>>922
どういう批評が欲しいのかによるけど
改善点ということであれば…

冒頭の注意書き、うp主メンヘラカムアウトも視聴者にとって殆ど不要な情報なので要らないと思います
真っ暗→砂嵐固定のまま2分過ぎまでゲーム画面が出ない、その上実際にゲームを始めるのが3分30秒過ぎとか冒険過ぎる

お笑いに"掴み"という言葉があるように最初の10秒で視聴者に興味と期待を持ってもらう事を主眼に据えた方がいいと思う
注意書き、メンヘラ告知、真っ暗画面でこの動画に期待できるかな?

二人がイチャコラするのは視聴者の好き嫌いの問題だけど、総じて話速が遅すぎる(デフォ?)1.3倍くらいでもいいと思う
立ち絵がないのも意図的なものでないのであればボイロ視聴者層の大半にとってマイナス点にしかならないと思う

あとゲーム内字幕にキャラの字幕が被ってて見えないのも困る

で10分過ぎからまた砂嵐画面で2分間会話と後書きじゃゲーム全然進んでないし
二人のイチャコラを見せたいならその背景は…立ち絵は…どこ…ここ…?ってなるし
動画の方向性がよく分からないです

とここまで書いた所でこれ19年末の投稿と気付いた…
最新のもちょっと確認したけど最後の茶番劇がなくなった以外はあまり変わってない感じかな?

今後はその辺を気を付けて作るといいかもです。長文失礼