にじあんにこんなやついたんだけどマジなの?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11e-D/bg)[] 投稿日:2020/11/05(木) 03:10:02.27 ID:3etVzq8T0
>>328
まず大前提として玉がしたことは、運営に許可もらって「運営のせいで色々グダってる。でも運営は頑張ってる」っていうのを泣きながら話しただけ
タイミングの良し悪しはあったけど、正直あのタイミングはクソだったのは間違いないが、やったのはそれだけ
それをちえりが突然横から出てきて「違う!運営さんは頑張ってる!」とかいう意味のわからん配信始めたから話がこじれた

ここで塩餡の言う「情報漏洩があったからバクスタされた」だけど、これ絶対糖質レベルでしか把握してなかったと思う
根拠としては昼飯とメリミ、あと一緒に抜けた餅だな
そもそもお気持ち前にまともな情報漏洩なんかなかったんだけど、仮にそれをしてたとして「個人情報お漏らし野郎」であることを把握してたとして、そいつについて行ったり、わざわざ周りと対立してまで塩との仲匂わせする必要がない
そしてお気持ち後にあったディスコリークもバクスタ後だからこの話に関係ない

要するにちえりは「カッなって短絡的に同僚批判して運営擁護する姿をファンに見せた演者」でしかないんだよ
これ捻じ曲げて話されるのは普通にクソ