未来旅行してしおるーむ見てきたわ

皆さん、お久しぶりです。楠栞桜です。
まずは……えっぐ、ぐすっ……すみません……。
ずっと追ってた皆さんはご存じだと思うんですけど、私は犬を飼っていました。
私が小さいころからずっと一緒にいて……。この前の8月から体調を崩して11月に天国へ行きました。
なんでだろう……。何も悪いことしてないのに、悲しいことが続いて……。
どうしても何も手を付けられずにみなさんへの報告が遅れてしまいました。
心配させてしまい本当にすみません。
騒動の件については弁護士と警察にすべて任せています。私は詳細は知りません。
動画や掲示板で言われているようなことは絶対ありません。私は皆さんを絶対に裏切りません。
だから本当に……。えっぐ、ぐすっ、ずびーっ。本当に……。えっぐ、本当にすみません。
クレアがいなくなってしまって、えっぐ……。本当に悲しくて。何も手につかなくて。
私が飼い主で本当に幸せだったのかなって思って……。
心配してくれてる皆さんには本当にすみません。でもまだ心の整理がつかなくて復帰はまだ先になってしまいそうです。
約束したことが守れなくて本当にすみません。それでも私を、楠栞桜を見捨てないでいてくれますか?