・ココが雑談で部屋が汚すぎてルンバが動かないと言ってたがアレは誤情報。ウサギの為の藁があると動かなくなるだけ
・トワがかなココハウスに来た時も部屋が汚いと言われたが、トワはおかゆ等色んなホロメンにその事を触れ回っている
・同居ーず+姉街でひと月以上前にディズニーに行った
・そこでは生憎の雨だったのでココにお揃いの折り畳み傘を買ってもらった
・ココと買い物に出かける機会が結構あるが値段当てゲームをして遊んでる
・すいちゃんやココとは色んなところに出かけている
・すいちゃんが僕の事をダサいと思ってる
・すいちゃんは水取ってきてとかファミチキ買ってきてと言う事があるが、最近は言われる前に水を渡したり何か買っとく?と声をかける事が多い
・ディズニーは姉街が前もって予定を立てたりした
・ココに高級ディナー催促(シャトーブリアン希望)
・壺はすいちゃんとも並走するかも
・すいちゃんとのコラボ楽しい。気が楽だからかな。ココとはまた違う安心感がある
・ココはお互い雑に扱うし扱われるみたいな距離感がちょうど良い
・先日寝ぼけてココの配信中に部屋凸してしまったが、ココのベッドで寝ようとしてただけで、ココと一緒に寝る、とかではない。90万のベッドを体がたまに求めてしまう
・自分の電話番号はココも知らない。すいちゃんとは交換したとは思う。ココとはディスコで済むからLINEも交換してない
・ココはお金の使い方が上手い
・すいちゃんは業界用語(板付き等)をめっちゃ使う
・ココとは気が合うし、50年連れ添った夫婦みたいな距離感が近くて楽。前に2人で焼肉を食べた時に「僕らは多分前世で最期を看取ってるね」「看取ってるどころか一緒に死んでんで」みたいな話をした事はある
💫 🐏 👾🍬🍑 🌌195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/10/29(木) 16:10:10.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★15 [首都圏の虎★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 「日本へのレアアース規制強化」中国国営メディア [煮卵★]
- 中国籍の男が飲酒し電動キックボードで警察署に乗り込み逮捕 山形県知事選に立候補した男性と養子縁組 [七波羅探題★]
- 【青学大】原晋監督、米国のベネズエラでの軍事作戦に「ベネズエラの国民の皆さんに本当に喜んでいただいてるんであれば一定の評価は…」 [シャチ★]
- コロンビア大統領声明「捕まえに来いよ」 米トランプ政権を挑発、米国はコロンビアとキューバに軍事作戦示唆 [お断り★]
- 化学者「アデノシン三リン酸が…」 ぼく「えっ、いま安倍の晋さんって言った!?」 終わりだよこの耳 [597533159]
- 中華民国(台湾)政府、独立反対派で国民党所属の人気コメンテーターを20年前の汚職疑惑で突然逮捕、スピード結審で実刑判決 [624898991]
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]
- ホロライブさくらみこ、謝罪。競馬配信内での発言について [268244553]
- 日本はレアアースなどいらない 日本に製造を依頼する海外企業が持ってくればいいだけ😤 [257790734]
- 高市早苗が恐ろしいのは、中国と仲直りしようって行動を一つも取っていないこと。マジ無能。 [592058334]