X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveトランプスレ#46399【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/11/04(水) 16:25:53.83

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】homoliveトランプスレ#46397【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604470819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveトランプスレ#46398【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604472611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:26:14.92
UNOスレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:26:17.29
ぉヵュ ヵヮィィ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:26:21.59
トランプ会見みろ雑魚共
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:26:39.23
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲


1000 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/04(水) 16:24:24.56 ID:
1000ならトランプと結婚!!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:26:42.28
トランプ大勝利どりゃあああああああああああああああああああああああああああ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/04(水) 16:24:24.56
1000ならトランプと結婚!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:27:07.37
>>15
マックな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:27:23.08
>>13
塩田くん!?😲
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:27:24.48
メラニアどりゃああああああああああああ!!!!


1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/04(水) 16:24:24.56 ID:
1000ならトランプと結婚!!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:27:33.07
Amongusコラボはトワみことスパイスラブが前回に引き続きか
結局トワが普段コラボできない数字でる組とコラボできるからやってるだけだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:27:33.97
ホロアン民て歯抜け多そうだよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:27:45.74
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:27:49.15
>>25
マクド
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:28:05.12
なんか、にじ婆さんとひゃっさんってここずっと張り付いてるの?
あいつらって仕事とかしてないのか
この前もひゃっさんが4時間睡眠でほぼ1日中大百科に書き込んでいるのがバレてたが
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:28:27.06
ヤフコメの妄想が現実になったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:28:35.83
トランプ最強!トランプ最強!トランプ最強!
トランプ最強!トランプ最強!トランプ最強!
トランプ最強!トランプ最強!トランプ最強!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:28:43.30
バイデンへの投票はバイデン支持じゃなくてトランプを当選させないためであってバイデン自体は不人気なんだ
なんでこんなやつ立候補させたんだよ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:28:50.73
>>48
はりついてるよ
アホなホロアン民のレスの間に挟まってる皮肉たっぷりのレスが証拠だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:28:56.87
マリン「おいお前等三期生の絆はどうした?ぺこらがイキ果ててるじゃーないか。なんなんだーこれは」

ぺこら「マリン」
るしあ「うるせえええ!ババアは黙ってろ」
マリン「なんだーその口の聞き方は」
ノエル「マリンには関係ないでしょ」
るしあ「そうだよなーノエル」
マリン「なにー?おまえらやんのかー?」
るしあ「おい!マリン!ケツ出せよ」
ノエル「前も出せ」
マリン「は!?なに言ってんの?マジで意味がわからん」
フレアが現れる
フレア「うるさいんだけど」
ぺこら「フレア」
マリン「フレアからもなんか言ってくれよ」
フレア「聞こえてたよ。別にいいんじゃん。」
フレア「ぺこらのケツにも入れてみたかったんだ」
マリン「は!?」
るしあ「おい!同時にやっちまおうぜ」
マリンぺこらが押し倒される

ぺこら「またかよ(泣)」
マリン「こいつら気が狂ってやがる」

るしあ「おらケツ出せマリン」
フレア「じゃあぺこらに入れようかな」
ノエル「ほら!二人でわたしの乳吸え」

ぺこら「フレア、やめて」
フレア「ふっ、、パーン(ケツを叩き挿入)」
フレア「あ、、これはたまらん」

るしあ「おまえも後ろから入れてやるよ」
マリン「や、やめてくれ!、、るしあ!」
るしあ「ズン)閉まりがいいじゃねえか」
マリン「く、あまりにも屈辱的だ」
るしあ「そんなこと言ってるけど気持ちいいんだろマリン」

ノエル「ぺこらマリン二人でわたしの乳吸え。ほら」
マリン「く、(ちゅぱ」
ぺこら「ノエちゃん、、(乳首を口に含む」

2時間後
るしあ「はー、気持ちよかった。最高だわ」
フレア「意外にぺこらって閉まりいいんだな」
るしあフレアノエル「はははははは」
ノエル「またやりたいね」

ぺこら「なんでぺこらばっかり」
マリン「ぺこら」
ぺこら「なにぺこ?」





マリン「やっぱ三期生ってあったけぇな、、」
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:29:00.30
これバイデン勝ちだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:29:18.12
>>89
シナカス逝きましたー
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:29:39.88
>>56
ホロじゃないサメ、ホロ乗れ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:29:49.60
>>110
マクドナな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:30:01.74
>>80
おまえそれってホロライブがGAFA超えたってこと!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:30:41.36
トランプ大勝利きたあああああああああああああああああああああああ
にじさんじ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:30:55.44
>>152
千葉大学の空手部で待ってるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:31:00.33
>>123
ホロが死ぬまで楽しむだけ
にじガイには理解できないエンタメだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:31:34.13
>>174
訴えられたら偽計業務妨害でアウトやね
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:31:49.85
>>109
トワが呼んでるんだから代われもくそもない
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:32:05.11
>>146
もう反故にしちまえよめんどくせえwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:32:09.45
民主党支持派モメンの俺による情勢まとめ

焦点だったフロリダはトランプが取ってしまい他の接戦州でもトランプが猛烈に捲っており悔しいが現時点ではトランプ優勢を認めざるを得ない

郵便票まで入れたら最終的にはバイデン勝利の可能性がまだ高いだろうけど焦点は勝ち方

もしバイデン僅差勝利ならトランプは裁判闘争や憲法修正12条発動とか繰り出して場外乱闘になって
泥沼化し、下手したら暴動や内戦になってしまうリスクがある

理想的なのはバイデンがフロリダを取って即日快勝し実質試合終了するシナリオだったんだが
残念ながらその楽観シナリオは潰えたのがイマココ

ペンシルバニアの郵便票の開票は早くても数日かかるし
どう転んでも長期化&泥沼化するコースに入ってしまったのが現在の情勢

下手したら暴動とか第三次世界大戦コースだよこれ 残念だ

つまり安倍が悪い
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:32:24.93
誰が王か言ってみろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:32:33.89
そういや毎度疑問なんだけどさ
この途中経過でどっち何%とかやるじゃん
これ最初は敗勢だったけど途中から自民党ばっかとかトランプばっかになって覆されることってあんの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:32:45.36
終身名誉野うさぎの王くん!トランプ勝っちゃうぞ王くん!どうするんだ王くん!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:32:46.98
でもバイデンはクリーンだよ?
トランプは無許諾配信だけど




でもバイデンはカプコン案件あるよ?
トランプは牛乳洗ってるけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:33:19.00
>>252
お前にだけは教えたくなかったから
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:33:34.21
>>265
ISSA
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:07.13
あくあ筆頭絵師 絆 @kizuna_0113(現在鍵垢)
中国人留学生
最近の動画でもイラストを担当してる絵師
tps://i.imgur.com/yIw1nev.jpg
あくあからも反応を貰ってる
tps://i.imgur.com/woVYTJu.jpg
ホロライブオンリーイベント「ホロケット」に参加予定
2020年11月15日(日)
開催まであと 14 日
東京都:池袋:サンシャインシティ
文化会館2F 展示ホールD
サークル名:茶茶ナコ ペンネーム:絆 配置:ケ08

tskknmslと墓に文字を刻む
意味は
tskkは桐生ココの中国語読み
nmslはニーマースーラ、お前の母親は死んだって意味
合わせて「桐生ココの母親は死んだ」(中国で一番の侮辱の言葉)
https://twitter.com/kizuna_0113/status/1322537895199035392(一度修正したが今は消えている)
↑の修正前
tps://i.imgur.com/NWsZlPn.jpg
tps://i.imgur.com/Kn4esPz.jpg

ファンアートに罠を仕込んであくあにリツイートさせ、あくあからのメッセージってことにしようとした模様
ちなみにbilibiliに投稿してるこの絵は修正せずそのまま墓に同じ言葉が書いてあった
tps://i.imgur.com/bwY2VcO.jpg
tps://i.imgur.com/FFpEPKt.png
tps://megalodon.jp/2020-1102-1714-16/https://m.bilibili.com:443/space/13376580

絆のbot使用自白
独??はbotの名前らしい
tps://i.imgur.com/ZLvl42d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:13.23
はやくぺこらの声聞きたい
特にブラウン関連の声復活頼む
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:16.91
>>319



台湾人に煽られた絆くん必死に大陸住みだからとノーダメージをアピール
tps://i.imgur.com/hxIOwO5.png
さらに煽る
tps://i.imgur.com/LMMtWva.jpg



あくあの歌枠で絆EDを流してしまったためか非公開に
tps://youtu.be/Y7dd6ZqAyAQ



鍵垢で謝罪文を出すもココへの謝罪はなし
tps://i.imgur.com/9xH8St2.png

その上カバーを皮肉る

モブ1:適当にツイッターでお詫び声明を出して、カバーと同じく機密事項の漏洩により三週間謹慎すればいい。

絆:あんた預言者か?俺は確かに鍵垢でホロの声明をコピペする気だ。

https://twitter.com/beating_storm/status/1323159018886455297?s=21
tps://i.imgur.com/4o19HDG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:19.56
UAS田!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:23.74
USADA!!🐰USADA!!🐰
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:34.74
サクラ大戦の声優起用見てふーんって意見だったけど、ポケマスやらFEHやらロマサガみたいに今までのシリーズ物にVが声優とは言え出てくるのかって考えると確かに否定も分かる気がした
完全新作なんだろうけど今までのファンからしたらやっぱ否定が多いんかね
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:37.26
トランプが勝ったらココの配信荒れるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:49.09
>>338
にじだから叩かれない
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:34:54.25
USADA!!🐰USADA!!🐰
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:35:15.17
ホロライブ


ほんまにヤバいと思うけど

このままどんどん出来るゲーム少なくなるし案件もコラボも無くなる

ガチだぞこれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:35:20.49
おい、野うさぎだ、連れて行け
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:35:27.55
>>56
リスどうしたん?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:35:31.27
>>349
フレアが巻いてるのって団長のふんどしじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:35:48.78
>>354
っこりゃっ♫っこりゃっ♫
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:36:04.09
USADA!!🐰USADA!!🐰
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:36:24.70
ハブられ組でアマンガスやれ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:36:43.69
USADA!!🐰USADA!!🐰
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:37:11.06
>>412
今回はホロはほぼ関係なくシナカスが突撃したのが原因だから宣伝になるしな
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:37:23.62
>>463
消してほんとにつらい
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:37:30.92
>>480
イオフィも案件あるし伸びて来てるぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:37:51.32
速報 トランプ勝利
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:37:56.32
>>401
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:38:11.10
というか言われなかったら動かなかったあくあ抜いたらトワ以外企画しないってもうそこが怠慢じゃん
いつまで誘われ待ちしてんだよトワは羽ばたいたぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:38:21.18
ふーたん報われてほしいんだ;;
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:38:33.59
>>384
コンテンツが爆死する瞬間まで楽しめるエンタメには
衰退してるにじさんじリスナーじゃ絶対味わえない楽しさがあるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:38:50.42
トワ「ぺこらパーイセーンまたアマンガスしませんか?」
ぺこら「(数字でるし)おーけーぺこー」

トワ「ぺこらパーイセーンAPEXコラボしませんか?」
ぺこら「ちょっと今月スケジュール埋まってるぺこだよ😭」

きっとこうなる
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:39:21.48
>>479
エリトラ持ってるならまだしも複数いる意味ないし分配まで考えると正解
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:39:30.59
🐰PEKO!
🐰PEKO!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:39:49.30
🐰PEKO!
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:39:50.60
>>432
まじかー
って言ってそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:39:52.09
>>350
いや、別に否定はおらんけど
お前ディスコにもいなさそうだなこんなこと書くって
一時期話題になったけど、田中公平先生が関わってくれるのは嬉しいし
まだサクラが続いているのが確認出来ただけでもファンはうれしいんだが?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:39:57.54
トランプってマジかよ?(トランプに投票)
トランプ優勢ふざけんな!(トランプに投票)
こうなってしまっては仕方ないのかぁ(トランプに投票)

結果的にこれだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:40:01.12
フレア引退しろ!フレア引退しろ!フレア引退しろ!フレア引退しろ!フレア引退しろ!フレア引退しろ!フレア引退しろ!フレア引退しろ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:40:15.62
>>581
得票数が減るってなんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:40:18.22
>>602
90万だって
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:40:42.79
🐰PEKO!
🐰PEKO!
🐰PEKO!
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:40:58.14
中国人から一生粘着&少しでも中国と関わってるゲームはコラボどころかゲームすら出来ない可能性

損害半端無さすぎてやばいのにな

マイクラと雑談と歌しかやってないし数字落ちたらどうなるんだろうね

お前ら発狂するんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:41:01.78
>>520
反省0かよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:41:07.56
>>625
にじガイきめえwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:41:40.90
>>646
はいはい中国人はくやしいね
あー悔しい悔しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:41:52.28
数字出ない組でアマンガスやれ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:41:58.16
>>668
トランプ90万
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:42:15.70
>>コラボのトワ面白いから別にいいわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:42:19.83
昨日のマイクラコラボレートって運動会の準備の一環なんやろ。
で、運動会でれないフレアは参加なしなのはそらそうなるってだけやん。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:42:23.06
今日のオナネタ探すためにツイッターリアルタイム保存チェックしてたら
ぺっさんのカレーメシ動画がわらわら出てきてオナネタ探し辛い
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:42:26.46
>>696
wwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:42:37.44
>>577
無視してんじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:42:57.34
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:00.57
>>349
股につけてたのを首に巻くってどうなんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:11.12
あらしが酷いから無しスレ進行しばらくやめよう
テンプレに魔除けすら入れない浪人は、いなくなってくれ
ただただ迷惑だし、勢いがあるスレを自分がたてたっていう優越感に浸りたい
くそ浪人だろどうせ
問題放置でスレだけたててるんやし、そんな浪人いらんわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:20.32
>>685
あっこりゃやめべ消せひん
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:22.92
まだバイデン勝ってるんだよなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:23.82
>>722
クソ雑魚にじガイジはにじアリでしこっとけwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:31.52
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:33.49
またこのAAが貼れるなんて俺嬉しいよ

           ヽ、 ,/\ f( ノ
        \. _/・, - 、i  辷_,,.
      =、..,,,ニ; \<LLL|ヽ> ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ, / ル ・w・リ   ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
       -三t  ノ )∪/~∪ 三``''ヾ::,       ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
          ∠__)ノ/  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ 
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:46.53
>>605
ディスコのコミュなんてあるのか
ツイ上での反応な、割と否定意見あるし賛否両論だぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:43:48.61
>>768
減るのはマリンのスパチャだけだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:44:00.56
>>779
ブーメランwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:44:05.82
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:44:25.63
中国の経済失速しないかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:44:37.54
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:44:39.00
>>766
お前選挙の仕組み理解したほうが良いよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:44:40.42
>>720
アンタかわっちまったよ🐰
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:44:59.45
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:45:26.72
>>49
あぺさんじではアペ以外のやる気など無意味だからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:45:32.41
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:45:35.75
まゆこ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:45:36.06
まゆこ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:45:45.79
まんこ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:45:46.04
>>840
沖縄の湖!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:45:54.89
>>853
まあその程度の存在よwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:02.61
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:03.53
すごい建築より物語や歓迎会のある建築なんだわ。
それをおろそかにしたからにじマイクラ落ちてんじゃないの。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:11.79
つーかvtuberって舐めてるよな俺は正社員で1日7時間半働いてんのに1日1時間程度配信するだけで金貰えるなんて
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:32.00
竈一つで陰湿虐め発生するようなくそ箱なんか誰が参考にするかよカスw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:44.89
群道さんってこんなに落ちぶれてたんか
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:45.15
>>787
ツイッターって、抽出する条件によって大分違ってくるよ
昔からのファンならTLで流れてくるからわかるけど、それを見てるのか?
そうとは全然思えないんだが

後は、多い少ないが数で言えないんならやめたほうがいい最後は敗走するぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:45.61
>>909
いいよ
だからもっとどっしり構えとけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:46.96
【朗報】サクラ大戦のソシャゲ、声優にホロライブの人気Vtuberを起用!!!
http://yaraon-blog.com/archives/184651

(´・ω・`)Vtuberすげーなぁ、スパチャでめっちゃ稼げて声優の仕事までゲットしてしまう!!
(´・ω・`)普通に声優やってるのがバカらしいな!!


ねねち、やらおんさんもこうおっしゃっているんだから、声優オーディションなんか受けるのやめなさい
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:46:52.16
中国撤退ホロは先見の妙だったのかもしれんなこれは

まあ中共が内需優先に舵を切った時点で外資的には中国市場は旨味無いしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:47:42.02
勢いスレたてるだけで浪人がご満悦しちゃうから、こんな荒らしのクソスレになるんだろうなw
浪人がしっかりしてればこうならないのにw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:47:42.18
ムーナァァァアォォ!!!!!
はやくきてくれぇぇぇえええああええ!!!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:47:52.06
>>930
頭垢のせい
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:48:00.80
>>933
昔からのファンかは知らんがSEGAファンが多いTLだからなんとも
別に成功しようが失敗しようがどうでもいいんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:48:01.26
🐰USADA!
🐰USADA!
🐰USADA!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:48:17.65
🐰USADA!🐰USADA!🐰USADA!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況