マジカルマジカル、応答せよ。こんばんは、明治らんぷです

らんぷは、先日旅行に行って参りました。今日載せた待ち受け画像はその時撮った写真のうちのひとつになります
あいにくお天気が曇りだったので凄く綺麗に撮れたわけではないんですけど
寒い所ではもう椿の花が咲いていて、もうすぐ冬になるんだなぁって実感しました

皆さんは毎日いかがお過ごしでしょうか?らんぷは、先月怪我をして入院をしちゃったので
今月は遅れていた分の勉強とか、補修のテストとか受けててなかなかに忙しい月になりました
11月と12月もまぁまぁ忙しくって、でも12月まででいま研修に行っている場所が終わるので、研修が
だから1月からはもう少しだけ暇というか時間が作りやすいかなっていまは思っています
でも、また学年が上がるまでの準備とかいろいろあるようなので予定が相変わらず読めないんですよね
そんな中でもこうしてマイペースに自分の趣味の時間を作れることが最近幸せだなって思っています

友だちに話を聞くと研修先が本当に忙しくて、全然趣味の時間取れないって話をよく聞くので
らんぷはまだありがたい研修先でこう…ふふっ、ちょっと動画を撮らせていただいたりしていたので
らんぷはいいところに行けてるんだなぁって思いました
それでも真面目に勉強と、と、お仕事、お仕事って言っていいのかな?でも一応研修なので
お仕事、業務内容もいろいろ教えてもらってるから…一応お仕事みたいなものかな?
お仕事なのでね。一生懸命やっております。ふふっ

コロナの影響でお仕事の内容とかがだいぶやり方が変わっていってるみたいなんですよ。らんぷの研修に行った場所は
だから、研修先でも新しいやり方を試していっている最中!って感じで
研修先の人も「こういうやり方で今試しているけど、この先また変わるやもしれない」ってそういうふうに言ってました
今が、転換期なんでしょうね。会社にとって

テレワークとかだいぶ取り入れられてってますよね。
らんぷは機械が弱いのでテレワークより現場に行ってお仕事出来た方がありがたいけど
でもこれからはこうして遠くからお仕事をするってことが主流になっていくんでしょうね
コロナいつまで続くか分かりませんが皆さんが体調を崩さずにいられるように祈っております
それでは、また来月お会いしましょう。おやすみなさ〜い

https://ci-en.dlsite.com/creator/2660/article/388629