>>830
あの日、昼のライブでみ○り○さんとOさんはもう来ないかもしれません!ってジソンが言ってました。だから私は、夜のライブでどうして昼のライブで私の事言ってたんですか?って書き込みました。そしたら、み○り○さんがLINEでリスナーの悪口を言ってくるので!としどろもどろに返答し、そこに雪さん、Ri○○さんが個人的なLINEはしない方が良いってジソンを擁護するように割り込んできましたね。私はジソンから昼のライブでの事をもっと、ツッコミたかった。結局み○○んさんは、私の悪口をLINEでって思いましたわ。
その前に寝てライブしたから、もう参加しなかったんですよ。そしたら、メールが何度も来て無視してたら、昼あんな事言って!私もライブには参加しなかったけどPayPalは送ってました。追い出された日もです。食べながらとか寝ながらは嫌いだとメールでも伝えたのに!本人は、わかりました!との返事。
そして、自○しますのメールも二通きました。出て行って下さい!ってメンバーシップ代返せ!ですよ。790円www
私は、雪さんに親近感を感じてました。
同じ寒い地方だから、隣の県出身なので。でも私が出た後の悪口言いたい放題に呆れてました。
私が、食べながらは嫌い!と書き込みしたら、何人かが賛同してその人は、知らん顔してまだライブ参加してるし!
本当に呆れるばかりのジソン組⁇
謝らなくていいんじゃない!11117
事情を知らない人。ジソンにたくさんPayPalしてくださいね。期待してますので。
私は、ライブにはいつでも参加できます。今でも参加してます。無理されてます
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
2020/11/09(月) 12:12:10.06ID:U7PVpX5Kp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています