万楽えね@maguraene
万楽えねはHIKKYを抜けます
理由はHIKKYにて私が出来る事が何も無いのと、HIKKYのクリエイターを蔑ろにするやり方が合わないからです

給料を催促しないと払われなかったり会社でパニック発作が起きた時にアートディレクターさんに冷たくされ以後仕事を貰えなくなりました。

ありがとうございました

上司のアートディレクターさん他にも、キャラデザ私に任しといて全く違う物にするし、共演者と私語したら私だけ注意するし、フィオさんがTwitterで荒れてる時に諭したら私が怒られるし、社内で切れ散らかして空気凍るし平気で人気作家の悪口言うし
正直フィオさんよりこの方がHIKKYの炎上の根源かと

さわえみか/アートディレクター@SawaeMika
SNSって一方的な発信になりやすいよね。
しかし議論をするには適していない場所。
受け取る側はその人が過去にどういうことを言ってるのか、しっかりTL追って、時にはググって、その人がどういう人間かを判断してから、発言を読み取ることをすべきと私は思います。

@SawaeMika
私視点での見解を怒りと共にtweetした事はおとなげなかったです。すみません。
しかし、私の過去の炎上を掘り起こさせてもさわえさんが私に作った数々の心の傷は無かったことになりませんよ。