労基違反はさ 実家から出た過ぎて中卒で働こうとしてた私に居場所を与えるつもりだったんだと思うから良いんだけどさ

問題は契約した覚えないってのとしたとしても保護者の許可を取ったかも解らず本人の意思は無視してる事かな 望んでないものを無理に渡して感謝しろはどうなの?

しかもやっぱり高校行くって伝えたのにそれを邪魔するとかふざけてるの? 挙げ句不法侵入に薬物混入からの眠姦って…実家も飛び出したい程嫌だったけど山ちゃん大ちゃんも人間扱いしてないよね

私もだけど母も芸能界のスカウト受けたことあるけど断ったんだって 車パンクさせられたり変なお客さんに絡まれたりして仕事が続いたことがないのは単なる偶然なのかな?

ガスライティング 集ストで検索したら出てくる嫌がらせや付きまとい行為が心当たりあるのは気のせいなのかな? 

私が幼少期に宗教を断った後に山ちゃん大ちゃんに指されて「仏敵!」と言われた事があるのは記憶違いなのかな?