は今までお前ら以上に自殺してきたし苦しんで来たんだがお忘れか?
別に色んな意見があってもいいと思うし尊重はするけどおかしいと思ったら普通に反論するよってだけな
個人勢信者か鳴信かフェミカスか何か知らんけど、俺のとこ凸ってきてんのお前らだろ文面で大体分かんの。
フェイク入れるけどこっちは物申す系Vやってみたら?とか周りに言われた感じの経験だってあるし(別に自分はVじゃないただの批評的リスナーなんで)、観察眼にはまあまあ自身有りだから記者みたくできなくはないのかもしれんけど
自分ではそうは思わないけど実は真面目で善人だっても印象論として普通に言われるから
悔しかったら正社員なってから物言えよ納税しろクズゴミ雑魚カスニート共
ただ思ったことや乾燥言ってるだけでリスナー目線で物申してるんでもなく、冷静に中立的な目線で批評してるだけだけど
なんか感情的になるからこっちが、淡々と論理的に、優しく説いてあげても理解しないし脳構造からして違うやんどうすりゃええのよもう・・・