>>420
Rさん、ジソンの本性確認できましたか?それでもジソンが可哀想かな?
ジソンがLIVE中、数百人が観てる前で激怒して、
Oさんを追い出したのですよ!!それなのに個人でOさんにメールで
「私が悪い奴です。 自〇します。 心配しないでください。疲れました。 もう終わりです。」と…これはもう脅迫です!!
自分で追い出しときながら、陰で個人連絡。表に出たらマズイからね。
その後、Oさんは
「私に許して欲しいのなら、私の名前を出してきちんと、ライブであやまって
ください。それをきちんと見届けてから、またペイパルなどで応援も考えます」
と、お願いをしました。LIVE中追い出されたのだから、LIVE中に謝罪を
するのは当然の事ですよね。
裏の事情を知らない人は、謝ることないとか、偉いねとか絶賛してたけど
その、謝罪内容やLIVEの内容がOさんには納得し許せるまでは至らなかった
のか、OさんはジソンのLIVEに出てませんね。
「私が悪い奴です。 自〇します」と言ってたジソンがOさんが戻って来ないと
分かった途端、自〇発言した人とは思えない、いたい放題、やりたい放題。
「私がお金が目的だったら、私にスパチャ沢山してくれた人を、
私は批判しますか?」
「私が言いたい事に同意もしなくて、理解ができなければ来なければいい」発言
新規リスナーさんなら騙されても仕方ないけど、ある程度ジソンを知ってる
リスナーさんがジソンを応援してるのが不思議。一人でも多くの人に
気づいて欲しいです。
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-D/bg)
2020/11/06(金) 15:29:17.46ID:x3TpWCPt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています