お前らがなんでそんな今ホロが現実的にうけてる攻撃から目をそらしたいのかわからん
嫌なこと全部目をそらしてきたニートだからなのか

ホロが好きなら今行われてることが心配にならんのか
オレは胃が痛くてしょうがないんだが

そもそもホロは中華の主権侵害とか中華をバカにするようなことは一切してないが
あいつらは「ホロは中国の主権を侵害した桐生ココを支持する反中企業だ、そんな企業を
支持するお前らは差別主義者を支持するのか」とやってる

何がヤバいっておそらくこいつらは次から次にこれを行っていくはず
musedushは手始めにすぎんだろ
これを止めたければ改めてホロは声明を出して

「現在ホロライブ及びカバーが反中国的な企業であると印象操作し当社の営業を妨害するという事象を
確認しました。
当社及び所属タレントは上記のような政治的な主張は一切なくただ全世界のファンの皆様へ楽しんで
いただけるコンテンツを発信することを目的としており、特定の国家の主権を侵害し差別するような意図はありません。
政治問題を刺激するセンンシティブな事象について意図せず現れてしまった場合も速やかに謝罪し二度と起こらないよう
コンプライアンスを強化しているところでございます。今一度上記についてご理解いただけますようお願いいたします」

とでもなんとかやるしかなくね。
まぁそれでも連中は「でも桐生ココは謹慎明けで煽ったよね」で止まんないだろうけど