【桐生ココの社会人嘲笑発言おさらい】
桐生ココが配信上で「10歳のyoutuberが一つの動画で自分の年収よりも多い額を稼いでいるのを知りながら今日も仕事に行く準備をする俺…」という外人が作った自虐ミームをなぜか半笑いで翻訳して紹介する
↓
半笑いで紹介するだけならまぁ…という気がしないでもないがその後も止まらず「この子が一個のビデオで稼ぐ金額、それって俺が一年で稼ぐ金額よりも多いんだろうなぁって思いながら仕事に行く準備をしてるこの悲しい顔のおじさん達・・・それが俺・・・」と心情まで勝手
に代弁し明らかに嘲笑しながらさらに煽ってしまう…(ちなみにミーム投稿者は自分個人について自虐しているだけで全体を「哀しい人達」とは一切扱っていない)
↓
コラボ相手の赤井はあとがさすがに空気を読んで「現実を見るな」「現実から逃げろ」「そいつら人生2回目みたいなもんだから」「猛者だから」と最低限のフォローをするも…
↓
「人生2回目」という言葉を聞いた桐生ココが「来たコレ!」と思いついて日本人視聴者に聞こえないように敢えて英語で言った最悪の発言がこれ↓
「do be the done a life again so dont worry」
もう一度人生をやり直しましょう それで心配要りません
「you gonna be like the youtuber in your next life」
あなたはあなたの次の人生でyoutuberのようになりますから
(要約:死んで来世でyoutuberにでもなれ)
クズやん…
探検
バーチャル】hololiveファンスレ#46425【youtuber】🍬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
291名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/05(木) 01:43:12.61■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市早苗事務所 統一教会&逮捕社長のパー券購入を隠蔽 パー券購入を「寄附」と虚偽記載、税控除で「選挙区民を優遇」 [Hitzeschleier★]
- 【速報】NHK受信料支払い督促、過去最多へ [蚤の市★]
- ラーメン店・カフェにファストパス 並ばぬタイパの値段は1000円 [蚤の市★]
- 「外出できない」「投票行かない」 大雪、受験、大阪トリプル―真冬の衆院選に有権者【26衆院選】 [蚤の市★]
- 高市首相、台湾有事「逃げれば日米同盟つぶれる」 米軍戦闘時に言及 ★7 [蚤の市★]
- 日テレ系「ミヤネ屋」放送終了へ 関係者認める [ひかり★]
- 統一教会、山上裁判の裁判官を刑事告発 [972432215]
- 【高市悲報】文春「高市早苗事務所 統一教会&逮捕社長のパー券購入を隠蔽していた」 [541522893]
- 【トケドロ悲報】日銀幹部「高市は基本的な市場原理もわかってない😨誰かレクする奴おらんのか!」 [359965264]
- すまん、「SNSの情報」と「政治家の公約」ってどっちが信用できるの?教えて高市 [369521721]
- 【バトガ】衆院選比例は「綿木ミシェル党🐰」🏡
- 【高市悲報】消費税が農協の利権であることを日経がバラしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [663382246]