トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】homoliveファンスレ#46392【youtuber】🍬🍬🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:11:51.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】homoliveファンスレ#46385【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604451042/
【バーチャル】homoliveファンスレ#46386【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604453348/
【バーチャル】homoliveファンスレ#46387【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604455720/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】homoliveファンスレ#46388【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604457846/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】homoliveファンスレ#46389【youtuber】🍬🍬🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604459552/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】homoliveファンスレ#46390【youtuber】🍬🍬🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604460576/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】homoliveファンスレ#46391【youtuber】🍬🍬🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604461596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:12:27.16
んなあああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:01.08
んなあああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:08.40
  あてぃし一番乗り!!
  ∩_∩ /⌒ヽ
 ( ^)o(^)//  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / ファファファァファファ
  / /つ。////ファファ
__/ (( 'ω')///ファファ
三/  ⌒ヽz//。/フファ
/   ァァファ/ファファ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:10.62
アマンガス

トワ様3回目
ぺこら3回目
ぼたん3回目
あくあ2回目
スバル2回目
みこち2回目
ポルカ2回目
かなた、るしあ、はあちゃま、余1回目

これトワ様数字でお気に入り呼んでるの?
偏りすぎじゃね?いつも世話になってるロボ子やアキロゼは?
というかなんでトワが主催やねん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:21.82
日本は大都市に住むってなったらまず東京だからオフコラボはしやすいだろうけど、アメリカは各地に大都市があるからオフコラボもしにくいだろうなあ
まあEN連中がどこに住んでるのか知らんけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:05.69
>>23
ココアンと中国人いないと思ったらそっちに出張してるんか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:05.85
トランプはコロナ政策は大人しく無難にしときゃええのになんで逆張りすんのそこで
バイデンが凄いいい政策出してるみたいに見えるじゃん・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:11.52
セガ「バーチャロンにとある出したろwwwバカ売れやろなぁwww」
セガ「サクラ大戦にV起用したろwwwバカ売れやろなぁwww」

次は????
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:28.30
>>9
いや日本からしてもトランプのが圧倒的にいいわ
マジで米中争いになるとシナから土人難民が流入してくるし、中華黙認だと日本はサイレント征服される
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:48.05
>>19
トワって面白くしようとしてるけど
後輩に圧かけて先輩にはへこへこする
笑いを取るため人狼になると露骨にやり返しに行く
面白くないんだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:48.31
>>39
なんJと嫌儲ってホロリス結構いるだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:19.47
事前登録30万行かない未来が一番面白そうだよなあ
30万フブキ35万マリンで事前登録34万とかならもっと良かったけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:51.24
8年前からみかりんが大好きな加藤純一

純一「みかりんは絶対いい子」
https://youtu.be/kDehR5xAhgo?t=12066

純一「親に8万入れてるみかりんは凄い」
https://youtu.be/wi3aO60m7X0?t=4489

純一「まことなんかよりみかりんの方が可愛い。俺は完全にみかりん派。」
https://youtu.be/-zS9VzTVQtI?t=541

純一「みかりんにミサトさんやって下さいってリクエストするけどやってくれない」
https://youtu.be/OpNWuMdaGD8?t=1668

純一「みかりんの声はぶっちぎりで一番可愛い。放送も普通におもしろい。」
https://youtu.be/YsXdkbdgSBg?t=1953
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:55.58
ひゃっさんてどういう経緯であんなとこ居座るようになったんや。
示しあわせて移ったのか自然に沸いてきたのか。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:55.72
>>19
ずっと1軍とコラボしたかった
amongUSブームで1軍が群がってくるので
憧れてた1軍優先で誘って今まで遊んでくれた数字ない組を切り離してる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:59.38
>>43
今回接戦になってるのはそこだろうなと思ってる
コロナ軽視しすぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:15.56
たつのこ「お巡りさん!僕たちたつのこが5chでいじめられてます!!!!!」

警察「たつのこって何」

たつのこ「僕たちは桐生ココ会長のファンでたつのこと言われていて…」

警察「はあ…」

たつのこ「でもココ会長はアメリカの有名大学2つも通ってるんですよ!」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:30.27
サクラ革命は発表時にアニメ1話分いきなり流したくせに今は謎インタビューしか情報出ないし
新の結果古参ファンが見放してるし
登録者の伸びもシリーズものとは思えないし
出てる情報見る限り反体制側だから中国展開難しいし
V使って飛び道具するしかなくなっただけだぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:32.87
>>47
バーチャ6に出して親方にバーハンしたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:39.27
叩かれるのしゃーないと思うわ

俺もアズレンにホロライブが来た時はなんやこいつら死ねやって思ってたし
今でも贔屓ゲーにVは来てほしくない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:39.74
>>35
開示
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:47.39
百鬼あやめ??ホロライブ2期生 @nakiriayame
8s
今日は21時からAmong us コラボだぞぉ????!!楽しみ(っ ' ? ' c)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:51.15
まぁ一般層はサクラ大戦なんかしらんだろうけど辛うじて知ってる層も声優にV起用とか聞いたらうわぁとしか思わんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:02.08
正直ヒラリーで負けてんだからよっぽどのカリスマ出てこないと無理だよな
後釜のおじいちゃんズが弱すぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:24.01
「ルーナ質です」
毎回お前らのこの言葉を信じて見に行って騙されるんだ
もう嘘つきには騙されない、見に行かない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:36.29
アマンガスはローラー提案やカメラ貼り付きする奴が出ると一気につまらなくなるから
すいちゃんさえ呼ばなければあとは誰でもいいぞ🤗
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:37.00
>>44
クソガキが処女じゃなかったら俺もう何信じていいのかわかんねえよ😇
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:37.75
ホロの案件ってなんでこうもセンスが無いんだろうな
マシなのが日清と昔のペルソナ5案件くらいだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:38.06
今のところはバイデンが勝ってるけど残ってる地域のほとんどがトランプ優勢だから確定したらトランプが逆転するって感じ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:42.24
マリンはそこら辺のサクラ大戦のオタクよりも強いから許す
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:57.35
>>105
これ好き
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:02.99
        まつり
       ______    
      /  ─   ─\   
    /  し (>)  (<)\ <頼む!ホロメン来てくれ
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |



         ____
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |



         ____
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\ <誰、お前らっ!?
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |

https://i.imgur.com/Zjpsimh.jpg
https://i.imgur.com/RMokTzU.png
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:06.31
>>109
peroperogames「知らん、XDに聞け」
XD「(無言)」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:09.95
>>160
もこう!?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:22.90
>>111
あいつ何言ってるか聞き取れないじゃん
フレア枠でクリーパーの事カレーパンって言っててマジで無理だと思ったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:24.69
>>74
5で完全に死んでただろあれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:30.46
>>105
こうすると異常性がわかる


ココアン『たつのこ「お巡りさん!僕たちたつのこが5chでいじめられてます!!!!!」』

ココアン『警察「たつのこって何」』

ココアン『たつのこ「僕たちは桐生ココ会長のファンでたつのこと言われていて…」』

ココアン『警察「はあ…」』

ココアン『たつのこ「でもココ会長はアメリカの有名大学2つも通ってるんですよ!」』
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:40.63
前スレで今のシャドバが10ターン以上やるコントロールが強いとか言ってるやついたけどまじ?今蓋カードとかてんこ盛りじゃなかったのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:56.98
>>153
めがね宮ちゃん結構好き
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:16.64
Vのすこんなオタ活なんだワ!毎週配信記念キャンペーン
毎週配信を記念してダブルフォロー&RTキャンペーンを開催
@hololivetv
@hibiki_radio
をフォローとこのツイートをRTで #白上フブキ #宝鐘マリン のサイン色紙を抽選でそれぞれ1名様にプレゼント!!
tps://pbs.twimg.com/media/El8u7bBVkAAt1EG.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:55.00
>>175
胡桃のあちゃんええで
リビング生活音垂れ流し系エイペクサー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:01.08
元々サクラ大戦って女向けのコンテンツだろ?
マリン周囲の関係もあって受けることに決めたんだろうが上手くいかないだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:07.89
>>19
2回目はあくあ主催や
あとマジレスすると大型コラボは誰も主催やりたがらないから
企画立案人数集めに各ホロメンへの連絡スケジュール調整サムネ作り等々こんな面倒くさいことに時間取られるなら自分の配信に集中したいだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:08.18
>>231
いたそ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:08.85
>>168
期日前分だとは思うけど西海岸を取りあえず青スタートさせるのはちょっと恣意的だわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:10.48
お前ら今日の昼食は何だ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:15.31
   ∧__∧
♩ ( ^)o(^) ) あてぃし達カバーの為に闘います!!!
 (( ( つ ヽ、  スゥーーー…たとえそれが命をかける戦いであっても!!!   
   〉 とノ )) あてぃし達は一歩も引きません!!!
  (__ノ^(_)        それがホロメンなのです!!!!!
 
 
       ∩∩
      ( ' ω' ) ……?
      /  u
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:35.47
余はマイクラ運動会も強制参加っぽくてかわいそう
親方、大人数コラボだとさすがに逃げないのわかってやってるよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:45.98
ソシャゲの声優ぐらいでネガキャンになると思ってるのかね
メインヒロイン張るならともかくどうせゲストキャラ追加とかなのに
もはや工作と必死だなとしか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:51.35
ちょっと待って!!












トランプ負けるの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:04.81
余へのパワハラやん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:06.61
>>160
一方にじさんじでは
カプコンのUFOキャッチャー案件(カプコン作品一部許諾付き)
KONAMIのパワプロ甲子園案件(KONAMI全作品許諾付き)
バンナムのシャニマス案件(アイマス関連作品許諾付き)
SEGAまさかのにじに包括許諾

等々の案件をこなしてるのであった…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:27.28
サクラ大戦は5で死んで墓場から死体掘り起こしたのが名越大戦 原型とどめてないゴミになって爆死 いまさらソシャゲでVとコラボしてもファンは文句言わねーよ もうファン残ってねーし 
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:28.95
トワがミオしゃの占いで
MCや企画屋は向いてない辞めとけって言われてたけど
これミオがトワにポジション取られるの恐れて言っただけだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:33.82
アトラス「メガテン新作の構想固まりました!!」
セガ「アトちゃんさぁ・・・足りないんだよそれじゃ・・・流行を入れないと」
アトラス「え・・・流行ですか?」
セガ「vtuberを入れよう!!」
アトラス「正気ですか!?」

新作メガテンに癒月ちょこ、常闇トワが悪魔として参戦!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:38.70
バイデン209

トランプ118

また差が開いた
あと都市部とったら過半数バイデン過半数行くし余裕の勝利だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:41.45
>>197
絵師のセンスがゴミすぎる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:47.50
>>19
いままで絡みなかった相手との交流も兼ねてやってるんだろ
全員がそうだとまずいから今回ならスバルかなたとか気を許してるメンツも一応混ぜて
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:09.94
>>279
やっぱ伊藤忠ってすげえわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:15.76
>>19
誰も大型コラボ主催したがらないから何かやりたかったら自身で主催しなきゃならないのに
なんでトワ様こんな叩かれなきゃいけないんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:23.08
>>19
文句言うなら自分で主催すればいいんだよ
ドブ様がこのメンバーとかころさんに声かけ出来てる時点でやれない事はないんだから

底辺は横着して企画してないだけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:26.02
トワの人狼面白いってやつは
トワの配信も見てるんだよな?


【AmongUs視聴者参加型】引くことを覚えたい🌎💫【常闇トワ】
最大同時視聴者数 約 5,451
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:33.44
        まつり
       ______    
      /  ─   ─\   
    /  し (>)  (<)\ <頼む!ホロメン来てくれ
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |



         ____
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |



         ____
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\ <誰、お前らっ!?
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |

https://i.imgur.com/Zjpsimh.jpg
https://i.imgur.com/RMokTzU.png
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:48.46
レゲーデバフはあるにしてもゲーム実況としてはルーナ良いと思うけどな
カービィーから話題派生させて色々喋るしプレイも見れるレベルで健常
唯一の不満は画面のレイアウトくらいだわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:52.41
>>175
本当松先生っていい奴だよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:59.83
>>232
租税回避地とは何だったのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:23:20.10
xqc選挙実況で12万どりゃああああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:23:32.66
大型コラボ主催して叩くスレがあるらしい
あんなの主催側はどうみたって面倒臭いだけのにな

社会人経験ないのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:23:46.35
>>317
ぺっこりゃぁぁぁぁぁああああああああああ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:23:48.83
>>279
ホロにもこういうセンスある案件こねえかな
数字はこっちのほうが出るはずなのになんでまともな案件こないんだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:23:54.27
APEX部のAmongUsってのを作ればまつりもなんとかなりそうだけどな
APEXばっかりじゃなくてAmongUsも頻繁にやれるなら
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:22.45
ビリビリで配信してるときはマジで中国人に寝取られてる気分になってめっちゃ興奮してた
もうあんな刺激が得られないと思うと若干寂しくはある…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:24.06
>>346
ちーさん…

あと地味にずしりとかは初期にやってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:42.14
>>19
正直ロボ子とかアキロゼがこういう企画出て質高めたことあったか?
大体潜伏してるかリア狂してる気がするんだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:47.45
>>269
クソガキはところてんだけど
ねねってなんかあったんか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:57.63
大型コラボの主催って絶対面倒だもんな
誰呼んでないどれ呼んでないうるさいだろうし特にぺこら辺りなんざ呼ばなきゃ散々言われ呼べば数字取られで
余程本人にやる気がなきゃ成立せんわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:02.53
>>178
ルーナ「よくわからないのらスバルちゃ先輩に投票するのら〜」
スバル「ハァ!? オメーふざけんなよ!」

人狼でした

こういうことやりそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:04.23
>>244
渋谷おるわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:05.98
>>244
海外でそもそも盛り上がってないし何言ってんだとしか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:12.47
>>315
視聴者参加型はダメだよ
視聴者側の忖度とゴースティングが透けて見えてるから人狼になってない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:17.85
>>305
体重差と体格差って覆せない絶望よな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:32.62
>>358
別の世界線から来たのかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:33.17
>>357
中華敵に回してるとこに案件なんてまともな企業なら出さん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:37.38
ネプチューヌも去年だかにvを新作ゲームに大量起用して大爆死してたよな
もうシリーズちゃんと続ける意思も意欲もないとこがテキトーにv起用するイメージ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:20.75
>>418
まだ言ってて草
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:33.81
>>19
る!が昨日やってたのは今日に備えてか
る!ってほんと糞真面目だよなホロメンのなかで一番真面目な気がする
よく使う英文もなんかメモとってたし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:37.90
スバルとマリンがスパチャ読みめんどいってこぼしたのマジ?
スパチャ読みの時間で他のことして欲しいからまじでやめて欲しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:58.84
そういえばすいせいの翻訳組が先月裏話配信みたいなのやってたけど
要約すると「話すのは知ってる事だけ、流れてる噂は胸がAなこと以外は大体嘘」らしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:03.10
バイデン勝利で南部労働者階級終わったぁぁぁぁぁああああああああ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:17.72
>>365
ミオスバも美談になってるけど当日ソロ配信減るからやめろとかちゅま企画やる意味ある?とか散々言われてて掌クルーやで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:25.26
サクラ革命叩かれてるならオレらで盛り上げて神ゲー認定させればいいんじゃないか?ホロアンの力を見せる時…!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:31.46
クソガキはインスタというかインスタやTikTokを使ってるリア充自体を嫌悪してそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:33.20
トランプ〜😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:34.89
ポリコレをこれ以上蔓延らせないためにもトランプは勝たなければならない。
このまま行くと日本のオタク文化は消滅する。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:54.68
>>413
マジじゃんw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:00.05
でもいくら企業がテコ入れしてステマしても視聴者はついていかないんだから不思議だよね
前は姉さん電博連呼だったけど普段全く数字でないのに案件だらけのにじになってから言わなくなったし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:17.24
>>453
巣窟の百科とふたばで中国擁護してるひゃっさんの心中やいかに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:35.34
「今知った!!!!!!!!!!!!」とかわざとらしすぎてヘイトたまるだろw
普通にありがとう頑張りますでいいだろうに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:35.72
>>317
あら〜^
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:35.87
まあ大統領選でCCPガイジがそっちでガイガイしてくれるならそれでいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:41.45
>>465
AだったのかAAAじゃねえのかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:43.86
>>362
ん?企業はにじが勝ってると判断してるから
にじに案件と許諾出すんだぞ?
表の数字しか見てないとホロが一見数字出てるように見えるけど
半分以上外人しか見てないホロに案件だしても無駄っていう
考えの企業が殆どだから勝ってるはずのにじに案件取られまくってるんやで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:49.60
ラミィっていつになったら腹黒COすんの?
ママキャラとか天皇と被ってるんでよ?
ちょっとお話できない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:06.27
サクラ大戦新作に宝鐘マリンの起用でわめいてる輩がいるが、おそらく宝鐘マリンの配信とか声聞いたことないんだろうな…w
たぶんホロライブの中で一番声優に適してるというか声優っぽい存在が宝鐘マリン。
とはいえ、どうあがいても船長にしか聞こえないのが痛い所…w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:17.23
そもそもすいせいとかが何回もうおおおすげぇこの面子と並ぶの?みたいな露出しても大して登録も同接も伸びねぇし案件てそんなに影響力あんのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:35.19
ネトウヨは大半が在日か底辺なので

トランプ様が日本に戦費要求してきても
ビタイチ払わないから気楽でイイヨネー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:38.67
548 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/04(水) 13:29:23.41
ホロップきしょいな
案件受けれないからって嫉妬すんな、反省しないとこれからも案件こないぞw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:45.99
548 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/04(水) 13:29:23.41
ホロップきしょいな
案件受けれないからって嫉妬すんな、反省しないとこれからも案件こないぞw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:51.39
548 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/04(水) 13:29:23.41
ホロップきしょいな
案件受けれないからって嫉妬すんな、反省しないとこれからも案件こないぞw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:21.31
なんかさミオスバの切り抜きってかなり少ないうえに再生回数もかなり少ないよな…
個人的にはぺこみこノエフレおかころの三大ペアにも負けないてぇてぇがあると思ってるんだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:47.69
でも数字ない組って正直いって配信からやる気みたいなものを感じないんだよな
それがそのまま数字に出ちゃってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:48.53
テンセントはかんけーねーよ馬鹿
アンチがミューズダッシュのパブリッシャーに嫌がらせして屈しただけ
なんでホロ潰しがテンセントの総意になってるのやら
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:59.37
>>506
電通連呼はマジで障害者だと思ったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:12.19
ぺこみこってちょいちょいコラボ以外でもサムネ似たように作ってるけどぺこらのサムネみこちが結構作ってるのか?
昨日のエリトラ二人だけ似てるし前の深夜マイクラのサムネも日にち違うからわかんなかったけど今見たらそっくりだったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:18.73
今日日サクラ大戦に興味津々なやつなんて居ないからホロ嫌いの文句言いたけだけの奴に言わせて知名度アップ狙ってるんだろ
炎上商法だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:44.13
連投荒らしするならキッチリ3分で帰ったウルトラマン連投くらい面白いことやれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:46.76
「もし戦争になったら国のために戦う?」
「はい」と答えた国ランキング

モロッコ94%
パキスタン89%
ベトナム89%
インド75%
中国71%
スウェーデン55%
アメリカ44%
韓国42%
カナダ30%
イギリス27%
イタリア20%
ドイツ18%
日本11%
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:48.17
なぜかヘラって配信しません
でもコラボはガンガンします
記念配信はやりたいので復帰して集金します
こんなヤツ推せねぇよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:49.72
トランプvsバイデンはぺっさんvsサメ

ホラゲー、マイクラと初っ端からサメはバフゲーに擦りまくったから最初の数字だけは良かった
で、ぺっさんが同じバフゲーで本気出したら瞬殺された
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:13.01
ヨースターにマリン推しの社員いたけどもう関わらなくなるってことか可哀想に
あわよくばマリンと付き合えたかもなのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:33.08
>>614
手動じゃなくてbotだろ
アンスレは連投よくあるから相手にしなくていい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:39.93
>>586
実際のところ伊藤忠の評判ってどうなん?
少なくともコンビニ業界ではファミマが伊藤忠に買われたときは
他所からは同情の声が、ファミマ社員たちは不安の声があがってたのは聞いたけども
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:44.03
>>653
ばいでんもゼノブレで修行しろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:49.05
>>603
既にシナ人のイデオロギーの話に入れ替わってるから間接的に関係あるぞ
テンセントの力が弱まればホロの活動範囲も広まる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:51.84
なんかミオしゃがぼっさんにメス出しそうで怖いんだ��
ぼたんちゃんじゃ無くてぼたんたんって言い出しそうな声に甘味を感じた…��
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:05.30
>>518
かなり恣意的にだしてそれだからきついよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:10.99
バイデェぇぇぇぇえええええええンンンン!!!!!!!
はやくきてくれぇぇぇえええああええ!!!!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:57.26
昔ならともかく今の声優なんて特徴のない同じような声か棒読みしかいないんだからVが声当てようと俳優が声当てようと一緒だろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:07.39
なんでマリンとフブキの荒れてるんだ?
にじさんじではタピオカスタンプ詐欺した奴含めて3人がゲームの声優に起用されてるけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:18.37
トランプ優勢なのに持株伸びてないんだが
バリューだからか?🤔
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:32.93
姉さんがにじさんじの運営は有能であることを主張する度に
有能運営が付いてるのに頭カバー運営が率いるホロに人気で負けるくらいにじライバーがクソつまらんという事実だけが浮き彫りになるんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:41.26
得票数90%超えてトランプ勝利してるとこをわざと出さないでバイデン優勢に見せかけてただけだから
マスコミの悪あがき
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:50.83
ひゃっさんじゃなくて?
てっきりホロは案件来ない!とか騒いでる最中サクラ革命の案件消えてませんでした!wで発狂してんのかと思ったんだけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:07.34
>>728
アンスレだから姉さんじゃないだろ
健常なホロファンならアンスレ潰れて欲しいもん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:28.68
>>684
セブンイレブンって感じ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:31.98
開票見守り枠ないの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:47.36
トワ様の売れないキャバ嬢感は異常
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:04.98
��世界時価総額ランキング
1位 ����サウジアラビア サウジアラムコ 1兆7202億ドル
2位 ����アメリカ アップル 1兆5811億ドル
3位 ����アメリカ マイクロソフト 1兆5433億ドル
4位 ����アメリカ アマゾンドットコム 1兆3760億ドル
5位 ����アメリカ アルファベット 9664億ドル
6位 ����アメリカ フェイスブック6469億ドル
7位 ����中国 テンセント6198億ドル
8位 ����中国 アリババ 6108億ドル
9位 ����アメリカ バークシャー・ハサウェイ 4334億ドル
10位 ����アメリカ ビザ 3754億ドル
11位 ����アメリカ ジョンソン&ジョンソン 3705億ドル
12位 ����アメリカ ウォルマート 3392億ドル
13位 ����スイス ネスレ 3228億ドル
14位 ����スイス ロシュ・ホールディングス 2982億ドル
15位 ����韓国 サムスンSAMSUNG 2981億ドル
…(中略)
20位 ����台湾 セミコン マニファク 2746億ドル
22位 ����中国 貴州茅台酒 2600億ドル
24位 ����中国 中国工商銀行 2479億ドル
27位 ����中国 中国建設銀行 2255億ドル
44位 ����中国 中国平安保険 1790億ドル
46位 ����日本 トヨタ 1772億ドル
47位 ����中国 中国農業銀行 1704億ドル
48位 ����アメリカ オラクル 1696億ドル
https://www.180.co.jp/world_etf_adr/adr/ranking.htm
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:05.27
お前らわかってないな
この荒らしは諸悪の根源である無スレを壊すための正義の荒らしだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:25.44
意外とすいちゃんのとこの字幕組は健常者の集まりなのか
佐賀事変の動画作った人も騒動中に日本のすいちゃんディスコに入ったし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:48.84
>>465
配信者ではなく歌手としてすいせいを知ったり好きになる奴が増える
パブサすると外ですいせいの扱いは完全にVシンガーになってるし
本人の目標がそっち方面だから生主で人気出るよりは意味ありそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:51.92
ビリビリを切ると中華案件来なくなるぞ!中華ゲー出来なくなるぞ!怖いか?

なに反中外人は早とちりしてmuse dashのレビュー荒らしてるんだよ あいつら酷いな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:03.83
ほんと鮮やかな一手だよSEGAさん
ひゃっさんやにじ信なんて相手にもならない炎上材料だろこれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:10.87
まぁにじが案件やったとこでなんの影響も与えないからな
売り上げも上がるわけでもなし、最悪悲しきベビースターを生み出すだけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:21.63
>>745
巨人応援するのがつまらないのと似てる
そんな強いバックがいるところなら勝手に成長するしな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:25.68
こんなしょっぼい連投で無し潰せると思ってんのが以下にも子供部屋おじさんらしい思考回路だな、としか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:48.73
ペンシルベニア、オハイオ、ノースカロライナ、ジョージア、フロリダ、テキサス
全部トランプがリードしてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:49.13
>>845
まじ!!??
レーガンどこいったの??
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:11.82
脳死でurl開くもんじゃねーな
お前らグロにはグロってレス付けてくれよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:21.32
>>845
俺たちのルーズベルトは出場してないってのかよ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:31.02
>>838
おそらくマゴットセラピーって奴だな
ウジ虫が壊死した肉を食べてくれる事で痛みを緩和したり壊死の広がりを抑えるとかそんな奴
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:46.58
中華企業って可哀想だよな
愛国ポリコレ棒で人民から叩かれたら、愛国対応せざるを得ないだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:39:17.00
>>885
有識者いるのは草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:39:32.13
昨日のエリトラ誤射はぺこみこだから成立する
他の面子だったら空気も囲いの対立ももっとやばいことになってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:39:32.24
>>884
バイデェぇぇぇぇえええええええンンンンwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:39:56.26
>>833
あんな性格だと周りに嫌われるだろうしな
ころねとのコラボ見てトワが嫌われる理由分かったわ
そりゃはあちゃまもさしでコラボしてくれなくなる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:40:09.63
>>73
あまりにも擁護少ないから見かねてこれ書いてきてやった
お前らも続け

598 風吹けば名無し 2020/11/04(水) 13:37:15.25 ID:XLXUJ5YhM
ホロライブとコラボしたネプテューヌがどれだけ売れたか知らん奴ら多すぎやろ
ホロファンの購買力舐め過ぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:40:26.32
>>921
いや、無スレをなくしたいふつうのホロリスだ
すまんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:40:39.57
みんなは赤ちゃん好き?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:01.26
グロ連投が現れたら勢いメッチャ落ちる辺り
アンスレってにじの姉さん(女)が本当に多いのかもな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:02.48
げげぇっ!潤羽!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:04.39
>>338
裏で個人的にやってるからだろ?
7大豆も何故か一人で遊んでバイクまで作ってたけど大して人と絡んで無かったな

誰かしらとコラボしてたっけ?なんか一回だけコラボ7大豆やってた様な気はするんだが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:06.07
ぶっちゃけ


トンスルよりも


男児のおしっこで茹で卵つくるとかいう


中国のアレのほうが


キショイです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。