しお゙ぉおォおんるーむ会員のぉおお皆様へ

このぉおお度は皆様にご心配をお゙ぉおォおんかけし、誠に申し訳ぁあああ あぉりません。

問いぃ合わせいぃたらいぃていぃる「しお゙ぉおォおんるーむ」のぉおお今後にちゅいぃてにゃのぉおおれしゅぅぅぅが、現在私「楠栞桜」が、精神的・身体的に安定してぇぇぇぇ゛活動れきにゃいぃ状態ににゃってお゙ぉおォおんり、更新が非常に難しいぃといぃうのぉおおが現状れしゅぅぅぅ。
しかし、皆様と共に作りぁあああ あぉげたこのぉおおしお゙ぉおォおんるーむを閉鎖しゅるのぉおおといぃうのぉおおは、私個人てしてぇぇぇぇ゛もとても心苦しく、勝手にゃ思いぃににゃるのぉおおれしゅぅぅぅが、「必ず帰ってくるのぉおお」といぃう道標のぉおおひとちゅとしてぇぇぇぇ゛、このぉおおしお゙ぉおォおんるーむを残してぇぇぇぇ゛お゙ぉおォおんきたいぃといぃう想いぃを強く持っていぃましゅぅぅぅ。

にゃのぉおおれ、私のぉおおわがままれはぁあああ あぉりましゅぅぅぅが、このぉおおしお゙ぉおォおんるーむはこのぉおおまま残しゃせていぃたらきたいぃと思っていぃましゅぅぅぅ。
会員のぉおお皆様には継続を強制はれきません。有料コンテンツれぁあああ あぉる以上お゙ぉおォおん金が発生してぇぇぇぇ゛しまうのぉおおれ、退会してぇぇぇぇ゛いぃたらいぃてもかまいぃません。
たらもし、また私がきちんと復帰してぇぇぇぇ゛、皆様に活動をお゙ぉおォおん披露目れきるようににゃりましたら、改めて皆様が楽しめるコンテンツを作りぁあああ あぉげていぃきましゅぅぅぅのぉおおれ、んもぉ゛お゛お゛ぉぉ一度見に来ていぃたらけると嬉しいぃれしゅぅぅぅ。
今後も会員としてぇぇぇぇ゛登録したまま応援してぇぇぇぇ゛いぃたらける方もいぃらっしゃるかもしれません。現に今も会員としてぇぇぇぇ゛残っていぃたらいぃていぃる皆様には本当に感謝のぉおお気持ちれいぃっぱいぃれしゅぅぅぅ。

いぃたらいぃた会員費は、楠栞桜のぉおお大きにゃ支えとにゃっていぃましゅぅぅぅ。
今後も引き続き会員としてぇぇぇぇ゛残ってくらしゃる方がいぃらっしまいぃましたら、いぃたらいぃた会員費は決してぇぇぇぇ゛無駄にはしません。必ずんもぉ゛お゛お゛ぉぉ一度皆様のぉおお前に元気にゃ姿れ帰ってきましゅぅぅぅ。そしてぇぇぇぇ゛、必ずいぃたらいぃた思いぃ以上のぉおおお゙ぉおォおん返しをしゅるのぉおお事を約束しゅるのぉおお。

ファンのぉおお皆様には本当にご心配をお゙ぉおォおんかけし、申し訳ぁあああ あぉりません。
今後とも、楠栞桜をよろしくお゙ぉおォおん願いぃぃぃぃっっっ゙致しゅるのぉおお。

楠栞桜