122 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-8Myv) sage 2020/11/06(金) 12:22:28.92 ID:MYUSnBxQ0
すでたき飲酒雑談まとめ ※アーカイブはメン限
・「目茶苦茶スマーフ言われたけどメイン垢だとboraちゃんと一緒にランクできない、言われるのだるい」
・「スマーフって言う奴は教室で皆が楽しんでるときに真顔でKY発言するのと同じだからね、正直」
・「こっちは楽しくやりたいだけなのに言われるのだるいからもう配信でやらず裏でやるかも」
・「運営が禁止してなかったら何してもいいじゃん、だるってなるわ」
・「アンチに切り抜かれたら反抗するわ俺も、人に勝手に押しつけていいのは胸だけなんよ」
・「俺はアンチコメとか全然気にしないけど面白くないアンチはマジ簡便してほしい」
・「アンチは人生が可哀そう、どんなもん食ってるのか気になる、どんな生活してるのか見て見たい」
・「配信者に嫉妬するのはそもそも土俵が違うんだからお門違い」
・「boraちゃんは反応面白いから悪戯したい」
・「ゆげさんは悪戯しても面白くない」
・「ゆげさんとはカワセ経由で何度か遊んでる」
・「ゆげさんは酒豪、俺の50倍ぐらい酒飲む」
・「俺は彼女が出来ても公表はしない」
・「カップルプレデター面白いね、奥さんの方がエイム良いみたいな、娘がvtuber全然ありだね」
・高い塾行ってたけどばっくれてゲーセン行ってた
・雨の日はだるいから学校行かない、友達に宿題見せて貰ったりずる休みはよくする
・女の子と付き合うのは得意だけど付き合ってから長続きしない
・タバコは肺炎中にも吸うぐらい好き、今まで三回ぐらいかかってる