X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25224【プレミアムフライデー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-m1yi)垢版2020/10/30(金) 07:31:07.44ID:5gueEJzj0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25221【アルミホイルは準備したか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603996126/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25222【ベーコンエッグ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603999693/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25223【何の声明もないまま金曜日を迎えたわけだが?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604003887/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-m1yi)垢版2020/10/30(金) 07:31:49.11ID:5gueEJzj0
※炎上を故意に誘発しようとするライバーによる言動によって、アンスレ民が意図せずセンシティブなレスを行ってしまう可能性があります。
 その場合も、アンスレ民にはライバーやいちからを侮辱する意図はないことをあらかじめご了承ください。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-m1yi)垢版2020/10/30(金) 07:32:29.95ID:5gueEJzj0
何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

誰が戦ってて辛かったですか?あみゃみゃさん?
────やはり
──加賀美ハヤト

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト

底知れぬ“何か”がある……!
──加賀美ハヤト

いつまで経っても“降りて”こないから、そうなる
──加賀美ハヤト

凄まじく強かった……マジで、負けるかと思った……!
──加賀美ハヤト
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-m1yi)垢版2020/10/30(金) 07:32:33.98ID:5gueEJzj0
長くて一定で上手いんですよ
──ジョー・力一(Rain Drops所属)

綺麗に伸びてますよ
いいロングトーンです
──レヴィ・エリファ(映画女優)

まさかめありー先輩に聞いていただけるとは、、、!
夢にも思ってなかったのですごくうれしいです
──朝日南アカネ

あまみゃどこだ!?どこから聞いて…障子にめありー!?
──鷹宮リオン
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-wmRz)垢版2020/10/30(金) 07:32:58.38ID:DXHIUCYEp
なぁなんでさくゆいの数字がこんなに落ちてるんだ?
事件前は串超え当たり前なのに事件後は7000が関の山じゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-CXnf)垢版2020/10/30(金) 07:33:29.16ID:4xdjx9Cw0
叶A「右と左どっちに行きます。」
叶B「右に行けますけど中央も行けますよ。」
叶C「右は危ないけど左も危険ですしどうします。」

全員「難しい問題ですよね…。」

ダダダダダダダ
叶A「岩が二個あって〜その左の〜後ろの斜めの所から〜撃ってきたかもしれないです。」
叶B「(クソ長報告の途中に無言で一人突撃)」
叶C「引きますか?対応しますか?どうします?」

全員「難しい問題ですよね…。」

カーン 部 隊 全 滅
叶A「さっきこっちから見えない場所で戦われたから引いてほしかった。」
叶B「いやあれはカバーしてくれてたら落とせてたと思う。」
叶C「でも引いても厳しかったと思うから凸るべきだと思うけど勝てないかもしれないですね。」

全員「難しい問題ですよね…。」
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-p9st)垢版2020/10/30(金) 07:33:57.24ID:VUiA87jL0
16万でゲーミングpc買ったじぇ〜
えっぺっくすがいじになれる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91d-hbuO)垢版2020/10/30(金) 07:33:57.40ID:kvH8fJN50
lolずっとしてて万年シルバーランクってどれくらいやばい?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 07:34:00.77ID:5esrlN720
ガイジスレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-3Nrk)垢版2020/10/30(金) 07:35:17.83ID:vx6ZnVU60
>>7
葛葉の持つ固定が巨大すぎて気がついてないだけでほぼ全員にスリップダメージ入ってるよ

まず昨日の天皇のお絵かき実質箱企画なのに数字弱すぎだわ
脳死全肯定してたけどあんなん2串行かないとかおかしいで
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-m1yi)垢版2020/10/30(金) 07:35:29.06ID:5gueEJzj0
ぽんぽこねぇ!


ぽんぽこ、夜行バスで超可愛いい女の子が隣で女の子に気を持って行かれてバスにスーツケースを忘れてた長崎までスーツケースが行ってしまう

2個目は旅行先で写真を頼まれた時借りたスマホをぶっ壊した

ぽんぽこの友達、バイトの失敗で炎天下1時間待たされた挙句かき氷が食べられず食べログに長文のクレームを書く

ぽんぽこ、怖い店長から「スジャータ買ってこい」って言われたけどスジャータが分からなかったけど質問できなくてスジャータじゃないフラッシュミルクを買ってきてブチ切れられてバイト帰らされる

ぽんぽこ、ゴムアレルギーなのに風船膨らませてたら全身蕁麻疹、高熱で救急で病院行った

ぽんぽこ、もちひよこの姉に作ってもらったトマトスープをもちひよこ&もちひよこ姉の新居でぶちまける

ぽんぼこ、レンタルDVDをずっと忘れていてMAXの延滞金15000払う

ぽんぽこ、Vtuberやりすぎて久々に女の同級生にあって「きちゃったー❤」って言う

ぽんぽこ駐車場にて強風で車のドアがもっていかれ隣の車にぶつける

ぽんぽこ、コンビニで1万円出す時に「レシートいらないです」と間違えて「おつりいらないです」って言って店を出てから気づきおつりを返してもらう

ぽんぽこ、数えられないくらい切符を無くして荷物をひっくり返すことを繰り返して豆に切れられる

ぽんぽこの手に持ってるものをつい捨ててしまう病ヤバすぎだろ
コンビニで買ったものをすぐゴミ箱捨てたり新幹線のチケットを捨ててしまうことがあるあるすぎていちいち覚えてない軽いエピソード扱いで流してるのあまりに狂気

ぽんぽこ、年明けに酔い潰れた可愛いJDのトイレに付き添ってたらゲボかけられた

ぽんぽこ、バイト先でAV男優に出会う

ぽんぽこ、バイト中に誰にも気づかれずに2時間寝る

ぽんぽこ、カップルのぶりっ子彼女にツボって注文を忘れててもう一度注文されたが再度忘れるを5回繰り返す
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-YasX)垢版2020/10/30(金) 07:35:44.28ID:LnJGXRBG0
ロアは復帰そのものは出来るし信者もいるから金も集まるけど、問題はにじさんじの売りの「自発的or突発的コラボ」が出来るかどうか?だよな
ライバー達は俺らよりも絶対に裏事情を深く知ってるんだし
そういう意味で郡道に噛み付いたのが痛かったな
アレで、下手に関わるとヤバイ、ってのが知れ渡っちゃった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 07:36:00.22ID:2PJ/ipKS0
膣もんいいですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-J8Cs)垢版2020/10/30(金) 07:36:24.14ID:7A8NYcelH
らんぷガイガイとかやってるのロア信なの?これ以上ロアさんにヘイト向くことすんのやめた方がよくね?
このまま引退したら対策チームバリア失ってあらゆる方向からバコバコに屍姦されるでよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:37:36.84ID:8sSD02Kw0
企画くらいホロみたいに社員に用意させろよとは思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 07:37:42.89ID:2PJ/ipKS0
>>13
俺のバイト先の店長、PCの使い道がシフト管理くらいしかないのに25万のPC買ってたけどそれ以下の値段のゲーミングPCで悔しくないか?もっと本気出せよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 07:38:14.13ID:5esrlN720
>>33
元々ロアは姫プ特定の奴としか絡まない閉じコンなんだから影響なんか知らねーでいいんだよ  お前らメンヘラメスガキに踊らされ過ぎ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:38:47.58ID:D3Iwp80w0
はやく森中ヘラってあのまきぐそ爆破しねぇかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)垢版2020/10/30(金) 07:38:51.33ID:mRTIsMf50
>>40
ここでロア信ロア信言ってるけど、まともな奴は離れて通常配信3桁レベルにまで落ち込んでるんじゃね
だから金魚アンチが金魚叩き続けるために魂を探してるってとこかと
初配信から好き嫌いで嫌われてるくらいアンチの熱量高いみたいだからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-Jz5G)垢版2020/10/30(金) 07:38:54.53ID:mnfXD9bw0
まだロアが金魚をイジメて追い出したとか言ってるやつがいるのか
金魚の匂わせバトルが過激になりすぎて運営に怒られたのを運営はロアの味方だと発狂して自分から辞めただけなのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 07:40:01.64ID:2PJ/ipKS0
>>46
一番最後いらなくね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-enU2)垢版2020/10/30(金) 07:40:39.00ID:EiSXjxfk0
>>40
前世掘れたせいで
九州訛りや京都弁の裏取れた
イヴちゃんは存在する
チャンネルもアーカイブもあるからそもそも採用担当がks
ロアちゃんに悲しい現実が…
もう日南経由でホロ転生しよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:40:58.10ID:D3Iwp80w0
「姫」と呼ばれるほど保身が目立つ奴が若いと思うか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rKF4)垢版2020/10/30(金) 07:42:05.45ID:LiGMnSWpa
なあ



外寒い😨
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-A9oz)垢版2020/10/30(金) 07:42:28.72ID:3fY0cjqk0
るるが生ロア見て「めちゃくちゃ可愛かった〜」って言ってる
これでロアが30オーバーのBBAだったらるるも相当ひどいだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:43:00.71ID:D3Iwp80w0
>>85
これといった予定(運営主導)がない奴集めたんじゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:43:19.17ID:8sSD02Kw0
>>108
るるが中身の情報配信で流すと思ってるガイジ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-CXnf)垢版2020/10/30(金) 07:45:05.92ID:9EsR6j/fH
鳴神が動画上げるタイミングで仏や衰退論者が鳴神陰謀論書きまくって
金ロアガイガイ蒸し返してんのわざとなんじゃねえかと思ってしまうわ
馬鹿なんだろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)垢版2020/10/30(金) 07:45:36.43ID:R6THqQJQ0
>>110
3回
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91d-hbuO)垢版2020/10/30(金) 07:45:56.04ID:kvH8fJN50
お腹ふわふわするって子宮が疼くって意味?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:46:38.21ID:isG/WUFd0
金魚アンチの行動って異常だよな
パワハラといじめで辞めさせられた奴の前世探してまだ叩こうとしてるんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-zy99)垢版2020/10/30(金) 07:47:17.32ID:Gq2O8G9ba
アンジュ今日メン限か、別に月一やらなくてもいいのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:47:18.16ID:ZAYo2sen0
>>161
マイクラ外だと固定1500ぐらいだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 07:47:22.06ID:5esrlN720
>>70
正解 前スレなんか30レスも必死で言ってる奴がいてガイジってやべーんだなと思いましたまる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-0t98)垢版2020/10/30(金) 07:47:58.42ID:B4QxD7NX0
元千歳が匂わせたあれがロアの中身なら少なくとも30はいってないな
30で枝振り回しながら歩いてたりやべーよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:48:35.01ID:uV0/flT70
葛葉プレマス帯でプラスなってんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)垢版2020/10/30(金) 07:49:27.87ID:5uKXPvl20
>>186
1月前くらいのマイクラの時も強かったんだけどな
マイクラに関しては油どころかにじ鯖全員死んどる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:49:49.36ID:D3Iwp80w0
天皇、やっとあのアパホテル使うのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-ZXaX)垢版2020/10/30(金) 07:49:59.32ID:Fv+w/NDO0
別に鳴神のことは好きでも嫌いでもないけどライバーが面白本位で流したガセリークをしたり顔で公開してガセだよバーカされてアホヅラ晒す鳴神は見たい
やってくれるライバーか社員いないかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91d-hbuO)垢版2020/10/30(金) 07:50:15.89ID:kvH8fJN50
壊れる程愛しても1/3も伝わらないよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 07:50:35.20ID:5esrlN720
https://www.youtube.com/watch?v=nLQhRs57E_A
葉山の事頭おかしいっていってました!! これっていじめだしパワハラですよね・・・許せねぇよ・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 07:51:23.26ID:hXf6MwzF0
>>161
イブラヒムの顔白くしたら割とマジで葛葉と似てそうだししゃあない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 07:51:44.07ID:5esrlN720
>>242
なんでだよ!エロ狸エロいから必要だろ!!! お前のそれパワハラな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-0t98)垢版2020/10/30(金) 07:51:58.63ID:B4QxD7NX0
今こそロアの中身っぽい写真貼られまくるかと思ってたけど
アンスレにも良心あるんやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-BOs0)垢版2020/10/30(金) 07:52:07.79ID:D4mhsUuf0
>>226
9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-CXnf) sage 2020/10/30(金) 07:33:02.98 ID:CiRUxFQM0
鳴神憎しで運営擁護っぽくなってる奴が一番害悪だろ
お前の好き嫌いなんかしらねえよ

そうだな鳴神の話始めたこいつが悪いよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-CXnf)垢版2020/10/30(金) 07:52:18.08ID:iJaNupF80
にじさんじ推しのまんさん率ってどんどん高くなる一方なんだろうな
男の炎上はすぐ鎮火するのに女の炎上はほんと長引く
女が女叩いてるってわかるけど露骨すぎやしないかね
ホロライブに男リスナーが流れていってるから余計そうなってるとこもありそうだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9183-J8Cs)垢版2020/10/30(金) 07:52:35.35ID:jbzf3Kr70
極端に鳴神敵視してる奴って「にじさんじに迷惑かけてくるから嫌い」っていう箱推しなんやろ?
俺そのへんどうでもいいから鳴神も結構どうでもいいわ
情報の中身が事実かどうかしか見てない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:52:53.38ID:OAGvfl1e0
>>262
童貞の半分以上はたたないらしいから気をつけてな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 07:53:39.73ID:5esrlN720
>>255
前も貼られてたけどアレ真偽不明だからなんともだろ  ドーラは山瀬まみ画像だしこのスレの中身リーク画像とかクソほど信用できん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 07:54:13.67ID:hXf6MwzF0
>>262
先に童貞なんですって話してまんこと間違えましたでアナルにちんぽ挿れチャレンジしようぜ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-wmRz)垢版2020/10/30(金) 07:54:19.35ID:TdfyeS560
>>252
女顔じゃない男ライバーとか
服の装飾が多いと辛いなと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1398-p5VJ)垢版2020/10/30(金) 07:54:52.57ID:rx2RUVLK0
>>252
美少女ばっか描いてる奴にはベルモンドがハードル高いかもしれん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 07:55:21.59ID:8sSD02Kw0
>>232
声だけはいいシェリンおるなら見ようかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 07:55:25.25ID:ulxX/kF80
>>242
にじさんじでまともなシャンプーASMRできるのコイツだけなんだけど
お前が消えろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-0o1N)垢版2020/10/30(金) 07:55:54.30ID:YrNEvzUm0
赤羽の配信きたぁぁぁぁあ!!!!!

赤羽葉子 @Youko_Akabane (2020/10/30 06:19:41)
おはようこ
料理動画投稿してる人の味噌ミルクスープ真似て作ったら体ぽっかぽかになった 毎食これでいい感ある

次の配信はたぶんゲーム配信じゃなくて何か別の変なものだ 用意はできた
そして今夜はほま〜〜〜にとWRコラボ配信…対戦よろしくお願いします!!
http://twitter.com/Youko_Akabane/status/1321924693897568256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-0YAw)垢版2020/10/30(金) 07:57:49.57ID:3gbgRXZXd
金魚なんて大した活動していないのに信者がついてるのが何よりも怖い
洗脳って簡単そうだな
イジメというワードにトラウマ抱えて脳死擁護してる陰キャかただのホロガイであってくれと願うばかり
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rKF4)垢版2020/10/30(金) 07:58:03.61ID:LiGMnSWpa
>>262
自前のシャンプー忘れるなよ。恥かくぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 07:58:46.09ID:5esrlN720
>>325
いざ企画になったら手のひら返して実況するのがこのガイジスレだぞ こわいか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 07:58:51.16ID:ulxX/kF80
>>329
ロアも釜山も関係ない
お前が消えろと言ってんだけど?日本語わかるか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7111-SL3U)垢版2020/10/30(金) 07:59:31.41ID:DzQiVL5j0
>>358
はわ「ぷてちゃん〜寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ〜5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Hc5E)垢版2020/10/30(金) 08:00:49.71ID:M4Q9XU8n0
>>314
笹木でカーソル止めてからの逃げトルコ
椎名がこの場面で笹木を選んでいたらさくゆいは無かった

────ある
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:00:50.23ID:5uKXPvl20
>>351
信者痛いとか全部だけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:01:15.62ID:8sSD02Kw0
>>330
やっぱ眼鏡って一切必要性がないんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-wmRz)垢版2020/10/30(金) 08:01:21.74ID:TdfyeS560
>>325
そんな扱いここくらいだろ
態々見なきゃいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-flnY)垢版2020/10/30(金) 08:01:37.26ID:wwSB39DD0
金魚っていうかにじという箱に楽園を付託してた層がロ運の糞ムーブにぶっ壊されて怒ってんだろ
新人に優しい先輩もあったけぇにじさんじも
夢に向かって頑張る人を応援するいちからも存在しなかったことについての幻滅だよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 08:03:20.63ID:hXf6MwzF0
>>402
コスプレって露出高くても何もエロく感じない?どこがいいの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:03:30.17ID:ulxX/kF80
>>381
ぶつぶつ火畜マンなんだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:03:33.23ID:26+UVyYyM
1串くらいあったアナルのマイクラが弱体化しすぎでビビる
これがロア派閥認定の影響か
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:03:46.58ID:D3Iwp80w0
>>403
ぷての私服ジャージらしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:05:02.63ID:8sSD02Kw0
>>428
好きでもないのにこんな所で暇潰しに来る人生の方がキショイだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-wmRz)垢版2020/10/30(金) 08:06:05.43ID:TdfyeS560
>>428
お前なんでここにいるの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91d-hbuO)垢版2020/10/30(金) 08:06:48.16ID:kvH8fJN50
久しぶりに天皇の配信観たらなんだこの上目遣いでちんぽ舐めてそうな声は…!
エロガキが…!勃起が止まらん😤😤😤
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:07:28.17ID:ulxX/kF80
>>449
対面対とかペクス雑魚すぎて息してないだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:07:34.02ID:26+UVyYyM
というかにぃにだろ
発狂してんの
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913c-dNrz)垢版2020/10/30(金) 08:07:38.23ID:VoK2LYqa0
はわ「ぷてちゃんどうしてAPEXあんなに上手いの?」
ぷてち「んー、やっぱ若さかな〜」
はわ「………」
ぷてち「あ、エリーちゃんも今からやればまだまだ間に合うよw」
はわ「ふーん…ありがと」
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:07:45.56ID:D3Iwp80w0
年長ゆとさんが距離感しくじらなければ
はわぷて及びはわーずは安泰
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-z5yW)垢版2020/10/30(金) 08:07:47.63ID:HW2mMca80
野良猫信も最近、狂信者化してるな
ライバーである以上、ガイジ風の演技してる部分は少なからずあるだろうが
それ言われると怒り出すもんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:08:38.72ID:5uKXPvl20
>>493
キャリーするって言ったんだから順位あげる立ち回りしてやれよって思うわ
何自分だけキルポで盛ってんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)垢版2020/10/30(金) 08:09:15.28ID:WkJVkK8Gd
>>508
何言われようが世界有数の和楽器演奏者>>>>
栃木の女だぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd73-Id2C)垢版2020/10/30(金) 08:09:26.37ID:I8wSbmvhd
これ対面がP1行くまでやって終わりだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ly1e)垢版2020/10/30(金) 08:09:31.02ID:g+Ye1Sord
過去ログみて気になったから持ち越していいか?
これAIのイカスミが引退するから404(not found)エラーと掛けてるって意味か?
うおおおおおおおおおおおおおお
イカコウは“ある”

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-8n4k) sage 2020/10/30(金) 05:42:31.33 ID:FLs0s34L0
金ローの話とかもういいからコウの再会が4:04に調整されてる(無音の時間が5秒くらいある)イカコウ匂わせセックスの話がしたいんだが?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-bWc9)垢版2020/10/30(金) 08:10:14.38ID:N0g12Vh30
他人を見下すタイプの人間は無理だわ
しかも年上の人間に対してあそこまでの態度取れるのは逆に尊敬するまである
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:10:42.74ID:5uKXPvl20
>>531
めあぷてもあるか無いかなら無いよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sOw7)垢版2020/10/30(金) 08:10:49.84ID:a1+y3BE30
>>402
なんでどいつもこいつもアヒル唇しがちなんだ?顔面張り手したくなる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 08:10:52.81ID:hXf6MwzF0
>>498
夜職って後者好きだよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 08:10:52.82
天皇が描くライバーの順番はあえて適当にしてそうじゃね?
企画の予想ができないようにさ

1軍から描く→うわっ月ノも数字厨かよ、、、

2軍以下から描く→うわっ何このクソメンツ、誰得だよ

お前らって結局こうじゃん、分かりやすい
天皇が見たい反応って後者だろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:11:24.34ID:26+UVyYyM
女ライバーの集金力の低下は目に見えてやばいからな
3パコってスパチャはくっそつええし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 08:11:29.11ID:5esrlN720
>>351
信者なんてどれも同列でいてーだろ 大体なんで火畜が入ってないのかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 812a-WSVO)垢版2020/10/30(金) 08:11:58.84ID:+ESFuYo90
ホストやっと少し盛れてきたのにまた4800に逆戻りしそうになってて草
もう日数的に1日1ランク昇格しないとだからこいつダイヤ無理だろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:12:04.90ID:ulxX/kF80
かなちーくず雑魚すぎてマンさんイライラでわろた。これ以上イライラしたらまたブツブツ増えるぞw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91d-hbuO)垢版2020/10/30(金) 08:12:30.67ID:kvH8fJN50
でも性格悪い女の前で全裸になっていぢわるしてください!!!ってブリッジしながら息子ギンギンにしたいよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bWc9)垢版2020/10/30(金) 08:12:33.39ID:jAud1Lqvd
>>351
アナルの切り抜きとかについてるコメントが痛過ぎて怖い
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-z5yW)垢版2020/10/30(金) 08:13:20.66ID:HW2mMca80
ぷてちが数日前、ひまとのコラボで犯罪自慢の女は嫌いと言ってひまの頭の中が真っ白になった事件あったが
あれ意外と話題にならなかったな
匂わせを超えて宣戦布告みたいなもんだったが
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)垢版2020/10/30(金) 08:13:30.44ID:5esrlN720
まんさんレスわかりやす過ぎて草だがいいぞもっとやれ 
ロア金魚信者認定ガイジ祭りより100倍マシ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:13:37.58ID:8sSD02Kw0
>>579
ネオめあしょぴ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f2-V6yJ)垢版2020/10/30(金) 08:13:54.05ID:NK35Pnw50
るるは心がみすみに戻り始めてるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:13:58.38ID:26+UVyYyM
>>600
直近女ライバーのスパチャ死にすぎだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-p9st)垢版2020/10/30(金) 08:14:12.40ID:pePkve6Nd
野良猫こそにじさんじだよな!
それ以外は野良猫の劣化でしかないわー
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-bWc9)垢版2020/10/30(金) 08:14:19.67ID:N0g12Vh30
>>566
ひまわりは性格悪いと言うより打算的だよな
配信絡みでは底辺は捨てそうだけど裏で相談とかしたら親身になってくれそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 08:14:53.23ID:hXf6MwzF0
>>575
引退しなかったら叩くぞ😠
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-p9st)垢版2020/10/30(金) 08:15:05.29ID:pePkve6Nd
まつり・・・お前、27とJKが忘れられないのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:15:12.56ID:D3Iwp80w0
ぷ「”好き”で近づくと次に見えてくるのは嫌いな部分なんだよね・・・」
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:15:34.56ID:ulxX/kF80
>>566
まっさんの沼プ見てるとりりむ馬鹿にできる立場じゃないだろお前と言いたい
それとも加藤純一に憧れて沼プして大声出すことにアイデンティティー見出だしたんか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7960-IE9M)垢版2020/10/30(金) 08:16:08.45ID:Ogt3fkcW0
そういや社超低身長説ってマジなんだろうか モデルの破綻だけじゃ証拠弱いよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:16:26.74ID:26+UVyYyM
>>621
もう脳死でにじさんじ見てくれるわけじゃないのに
運営の考え方が変わらんとこのままズルズル落ちぶれる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:16:56.87ID:ulxX/kF80
>>614
たしかに
これからも清く正しいブツブツ火畜でいてくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 08:17:09.65ID:hXf6MwzF0
>>594
馬手に入れうきうきで自慢しようぜーからのマイクラでお静見かけただけで即下馬するメスガキがひまわりの加護付きのぷてぃとは戦わんやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:17:13.46ID:OAGvfl1e0
俺のお友達に今年からv見だしたのにホロ憎しのにじちんさんいるから安心していいぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-Y3Cl)垢版2020/10/30(金) 08:17:37.79ID:jNK59mEX0
>>594
金ロア騒動で糖を失いすぎじゃないか
まぁ訛り被りガイガイやロアさんの凄まじい匂わせとか見ると最早何でもありに見えてしまうのは確かだが
最近はとにかく匂わせあっこりゃあになってしまったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f2-V6yJ)垢版2020/10/30(金) 08:17:37.93ID:NK35Pnw50
合コン箱だと女ライバーにだけ強烈なデバフかかるから不憫だわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-TusV)垢版2020/10/30(金) 08:18:06.95ID:Cr9C82c80
はわおば「寝てたかと思って心配した」

釜山「やめてくんないそういうの」

はわおば「APEXうまいね!」

釜山「若いからねw」

★★「ASMRするのは安い女」

釜山「犯罪自慢するやつは無理w」

ほんひま「👩」

釜山「!? 👏👏👏 🙇🙇🙇 👠👅💦」
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:18:19.01ID:5uKXPvl20
>>654
「ASMRは安い女」vs「犯罪自慢する人嫌い」やぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:18:25.50ID:ulxX/kF80
>>642
かなちーくずはボラと釜山に関わらんでくれるか?ファンネル鬱陶しいんだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-0t98)垢版2020/10/30(金) 08:18:37.05ID:DqDphj9Gp
ひまっさんは能力は高くないかもだけど本気なんだろうなってのが好感持てる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f93f-4p38)垢版2020/10/30(金) 08:18:38.04ID:Lv9znnPs0
>>475
でもお前もクソまんさんじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91d-hbuO)垢版2020/10/30(金) 08:19:57.03ID:kvH8fJN50
ASMRは女の誉れって聞いたけど誉れなん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1181-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:20:02.65ID:vx6ZnVU60
まぁもういいんじゃないすか?
十分夢見させてもらったやろ

女ライバーは一山いくらのラジオ案件貰いながら
1000人キャパのライブ会場埋めてAPEXで貴重な時間失いながら楽しく男とゲームしてればいいよ
ライバーの喜びはリスナーの喜びというならな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:20:18.38ID:26+UVyYyM
ロアの影響が出始めてどんどん同接下がってるよ
影響思いっきり受けてるのがにじ鯖マイクラ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:20:59.08ID:26+UVyYyM
>>451
やってないよね?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 08:21:10.89ID:2PJ/ipKS0
>>510
田舎のヤンキー女はPCでFPSやらねえよ
普通に田舎のFPSゲーマーだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:21:23.38ID:8sSD02Kw0
>>701
ホロの上位でやってる奴おるか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)垢版2020/10/30(金) 08:21:51.74ID:WkJVkK8Gd
>>718
お通夜じゃねぇよ半年前の今はARKのお陰で復活してたぞそこからちーぺっくしゅバズったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f2-V6yJ)垢版2020/10/30(金) 08:22:11.84ID:NK35Pnw50
>>667
るるを関係性駄サイクルに巻き込むために
あえて運営が申請出すふりして出してなさそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HfjW)垢版2020/10/30(金) 08:22:38.96ID:t1hbTSxya
はわーずヒューマンフォールフラットきららターザンが俺が健常になれた最初で最後の瞬間だったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 08:22:52.61ID:2PJ/ipKS0
トーラのえっちな画像ください
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-0t98)垢版2020/10/30(金) 08:23:11.50ID:DqDphj9Gp
ロアが3Dで泣きながら土下座配信したらお前ら許す?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dc-S0T6)垢版2020/10/30(金) 08:23:44.89ID:AMZidB9i0
社やチャイカとかウザくなってきたから見てなかったけど
はわーずは結局 関係を深められずか
きらら系3人組なんか言われて需要ありそうなコンテンツだったのにな 
あほだね どいつも落ちるべくして落ちてる なんでここの女は仲良く出来ないの
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 08:24:05.88ID:2PJ/ipKS0
>>738
舞元
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:24:32.06ID:D3Iwp80w0
>>727
FPSとかない時代だったらマジでコンビニの前でしゃがんでるだけのゴミだったんだろうなと思うと今が救いなのかもしれないと思ってしまうよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:24:34.53ID:RkPRaCa60
>>735
今のうちに耐性つけとけ絶対特大のやらかす
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-8n4k)垢版2020/10/30(金) 08:24:52.40ID:0CeixiFe0
>>771
ホロが仲良いと思ってるんか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VIFj)垢版2020/10/30(金) 08:26:28.42ID:6WZXO2Sjp
「ASMRは安い女」vs「犯罪自慢は無理」
ファイッ‼︎!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 08:26:39.20ID:2PJ/ipKS0
>>784
FPSとかない時代だったら家で据え置きゲーム触ってるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:26:54.86ID:ulxX/kF80
>>730
いる上にホロ出すガイジ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f2-V6yJ)垢版2020/10/30(金) 08:27:00.70ID:NK35Pnw50
>>804
どこの世間だよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:27:17.61ID:8sSD02Kw0
性格悪いやつ推すなら叩かれるのも想定内と思ってたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dWDu)垢版2020/10/30(金) 08:27:35.46ID:GEPoQGhZd
>>800
リフレにでも行け🤗
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:27:42.05ID:5uKXPvl20
>>781
でも何やったってデバフゲーじゃん
流行ってるゲームやる方がマシと思うのは当然
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GaFx)垢版2020/10/30(金) 08:27:46.14ID:4EXVDpeNd
CR大会はそら勝てんわ
渋ハルのところとか見たら毎ゲーム毎にプロが渋ハル達に反省点喋らせて改善点話し合いしてたぞ
これで適当にやって勝てたらもう意味が分からん
見たいのはカジュアルな方だからそれでいいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 08:27:51.97ID:hXf6MwzF0
いちからの借りてる事務所って一日中開けんの無理なん?
クロノワホス油辺りにクソ難名作ゲームをリレー方式で48時間以内にクリアさせるとかしとけば数字は回復するんじゃね?
あとapexより面白そうだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:27:55.30ID:ulxX/kF80
>>807
朝から30も書き込むガイジおるわけだし
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-bWc9)垢版2020/10/30(金) 08:28:04.67ID:N0g12Vh30
あーこは処女��
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-21c3)垢版2020/10/30(金) 08:28:13.32ID:HyRcqhdmp
>>802
そんなことはしない!エリ草を舐めるな����
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+6/W)垢版2020/10/30(金) 08:28:16.38ID:bz7ktRSVd
あつ森で姉と司しかフレンドと絵録してないリゼ
あんなに友達いるのに企画で必要だったぽんぽこ以外でリゼしかいなかった司
これもうセックスだろ

リゼ匂わせでコーン焼きに来るとか性格悪いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 08:28:21.25ID:D3Iwp80w0
ぷてメンバーでけど嫌われそうなところの方が多いと思ってみてる
同接伸びてきたあたりから思ってたけど多分この辺で大会とかで確実な結果見せないと
どっかで事故る
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-hWXn)垢版2020/10/30(金) 08:28:22.25ID:UwaI3vPJ0
【遅報】うちのモルル、ダンスレッスンが始まる前から息切れはおろか
ボイスレッスンですら息切れし一曲通しで歌えない
https://i.imgur.com/YpcHsd0.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-LjnS)垢版2020/10/30(金) 08:29:37.35ID:CQQEyx7iM
>>285
イースト駅前クリニックとかで勃起薬買っときな
シアリスおすすめ1錠1600円くらいでマジで勃つ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:29:54.74ID:ulxX/kF80
>>844
かなちーくず
最協の時よりも全員雑魚すぎて何目的で参加してるのかマジでわからん。
昨日ちーさんが震え声で楽しけりゃ何でも言いとか言ってたけど楽しくすらないし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ca-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:29:56.29ID:WEnEOWgM0
アッキーナの悪口言ったか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-TusV)垢版2020/10/30(金) 08:30:08.50ID:Cr9C82c80
マネージャー「APEXなら底辺でも数字出るぞ!みんなAPEXやれ!」

↑これなら問題だけど


マネージャー「!? APEXやってみたらめっちゃおもろいやんこれ!みんなにもこの神ゲー勧めよう!」

↑こうかもしれないし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:30:08.66ID:26+UVyYyM
>>866
いや毎日数千人伸びるホロと
3日で1000伸びるにじさんじじゃ
どうやっても登録者数じゃ勝負になんね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 08:30:16.09ID:hXf6MwzF0
>>858
友達とオールで遊ぶくらいの感覚でいいやろと思ったけどまじでブラックブラック言われそうだなこの界隈
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 08:30:30.06ID:2PJ/ipKS0
>>800
居酒屋でバイトでもしろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-QRf5)垢版2020/10/30(金) 08:30:30.62ID:WYcoXv1hp
>>262
きっと中折れしてイケないだろうがそれが普通なので気にやむなよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f2-V6yJ)垢版2020/10/30(金) 08:30:49.21ID:NK35Pnw50
>>887
お歳なだけでは
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:30:50.00ID:ulxX/kF80
>>865
手帳のことやん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-bWc9)垢版2020/10/30(金) 08:31:01.46ID:N0g12Vh30
>>875
高校1年生なんだが��
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)垢版2020/10/30(金) 08:31:42.33ID:26+UVyYyM
>>882
るしあは中央値1.3串くらいあるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-EUfN)垢版2020/10/30(金) 08:32:28.27ID:hXf6MwzF0
俺ん家の猫女の子の方はおめめぱちくりしてて可愛い男の子の方はおめめぶっちょうヅラでくそかわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:32:31.13ID:8N5bx6YOd
>>699
正直わからないよなぁ
チャイカのモデルに椎名が入った時は挙動がおかしく無かったからなぁ
単純にモデルできがかなり悪いのかも知れないし本人の姿勢が悪いのかも知らない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-p9st)垢版2020/10/30(金) 08:32:42.24ID:pePkve6Nd
モルル身体弱そうだもんな
かわいそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 08:33:12.03ID:2PJ/ipKS0
ヤりたくてもヤれないから風俗行くってさぁ周りに女いねぇの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:33:29.93ID:5uKXPvl20
>>947
釜山ageはちーアンだぞ
ちーさんを叩くのにあまりにも便利な棒だったからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:33:32.79ID:ulxX/kF80
>>884
同接吸い上げるだけ吸い上げて賞金は自分とこのプロに回収させるつもりの屑だぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e91f-m674)垢版2020/10/30(金) 08:34:05.74ID:ulxX/kF80
>>947
かなちーくずよりペクス上手いから
以上
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)垢版2020/10/30(金) 08:34:12.01ID:2PJ/ipKS0
>>914
高1でも結婚できるから問題ないなれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-1WjG)垢版2020/10/30(金) 08:34:28.07ID:9vxs52D80
え!?お前男なのににじさんじ見てんの!?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-9iog)垢版2020/10/30(金) 08:34:32.92ID:HMebBLio0
イカスミ再評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況