ぺこらもトワ様を大絶賛してるな。やっぱぺこトワなんだワ。ラミィも殴りづらい自分を殴ってくれるトワ様に感謝してたし、
トワ様と殴り合えるようになってきて相性良さそうだったからどんどんコラボしてほしいわ

ぺこら「最近ぺこーらの中でトワ様が滅茶滅茶来てる!最高だった!面白かった!空気清浄機がヤバかった!」

ぺこら「発言が面白い!配信前のみんなでわちゃわちゃやってる時から面白かった!パンケーキ行きたい!歌も面白かった!」

ラミィ「うるわしゅうのトワ様のフォローがすごかった。ありがとうございましたという気持ち」

ラミィ「トワ様と一緒に帰った。帰る時今度一緒に遊ぼうねって言ってくれて、遊びたいなあって思ってる」

ラミィ「ラミィはぐいぐい来られるのが好き。ガンガン殴ってこられるのが好きだから、トワ様が殴ってくれたから嬉しかった。もっと殴ってほしい」

ラミィ「ラミィの性格的に殴られないと殴れない。いきなり自ら殴りに行けないから、先輩に殴られるとありがとうございますって気持ちになる。
    ラミィは殴りにくいみたいなところがあるのは分かってるけど、殴られるとありがたい」

ラミィ「うるわしゅうが始まる前にトワ様が圧っぽいことを言ったから、『トワ様こわーい』って言ったら、
『そういう返しをするな!殴り返して来い!』って言われたから、頑張って殴り返した」

ラミィ「前回のうるわしゅうでも『トワを殴れよ!』って言われた。ほんと面白かった。トワ様は良い先輩。滅茶滅茶話しやすかった」