アンスレの層を分析してみたぞ

表から来た新参・・・持ち出しを見て迷い込んできた客。「ここってアンスレ名乗ってるけど実質良いものは良い、悪い物は悪いって言える場所なだけだよなw」みたいな甘い幻想を抱いていたが、最近の金ローの容赦ないガイガイで打ちのめされて半分くらい去っていった

平均アンスレ民・・・表民を見下し、推しを隠し、上げる流れなら上げ、叩く流れなら叩くカス共。こいつらの適当な上げを鵜呑みにしていると後々痛い目に遭う

全肯定・・・新参とはいえない期間居着いているも、ガイガイには参加せずひたすら推しの実況や上げに参加する存在。その正体は大抵底辺ニートで、暇つぶしの種が潰れてしまっては困るのでスレの平穏を願っている

承認欲求マン・・・デマやライン越えの書き込み、このレスのような書き込みをする存在。その正体は大抵底辺ニートである

火畜・・・「っぱそにさんよ」「俺火畜だったんか…」とか言ってる層。葛竜〜剣盾杯辺りでめたくそに叩かれた為好き嫌いに籠もり大人しくしていたが、最近は新規の流入もあってまた盛り返してきている

大百科民・・・ここで得た情報を大百科に持ち出し悦に入っている存在。にじさんじが好きだからというより嫌いなものと対立しているのがにじさんじだったからという理由で身を寄せている為、対立煽りに躊躇がない。ホロと衛門を憎悪している

元塩信(ドルアン)・・・自分達を“最悪の箱でもウィットの効いたジョークで皮肉れるセンスある人物“だと思っていたが、実際女の涙でコロッと騙されただけのバカだと判明し、恥ずかしさのあまり逃げ込んできたアホ。よくドル部を叩いている

塩餡・・・とっくに終わった事柄で未だにスレを立たせ続けるも話題がない為よくこっちに来る。塩がいかにヤバかったか自慢してくるが、もう誰も興味ないことに気づいていない。ふたば兼任率が高い

ホロ信・・・何故かこっちでホロの話をしたがる害悪。正体はにじホロ兼任だったり、元ここにいた同接至上主義者だったりする