>>562
お前ニワカすぎるぞ流石に
ニコ生がプライベートだったのはとっくに終わった
ここ数ヶ月はニコ生で徘徊しながら店入ってつべ動画にできそうなら常に使えるように撮影してる
ギフトも同じでつべ動画に使えそうなものはつべモードになって撮影してる
わざわざ配信外で撮りに行ったハロウィンなど以外は
ニコ生のTSをつべ動画に使ってるんだからもはやニコ生とつべの区別はない
ニコ生で垂れ流しながらチャンスがあれば採用されるかわからんがつべ用に撮っておくをずっとやってる
だから今日の行動も同じことをやってたに過ぎない

問題なのはニコ生で丸一日をつべの動画撮影のため使うと言う趣旨を説明しなかったこと
みんなチャンネルの限定企画になるようなプチ旅行配信になると期待した
まさか母親と目的地に着いたら本番を一切配信しないとは思わなかった
しかも電波や祝電の問題ではなく最初からそうすることが決まっていたように切った
移動中だけ配信すると断りをいれない大手生主は絶対にいない
ずっと休日だから何かやると告知してたのは自分
もし移動だけ配信するなら告知はすべきじゃないし突発枠でやるべきだしつべライブでやればいい
ニコ生リスナーはバカにされたと感じるのは当たり前

そして午後枠でも全く同じことをしてしまう
6時間マックス枠でダラダラ徘徊してちゃんとやったのはつべ用の寿司屋とクレープだけ

ニコ生リスナーはつべ動画なんかつまらないから見ないしニコ生内で撮影した物を編集した動画をわざわざ見にいかない
つべ再生にニコ生リスナーを引っ張れてないからニコ生リスナーが知らない企画をあげようとしてるわけ
その意図は理解できるがだったら移動も含めてニコ生に見せずにやるべき
ついでにニコ生やればギフトがもらえるというスケベ心が透けまくってる
これは特に面白いことしなくてもバ囲いがギフトを投げてくれるから
投げ銭が配信をつまらなくさせる、ふわっち化する、の第一歩
なぜ3人しか投げてないか?これが全て
つまらないものにギフト投げるとオワコン化するから投げたくないのがニコ生リスナーの考え
それを無視してバンバンギフト投げてる囲いは本当にバカ
つべライブにスパチャ100万とか投げてやれよ
ニコ生でふわっちやるなよ、帝愛や石油王は

根底にあるのは、無料で我を見れると思うなよ、と言ったニコ生リスナーを数字としか思っていない業者目線
ニコ生のキッズのアンチコメントやジジイのセクハラコメントには嫌悪感しかない
ニコ生リスナー歴がないのも特徴でリスナーと共感できることは今後もない
故にニコ生は踏み台としかならない

困るのはチャンネル
チャンネルは金を払って見にきているため業者としてはお客さんになる
かといって企画実行力もないため今から「ごれまでとやることは変わらない」と言い訳を並べてる

バ囲いが甘やかした結果が昨日の行動、怠慢な業者がちくらん1位とは泣かせる
リスナーの質も落ちたなニコ生は
最初からつべの撮影に1日使うから一緒についてきてと断りを言えばよかった、これが全て
こういう不誠実を繰り返してるからウソや設定をめくってやろうとスネークが張り付くし
彼氏はいないと言っても信じてもらえないんだろ

むらまこの旅行企画みろ、バ囲いは
ニコ生のための配信がどういうものかニコ生の女王らしくやり切るぞ
ゆのんがニコ生のアイドル?ニコ生の業者だよ
深夜の女王?業者の女王だよ

俺はそれでもゆのんが好きだからチャンネルも20垢で入るし
面白い枠だった時にはギフトも投げ続けるよ
おまえらのズタズタにされたメンタル、俺が華麗な長文でケアしてやるから期待しとけ