>>406
でもあなたはLiveチャットでみるのと違って、ここではきちんとした口調で話が出来ています。
 正直、ジソンのLiveチャットを見る限りでは、お話の通じないお馬鹿さんかな?って思ってました。御免なさいね。
 でもこうやって、きちんと使い分けが出来てるって事は、場の空気を読めている証拠だし、ご自分の事も顧みられているので、決して話の通じない方ではないと思います。
 ちょっとした言葉や表現の曖昧さは、あなたが仰るように語彙力のなさが現れてしまっているだけで、それは若い方にはありがちな事だし、この先色々と知る事柄が増えれば、自然と解消されて行くのではないかなと思います。
 私達は彼に言いたい事があっても、出入り不可ですのでここで黙ってLiveや動画を見る事しかできません。私は幾つかのアカウントを作って、ジソンに抗議しましたが全てブロックされてしまい、これ以上彼の為にアカウントを作るのも馬鹿らしいので、ここで燻っています。他の方もただここからしか声をあげられないので、余計しっかり見てしまうんでしょうね。
 ある意味あなたもジソンの被害者なんだと思います。ご自身にそういう自覚はなくても。