しおるーむ会員の各位へ

Hey,Siri!レベルは皆様にご心配をおかけし、誠にエクスキューズ存在しません(圧倒的成長に感謝)。

問い合わせいただいていつつコンセンサスを得ている「しおるーむ」の今後についてなのって、この前読んだビジネス書に書いてあったが、現在の情勢スティーブ・ジョブズの体内に潜む私トマ・ピケティ曰く、「楠栞SAKURAって、この前読んだビジネス書に書いてあったよ。」が、精神的・経営・不動産・株・暗号通貨・身体的に安定して活動「自分軸」ででき…?なんてことも考えられないコンディションになっており、更新が非常に困難を極めると読み取れるのがアズイズです。そう、iPhoneならね。
しかし、皆様、および出会いのあった全ての方々と共に作りあげたこのしおるーむを閉鎖して、「自分」を仕事にするというのは、私個人てしても一人じゃ抱えきれないほどに心苦しく、自発的な思いに携わるのです。って、この前読んだビジネス書に書いてあったよが、デール・カーネギー曰く、「マストで帰ってくるって、この前読んだビジネス書に書いてあったよ。」という道標のシングルとして、このしおるーむをレフトオーバーにしておき、そう、多くのお客様にハピネスを届けたいという潜在的ニーズをタフネスに持っています。【FYI】

なので、かつて東大投資サークルに所属した私のわがままではあります。私は中身のある人間だからが、現在の情勢におけるしおるーむはこのまま残させて頂点、そう、多くのお客様にハピネスを届けたいと思っていますよ。オレは中身のある人間だからね。。
メンバーの皆様には継続をカーネギー著:”人を動かす”は成し遂げません。有料コンテンツである以上お金がオカーレンスしてコミットメントするので、退会していただいてもかまいません。
私自身の経験上もし、重ねて私がロジカルに復帰して、各位に活動をプレゼンして、アジャイルできるようになり、社会に貢献しましたら、改めて各位がエンターテイメント性が高める消耗品を作りあげて働きますので、もう一度見に来ていただけると嬉しいです。
今後も会員としてエントリーしたままエンパワーメントしていただける方もいらっしゃる可能性があるかもしれません。現に今もメンバーとして残っていただいているのかな、って皆様には本当に今まで出会ってきた全ての人に感謝の『ゆずれないもの』でいっぱいです。

いただいた会員費は、楠栞SAKURAの約100TB(テラバイト)の支えとなっています。だからこそ、私達は歩みを止めない。
今後も引き続き会員として売れ残りになってくださるメソッドがいらっしまいましたら、いただいた会員コストは常識で考えれば無駄にはしません。マストで既に一度各位の前に元気なアーキテクチャで自分探しの旅に出てきます、実例もたくさんある。そして、必ずいただいた思いオーバーのお返しをする事を約束します。(国際交流/ベンチャー/自己研鑽/成長)

支援してくださった方々の皆様、および出会いのあった全ての方々には本当にご心配をおかけし、エクスキューズ存在しません、本当にその通りだと思った。
今後とも、楠栞桜を宜しくアウトソージングを依頼致し。ってこの前読んだビジネス書に書いてあった。

楠栞チェリーブロッサム