X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40022【youtuber】どさくさに紛れてロアちゃん復帰しろ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:52:01.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40021【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603844469/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:37.14
んなああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:46.81
シャアアアアアアアアアアアアアア
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:08.05
このスレ見つかったな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:09.93
【やらおんさん向け】葛葉の身体的特徴を持つ人間への差別発言

葛葉「(コメント見て)レイスは一生文句言われますからね〜」
対面「悪いとこ探し始まりますからね、ほっときゃいいんすよ」
ちーさん「何のためにコメントするのかなぁ?」
対面「それは、ストレス発散」
ちーさん「コメント見なきゃいいってめっちゃ言われるけどさ、何のためにコメント欄あるの?じゃあ」
対面「まあコメントは……」
葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
ちーさん「……顔?」
対面「w」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
ちーさん「か、顔?」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
ちーさん「う〜ん」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
ちーさん「何でも目を瞑って見なきゃいいってのは全てから逃げてるよそれは」
対面「rasさんにすら指示コメする人いるらしいですからねこの世界は」
ちーさん「そんなまさk」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
対面「w」
ちーさん「w ちょっと待って意味がわからn」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
ちーさん「……顔?」
葛葉「加えてブツブツw」
ちーさん「顔のブツブツ……?そこ?w」
葛葉「……ぐらいのことなんすよ、言ってることが」

ht○tps://www.youtube.com/watch?v=CrwPQ1Pz940
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:17.41
顔ブツブツでこんなに騒いでるのここだけだぞ
やっぱホロアン民ってマジで顔面終わってるキモ豚しか居ないんだな

そら女に憎悪抱くわけだわ。絶対にそんな汚物とリアルじゃ関わりたくないし……
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:53.18
ブツブツ連呼はにじアンチだろ
ホロアンで煽る意味が無いし
拡散すればするほど元凶の姉さんの首絞めるだけやろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:56.26
アマンガス面子のバランスもだけど
人数と人狼の配分も悪かったよな
3人人狼はちとキツイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:57.99
なんJのブツブツスレ伸びてて草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:18.09
顔ブツブツでこんなに騒いでるのここだけだぞ
やっぱホロアン民ってマジで顔面終わってるキモ豚しか居ないんだな

そら女に憎悪抱くわけだわ。絶対にそんな汚物とリアルじゃ関わりたくないし……
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:20.36
NGA(中国の5chでビリビリよりこっちが攻撃方法会議のメインBBS)
https://bbs.nga.cn/thread.php?stid=16907081

今中華で作戦立ててる主な内容
●ココ被害測定班
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23913656
@画面コメがメン限になっちまったからココ枠に違法クレカでスパチャ投げ大作戦
スレッドどっか行った、探して
A有銭リスト化してアイコン成りすまし予定
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23905204
けchat非表示addonを「敵の対抗策」って書いててワロタw
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23913480

一番やべーの中華クルーあくあ心得スレなんだけど
「あくあにリプ控えろバレるだろ」「あくあを悪者にしないで中国に移す方法」とか色々ぶっ飛んでる
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23890858
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:44.29
顔ブツブツでこんなに騒いでるのここだけだぞ
やっぱホロアン民ってマジで顔面終わってるキモ豚しか居ないんだな

そら女に憎悪抱くわけだわ。絶対にそんな汚物とリアルじゃ関わりたくないし……
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:56.48
ブツブツよりも牛乳パック洗うの押し付けられてたっての方がキツイわ
いじめられてた時のトラウマがよみがえった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:02.19
顔ブツブツでこんなに騒いでるのここだけだぞ
やっぱホロアン民ってマジで顔面終わってるキモ豚しか居ないんだな

そら女に憎悪抱くわけだわ。絶対にそんな汚物とリアルじゃ関わりたくないし……
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:07.24
「顔ブツブツですwwwwwwww」
「顔ブツブツwwwwww20年顔ブツブツwwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
「えーwwwwwwwwww」
「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて顔ブツブツしてるwwww顔ブツブツだよってwwwww」
「パパ20年もなにやってたの?って顔ブツブツだよって子供も察するレベルwwwww」
「wwwwwwwww」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:08.27
昨日のアモンガスマリンは同接2番手くらいいくと思ったけどみこ、あくあ、すいせいにも勝てずに終了
マリンは2軍でいいですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:09.54
>>15
これにじ姉さんのスレでやってくれん?
葛葉の放送の内容どうでもいいし金玉ぶら下げた男の放送とか誰も見てないんやし
それもAPEX、ホロメンで数字全く出てない人がたまにやってるようなゲームやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:13.00
火消しとかじゃなくマジでホロからするとにじを燃やす理由が無いんだよな
だってもう「格下」だから(笑)
負け犬が何言っても気にしないよ
それぐらいホロは大きくなっちゃったの(笑)
君たちの手が届かないくらいにね(笑)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:20.33
顔ブツブツでこんなに騒いでるのここだけだぞ
やっぱホロアン民ってマジで顔面終わってるキモ豚しか居ないんだな

そら女に憎悪抱くわけだわ。絶対にそんな汚物とリアルじゃ関わりたくないし……
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:21.39
人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい人生やりなおしたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:24.48
にじガイ…おまえ葛葉にブツブツ言われてどんだけ傷付いてるんだよ
確かにレイシストは嫌だよなわかるけどここホロスレなんだよ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:35.48
はい、正解が導き出されました


235 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dc-9fJs) sage 2020/10/28(水) 09:55:08.10 ID:LlSdHLwx0
葛葉が荒らしを煽る→ホロアン民が発狂する
これ答えあわせきたよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:47.81
ぶつぶつの物議を醸すにじ姉さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:58.73
>>47
これってこういうところに天安門コピペ貼りまくったらどうなるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:01.85
>>72
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:03.83
みこち14.5万>ノエル14万>マリン13.8万>>ぺこら7万



これが今の実力差な
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:14.23
ロアの件ってまだダンマリ決め込んでんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:17.37
昼間はいくら荒らしてもいいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:19.88
>>47
違法クレカで登録しまくるってこと?普通に犯罪じゃねーか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:23.13
ひゃっさんはにじが燃えてるからってこんな所まで来て発狂すんなゴミ共
一生ゴミサイトに引き篭ってろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:24.05
釜山「障害者」
葉山「ガイジ」
葛葉「発達障害」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」 ←New!
ロア「アルツハイマー」
ロア「ゲェジ」
アレ「色覚障害」
アレ「ニガー」
リリ「ヘイトスピーチ好き」
桃「コーヒー豆がカカオ豆集めるの面白い」
デル「土人っすね」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:57.35
>>72
ホロアン民が荒らしてたんか?
やめろよ〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:15.96
>>73
にじブツこっち来んな
ブツブツが感染る
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:37.25
>>99
昨日の雑談枠は白チャ解放してたけど、画面内がメンバーコメ表示になってたので
違法クレカの登録方法を紹介してメンバーコメで中傷するってスレ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:39.09
にじねえさん警戒してるみたいだけどホロリスナーで男見てるやつなんてほとんどいねーよホロスタ見てわかるだろ?ましてやAPEX配信なんて誰もみないようするにどうでもいいからこっちにもってくんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:42.21
火消しとかじゃなくマジでホロからするとにじを燃やす理由が無いんだよな
だってもう「格下」だから(笑)
負け犬が何言っても気にしないよ
それぐらいホロは大きくなっちゃったの(笑)
君たちの手が届かないくらいにね(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:46.25
>>115
昨日のホロスタとか、かっさんの復帰とか酷かったやろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:04.45
ワトちゃまのやってるゲームいつ面白くなる?
知ってる人いたら教えて
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:12.24
>>59
ここで葛葉の実況どころか放送内容すら出てこないから誰も見てへんわな
わざわざこっち持ってくるにじガイさん雑すぎると思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:15.26
>>57
いいぞ
というか真の一味はマリンの配信始まる迄はガイガイしてたけど
始まったら途端にマリン見れただけで幸せになってる奴らだからな
マリン個スレ見てこいすごいぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:35.52
悪ふざけで楽しいんだろうけど身体的特徴ひやかすのはマジでやめといたほうがいいぞ
友達との悪ノリ感覚を公共の場に持ち出して痛い目見てる人どんだけいるか知らんわけなかろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:37.27
>>109
いくわけねぇだろ雑魚が
そもそもたらればなんてねぇよ、いい訳すんな一味
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:00.75
今日の予定

12時 レジェフェス前半(ハロウィンピック?)
午後 オクトパストラベラーズ配信
19時 カリオストロ新イベント
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:04.78
>>179
いつもかわいいだろ😡
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:09.60
ワトちゃまの絶叫入りました
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:11.18
>>47
そこの掲示板ってredditとか4chanよりホロについて詳しいんだよな
ガイジだらけの外人と違ってピンポイントでbot攻撃仕掛けてくるし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:22.79
>>72
ひゃっさんといい糖質しかおらんのか?
思い込みを客観視しているように語る韓国人を相手にしているような徒労感だわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:24.85
>>47
暴走してるから解決方法はもう1つしかないぞ
CN解散+撤退のプレスリリース→あくコココラボ→文化庁に相談しながら著作権違反で刑事事件化して中国公安を動かすしかない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:41.76
ぢるっくのおっさん
雑魚をまとめ狩りすんのは向いてるけど
トワリンの角しばくのに向いてないな
モナとか育ててトワリン瞬殺してーわ
だりー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:44.86
>>120
仮想敵のぶつぶつにバーチャルマウントしたくなる気持ちもわかる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:45.63
そもそもバーチャルYouTuberであってYouTubeで活動することがアイデンティティなのに
中華に移そうとか言ってる中華クルーすげえな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:49.31
>>47
普通に犯罪者集団の営業妨害やん

ホロライブという箱潰してあくあを中国に手に入れようとするとか
演者も嫌がるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:52.40
あんまり話題に上らないけど
みこココのコメ欄荒らしてたのが野うさぎって事実はガチでヤバい問題じゃないか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:06.26
アンチ活動してる奴はその代償に顔がぶつぶつ・牛乳洗ってそう
→酷い論理だけどまあわかる
アンチ活動してないのに顔がぶつぶつ・牛乳洗ってる
→こいつらって存在悪か?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:08.19
>>72
ほぼ24時間誰かしら配信してるホロ推しがわざわざ格下の男の配信に嵐に行く暇があるわけないだろ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:09.73
>>166
20
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:21.99
>>88
スパイスラブが10万ぐらいいってたらマリンが15万いけたのにほんまつっかえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:22.49
HTTP の 418 I'm a teapot クライアントエラーレスポンスコードは、サーバーが、自身がティーポットであることを理由としてコーヒーを入れることを拒否することを示します。このエラーは、1998年のエイプリルフールのジョークである Hyper Text Coffee Pot Control Protocol に由来します。
これか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:33.75
昨日あどみんの配信見たらあどみんめっちゃいい奴だったわ
チームメイトの言葉話せない韓国人にめっちゃ気を遣ってた
いい奴だからホロメンともコラボしていいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:35.82
>>236
なら質を見せろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:48.13
好きなおにぎりがのりにガーリックソースってどんなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:49.47
葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
ちーさん「……顔?」
対面「w」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
ちーさん「か、顔?」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
ちーさん「う〜ん」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
ちーさん「何でも目を瞑って見なきゃいいってのは全てから逃げてるよそれは」
対面「rasさんにすら指示コメする人いるらしいですからねこの世界は」
ちーさん「そんなまさk」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
対面「w」
ちーさん「w ちょっと待って意味がわからn」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
ちーさん「……顔?」
葛葉「加えてブツブツw」
ちーさん「顔のブツブツ……?そこ?w」
葛葉「……ぐらいのことなんすよ、言ってることが」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:59.66
ブツブツってアトピーとかニキビとかか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:33.39
お前らのチームワークを仕事や学校で生かせよ
まぁ現実では仲間はずれなんだろうけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:34.34
>>250
そりゃ過去にイジメられてた経験のあるチー牛しか見ない時間帯だからな
ブツブツが効いててスレから離れられない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:37.88
男見ねーよwwwwwwwwwwww

「ロベル質」
「加藤純一最強!!加藤純一最強!!!」

何故なのか
まあ葛葉見てる奴は本当にいないけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:57.95
にじ姉さんよく見てよ
誰も葛葉叩いてない事に気付かないかな?ガチで眼中にないんだよ
ウザいニジガイジを嘲笑はしているけど葛葉に言及しているの殆んどおらんでしょww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:09.46
>>144
仮に見たと仮定するならば、同接をホロリスナーが支えてるって話になるんだが大丈夫か?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:19.75
スレタイも中身もにじの話題ってここはなんのスレだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:21.18
ちなみににじの火消しの方法教えてやるけど

にじ炎上

ホロアンのせいにする

ホロアン「俺らじゃねーし!」

鎮火
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:21.72
ホロガイ効きすぎで草
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:22.19
身体的特徴をバカにされるの嫌って言うけどロボ子さんにきみのおちんちんすぐいっちゃってダメだね〜鍛えたろ〜って言われたら嬉しいんでしょ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:28.70
英語の言葉遊び(韻踏み?)でteapot lidのlidとkidをかけていて、そこから更にlidを省略して単にteapot=kidの意味
これか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:29.90
ロアの件ってこいろへの言葉の掛け方が下手で圧強くなっちゃって相手が引退しちゃったからイメージ最悪だけど
コミュ力が低かっただけで言うほどそんなに悪いことしたのって思っちゃうの俺だけ?
あの程度のワンミスでボロクソ言われるとか俺らの一般社会にないからよくみんな他人事でそこまで熱くなれるなと思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:37.78
ちーさん「……顔?」
対面「w」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
ちーさん「か、顔?」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
ちーさん「う〜ん」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
ちーさん「何でも目を瞑って見なきゃいいってのは全てから逃げてるよそれは」
対面「rasさんにすら指示コメする人いるらしいですからねこの世界は」
ちーさん「そんなまさk」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
対面「w」
ちーさん「w ちょっと待って意味がわからn」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
ちーさん「……顔?」
葛葉「加えてブツブツw」
ちーさん「顔のブツブツ……?そこ?w」
葛葉「……ぐらいのことなんすよ、言ってることが」

ht○tps://www.youtube.com/watch?v=CrwPQ1Pz940
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:39.81
昨日のココ雑談配信見たら中国人いないことにされてるやんけ
これ天安門はなかったに対する高度な皮肉だろ・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:56.89
これ3.6万人が見てるってマジかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:11.64
アナルを鏡で見たらぐちゃぐちゃになってたでよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:18.81
>>283
本物のロリ(サメ)が現れちゃったからなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:38.30
・子供部屋おじさん
・チー牛
・カオナシ
・カレーメシ食べてそう
・顔ブツブツ


上記の言葉を用いて文章を作成してください
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:55.35
他人の容姿をバカにする葛葉
何を言ったのか理解出来てないちーさん
やっぱちーさんっていい子じゃね?
ホロにじの垣根関係なくみんなでちーさんを推そうよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:06.00
サメちゃん来た
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:12.69
おはようなんだワ👯‍♀🏴‍☠

今日の夕方頃に
ぺこマリグッズの情報解禁なんだワ、、!

\モーリーオンライン限定のプライズ!/

\しかも描き下ろしイラスト!/

めちゃくちゃ楽しみにしててほしい、、!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:20.81
アロエはアロエの絵師が嫌がってないなら別に 嫌がってるならもう忘れてやってくれ 中身は中身で活動してるんだしそっち追ってやれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:24.67
>>302
嬉しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:30.65
夜勤みんな擦って数字それなりによかったの知らないのかよ
JPで10000越えたことをENでやれば2倍3倍になる
同接再生数は人口差に勝てないよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:39.16
>>344
他人っていうかアンチな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:39.93
>>304
めんにゃんメンバーになって一度めんにゃんスパチャ投げると心が折れめんにゃんしてマジ楽しめるからおすすめんにゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:51.16
>>238
野うさぎなんて知るかよ
人狼だったらなんて言う前に村人で質出してから言えや
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:52.22
>>280
いや?クラスの中心だったぞ
みんなからクラスリーダーってあだ名で崇拝されてて
勉学運動恋愛何でも1番だから半神半人ではと噂されてたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:56.64
ロアちゃんはホロにきてほしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:59.99
お前ら中国にびびっって草
もう止められないことに気づいたんでしょ?w
信用スコアで荒らしが止まるんですか?w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:00.22
火消しとかじゃなくマジでホロからするとにじを燃やす理由が無いんだよな
だってもう「格下」だから(笑)
負け犬が何言っても気にしないよ
それぐらいホロは大きくなっちゃったの(笑)
君たちの手が届かないくらいにね(笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:08.00
ガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:14.37
姉さん「いじめ問題よりブツブツ問題の方が深刻だ!ブツブツの方を燃やしてくれえええええええええええ!!!!」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:21.77
佃煮のりお@norioo_
【#犬山たまき40万人記念】ガチ酔っ払い襲来!?ダル絡み晩酌逆凸♥
10月28日23時〜24時

伝説の企画が帰ってきた…
40万人記念❣地獄の晩酌逆凸

GUEST▶潤羽るしあ/本間ひまわり/大空スバル/姫森ルーナ/文野環
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:35.71
>>323
自己肯定感や達成感が皆無な生活してるから
ホロアンでロア布教してる!っていう疑似業務に喜び感じるんだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:37.09
>>364
人口比だとホロライブCN作ったら最強じゃね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:38.65
>>379
日南
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:10.33
ガチのニートの人手あげてー🙋‍♂
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:26.46
ブツブツよりも牛乳パック洗うの押し付けられてたっての方がキツイわ
いじめられてた時のトラウマがよみがえった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:40.01
ラミィの配信ってマジで面白いな
毎回1回は爆笑して腹筋痛くなるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:46.29
>>419
🙋‍♂
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:49.76
>>297
平均じゃないが…

ぺっさん 53000(インポ)
あくあ  30000(インポ)
すいちゃん 28000(インポ)
みこ    26000(インポ)
マリン  22000
ラミィ  15000(インポ)
スバル  14000(インポ)
ぼっさん 13000
団長    9300
トワ様   7300(インポ)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:51.45
>>387
別に昔から変わらんから中国人は気にしてないんだな
昔は人力でやってたのを今はデジタルでやってるっていうだけだからなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:53.71
>>434
うちは?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:07.00
>>379
これモリマンすぎるよな、最初サドルかと思ったわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:12.93
にじアンスレ民がブツブツ如きで
ホロスレに逃げてきたってマジ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:19.37
>>355
「まあ門が壊れてるわ何かが起こったのかしらでも見た感じ問題は無さそうねとりあえずは巡回してみよっか。(ドア開ける)わあ!大雨ふってるまあ外はいいかお客さんだはーい!何か御用ですか?お菓子とかドリンクとかなんでもあるわなにこれ?呪いから身を守るアクセサリー?」

全部は出来るか!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:24.47
>>243
ころさんが口先だけなの知ってるだろ
みこちが動かない限りないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:45.41
>>344
【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
9:38:00
 
富士葵:こんばんわ!いつも見てます!!!
ちーさん「本物?」
富士葵:本物です!(笑)
ちーさん「本物でしたらDM頂いていいですか?」
ちーさん「本物であればスパナ送れば…(チャンネルからスパナ設定)」
ちーさん「送りました、どうですか?どうぞ、喋ってみてください」
ちーさん「というか名前が違うわ…」
ちーさん「本物には♪マークついてるわ、騙されたわ…」
 
ちーさん「ほんっとにむかつくわ…ッ!!!」
ちーさん「ほんとにむかつくからもうブロックするわ!ちょっと今ブロック!」
富士葵:すみません、DMってtwitterでしょうか??(スパナついてる)
ちーさん「いたいた!ほんとにむかついたから…(ブロック)」
ちーさん「久々にむかついたわ」
コメ:本物ブロックしてて草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:58.17
マリンのダブルブッキングであんだけガイガイしてたのにダンク121って

お前ら舐めてんの?ヤル気あるんか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:09.78
>>471
その後どうなったの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:46.69
おめぇどうせブツブツだろ?4ねな?
https://i.imgur.com/40SFxiy.jpg




なんでこっちは炎上しないの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:49.88
>>155
マリフレガチですか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:58.54
ラミィのコメ欄は清掃員多いだけで中華コメ、英語コメ少ないからお前らに1番合ってるから観ろな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:16.71
アデッシュってクライシスマネジメントしかしてないのか?
ちゃんとにじライバーにネットリテラシー教育しろよ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:20.22
バイト先のJKとエッチなことしたいんだがどうすればできるんだ
今は肩とか腕触るくらいならさせてくれるんだが彼氏おるらしいし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:31.33
>>471
これは単にあこがれのVの成りすましに怒ってるだけだから人格的には高評価だろ
ちーさんがアホでそれが本物だったことに気づかなかっただけで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:33.76
>>493
そも色々なホロメンが一日中入れ替わりやってるのに
APEXやってる男の声なんかリアルで聞きたくないわ
雑音レベルやろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:45.99
>>420
限定配信で横から撮ってたんだよ、それの切り抜き
まぁ誰かは他の返信見て察して
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:49.48
>>432
ママがまだ絵を描いてるってことは復活があるんじゃないかという気がしてきた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:56.92
今日のぺこマリ案件コラボはどんだけ人来る?

ぺこマリグッズお披露目あるけど
前あったアルペイントぐらいかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:10.09
俺が清掃員組のこと未だに許せないのは俺が月20万の給料をほぼ全部スパチャに突っ込む底辺なのと関係してますか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:13.22
なあマリン、お前ニコ生配信(みかりん*)に戻れ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:19.79
なあ、ぐちこがこんなに引退したアロエの絵を未だに書き続けてるのって、もしかして内部でアロエ復帰の動きがあるからとかじゃないか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:20.21
>>431
右腕の強キャラ感ぱない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:23.35
>>481
家泊めた時の話聞くとルーナも普通に性格に難ありだからな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:23.55
ラミィの負荷高いの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:29.58
>>561
ラミィは体力お化けだからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:46.85
>>477
フブキの方も予定は変わったがちゃんとコラボできたし
マリンとのコラボも11月にずらしてやるって言うからこれでガイガイするやつは頭おかしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:01.73
     イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いさせたくないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしていたら
    |  リ  ィェァ;  ィェァ  Y  l  俺の心はきっとすごく痛む
    .i从 |          |从,!  だって全員大切な仲間だし
    i リ,i.     i i     | リ}  大袈裟に言えばお前らがいてくれることに感謝している
     ハ: i     V     'iノ´   それはリアルもなんJも繋がりは同じだから
      彡、  ー-―´  /ミ    つまりお前らに対して友情を感じている
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:07.13
カレーメシよりウマーメシ台湾まぜ飯のほうが美味しい
台湾最高!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:12.17
てかさ、俺らにじのライバーなんて見ないからコメ欄なんか書かねえんだよな
つまり葛葉にブツブツ言われてるのは
にじ姉さんかニコひゃっさん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:16.09
中華さあ信用スコア下がったら両親になんて説明するの?
日本のyoutube荒らしたら信用スコア無くなりましたってお母さんに言えるのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:18.36
ホロメンって貧弱ですぐ体調崩す奴多い中身体が強いラミィは俺は評価してる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:27.93
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:36.63
アロエ〜��
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:44.22
>>567
今日って時間あるかな???話したいです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:50.76
ワトちゃまホラーと相性良いね一応怖がってはみせてるがどう見ても怖がってないから落ち着いて見れる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:55.25
>>602
もうすでにスコア0の無敵の人に決まってんだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:13:01.93
お前ら顔ブツブツなん?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:13:34.47
よくにじさんじコンプレックスとかいう単語見るけどさ




コンプレックス抱くほどにじさんじがホロライブより優れてるとこって、もう陰湿しかなくね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:13:35.27
みちことかぺっさんの操作ミスでダクト入るガイガイ人狼がもっと見たいんだよな
ぼっさんとすいちゃんは健常すぎてダメだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:13:59.94
>>573
この一枚がめちゃデブに見えるけど、他はそこまで太く見えなかったから気の毒だとはおもう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:07.13
ロアは「魔界なまり」としているけれど
おそらくは実際にある現実のなまりをベースにしたもので

その地方の人たちのものであるなまりを
「文化の盗用」していると思われるのか
(ロアがその地方出身であることを示せばその限りではないが)

ロアのなまりを独自のもの、自分のものと主張するのは難しいし
してはいけない、であるのに自分が(にじさんじ内で)独占するために
「世界観」みたいな言い方をして
誤魔化してロアは逃げようとしているんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:21.98
てかアロエって結局彼氏と別れたの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:41.82
>>628
常にブツブツある人とか大人なら皮膚病でしょ
そういう人もいるから容姿を見下すような事は言っちゃ駄目
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:42.91
姉さん達コメ欄で指示したら容赦バカにされたの?

でも姉さん達マゾだから逆に興奮して濡れてるんじゃないの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:52.04
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c4-P62x)[] 2020/10/28(水) 10:11:22.03 ID:Vu2GEdKB0
人って悪口を言うとき必ず「自分が言われたら傷つく言葉」を言うんだよね

つまり
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:55.36
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:55.59
親方「この、ゆっくり復帰するってどういうことかな?」
余「あ、あの・・・これは余」
親方「明日一緒に配信しようね?」
余「わ、わかった余」

これもパワハラでは・・・?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:02.78
アロエが注目されると姉さんが引退するまで追い込んだって事実も掘り起こされるからな
そりゃ嫌がるだろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:03.83
>>450
火消しとかじゃなくマジでホロからするとにじを燃やす理由が無いんだよな
だってもう「格下」だから(笑)
負け犬が何言っても気にしないよ
それぐらいホロは大きくなっちゃったの(笑)
君たちの手が届かないくらいにね(笑)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:09.29
炎上してないな!って言いながらまた登録者減ってるパターンじゃないのこれ
下手に揉み消すから燻ったままスリップダメージ入り続けて無いか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:15.11
>>595
自分の価値を確認してるんだろう
ノエルの中身もニコニコでアンケートとってたぞ
自分で致したことあるかないか
確か7,8割があるとか出てたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:22.06
ライバー煽りはくそつまらんしやる価値もないけどお前ら絵豚煽るのだけは止められんwww
楽しいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:43.45
ENとかはこういう人をバカにしたり蔑む発言とかで炎上したこと一切ないよな
もしかして、日本人ってナチュラルに性格悪いやつ多いのでは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:45.81
>>610
これちーさんがRPに本気だからにじの茶化す風潮にブチギレただけだよね?
ちーさんはキズナアイみたいなVtuberに憧れてるいい子ってことじゃん
さっきからちーアンが貼ってるコピペ好感度上げにしかなってないぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:46.16
なんかアロエの話題が途切れないように運営も絵師も動いてるような気がするから、ホントにアロエ復活あるかもしれんね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:49.41
>>534
見てないくせに嘘言うな
わためはダンスレッスンや収録で昼間起きてなきゃいけないから深夜配信しないようにしてただけだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:49.94
にじさんじは顔面ブツブツよりロアさんの件どうにかしろよ
誹謗中傷されまくってて草生えるんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:01.83
中国人「ココを解雇しろ! 出来ないならビリビリから撤退しろや!」

中国人「なんでビリビリから撤退するのおおおおおおおおお」

あのさぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:08.61
>>711
正解!
それが1番いいスレの楽しみ方
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:24.80
>>569
俺もそんな気がしてる。無かったことにしないあたり声優交代復帰か本人の療養が終わり次第動きありそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:28.99
>>718
気づいちゃった?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:40.30
>>676
言うほどtwitchの王か?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:42.28
見たことないから知らねえけどさ
にじの配信者とコメントってさ
言葉のキャッチボールできてんの?
統失感半端ないんだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:54.39
>>673
ターン制はもう崩れてるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:03.56
意外とねねちが一番ARK適正ありそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:12.48
>>718
日本の環境が人を邪悪にするんだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:20.59
ENの件でここ最近も急激にホロファンは増えてるし
アロエはイジメられて引退に追い込まれた悲劇のヒロインってストーリーに皆夢を見たいんだよ
その方がロマンチックだろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:22.54
>>558
29日だろ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:27.27
>>757
開示すればいいじゃんw
やってみろよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:36.19
一味とかころねすきーってちょっと叩いたらゴキブリみたいに湧いてくるな
いつも潜伏してんのかこいつら
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:48.72
>>524
無罪にならんぞ
こいつらのやってることはトランプの対中金融規制の理由になるから
被害受けるのグーグルだからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:53.38
ARKはホロメンの絡みが見たくて見ていただけで
ゲームとしては相当なクソゲーだとずっと思ってた
突発的な絡みが期待出来ないARKになんの価値があるのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:54.81
ちーさんは自分に都合の悪いやつがいると即切りするか周りの男に守ってもらおうとする典型的まんさんって認識でいいか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:55.00
>>719
これガチなら普通にヤバいだろ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:58.51
あの、俺のねねちが配信予定出してくれません
今日の昼飯もあるか不安です
BTCが値上がりしたのと関係ありますか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:12.76
アロエ祝ってるの見て当人が「みんなありがとう;;」ってなるわけないのに戻って来いとか凄いよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:12.90
ディっちゃま帰ってきてくれぇ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:13.60
>>777
いつもは野うさぎのふりしてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:22.18
よくよくアロエの初配信思い出すと、クソみたいな加工して歌ってたなぁってだけで質があった記憶がない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:33.18
>>610
これちーさんがRPに本気だからにじの茶化す風潮にブチギレただけだよね?
ちーさんはキズナアイみたいなVtuberに憧れてるいい子ってことじゃん
さっきからちーアンが貼ってるコピペ好感度上げにしかなってないぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:44.03
自分たちの方が権力があると思っているから強気に出る
でも実際には弱いと思っている側にも選択するだけの力がある場合がある
交渉学ですねぇ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:55.75
火消しとかじゃなくマジでホロからするとにじを燃やす理由が無いんだよな
だってもう「格下」だから(笑)
負け犬が何言っても気にしないよ
それぐらいホロは大きくなっちゃったの(笑)
君たちの手が届かないくらいにね(笑)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:19.90
>>735
その選択を突きつければ100%ココの解雇を選ぶと確信してたらしいよ
だからカバーが本当に中国撤退を選んで焦ってるこのままじゃホロライブ見れなくなるから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:25.34
タレントの誹謗中傷は面倒なご時世だから豚煽ってんのが正解な気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:36.59
>>799
戻りたいと思うかは別として自分の事を批判してる人間ばかりじゃないんだってのは普通に良い事だろ
にじ信とアロエが飛沫配信者で居て欲しいストーカーだろイライラしてんのは
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:48.64
ディルにとっても黒歴史だろうしアロエ誕生日!おめでとう!とか言ってるの完全にオナニーだよな
死体でシコるのやめろ
さすがに品がない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:35.72
>>818これ自動結束(終了ボタン)おさないと他メンの枠に勝手に移動して勝手に流れるんだろうな

それやったのがこの前の中華野ウサギ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:39.48
>>718
知らない方が幸せなことってあるんやで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:40.42
>>841
しねやニジガイジ全部事実だったろうが?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:01.59
個人的にRPで釣りやすい順
一味>たつのこ>>クルー>野うさぎ>ころねすきー


一味はマジで簡単に釣れる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:16.77
vtuber界隈ガイジリスナー四天王
・にじがいじ
・ドル豚
・中国人
・ひゃっさん

こいつら全員死んだら界隈だいぶ平和になりそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:49.71
>>836
ここにいるヤツらに対しては誹謗中傷し放題だしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:56.12
アロエは復活する
吾輩と語尾にアルをつけて華麗に復活する
魔界の中国人という斬新な新キャラとして五期を救うだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:58.88
火消しとかじゃなくマジでホロからするとにじを燃やす理由が無いんだよな
だってもう「格下」だから(笑)
負け犬が何言っても気にしないよ
それぐらいホロは大きくなっちゃったの(笑)
君たちの手が届かないくらいにね(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:10.79
>>901
ブツブツ...
 ブツブツ...
  ブツブツ...
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:14.04
ニノマエ・イナニスが歌うシュガーソングとビターステップ(バンドMIX)【一伊那尓栖/ホロライブEN】
https://nico.ms/sm37734038

タコ先歌もうまいのか…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:15.67
日本人がもっと騒げば日中関係壊したくない中共が動くんじゃないか?
どう考えても頭おかしいの今も荒らしまわってる中華のファンだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:16.29
ぺこマリはマリンがぺこらのテンションに無理矢理合わせようとして不協和音を奏でるコラボ
でも数字は一番出る組み合わせ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:18.36
>>799
ほんとこれ
本人体調崩してボロボロなのに復活しろとか狂気の沙汰だろ
twitterのノリか何か知らないけど無責任な発言が多すぎるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:18.77
暇潰しでぺこら棒使って反応見るのがアンスレ民
お人形遊びが目立つ過剰な他メンsageは他勢力でいいか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:26.90
>>918
これ早口なのにすごいと思った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:30.22
中身の問題は置いといてガワと声のマッチング120%だったよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:58.42
ねね あんまり被るタイプがいない、現時点では能力は高くないが伸び代期待
ラミィ 固定層付きそうだけど、今のところは下位互換
ぽる 癖が強い、好き嫌いが分かれる
ぼっさん 隠しきれない有能だけど圧が強いのがどうでるか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:16.12
ねっさんから前世特定されてディっちゃまは死んだ
責任を取って引責引退するべき
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:21.44
>>911
ガイジw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:53.56
>>894
実はノエルが1番少ない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:25:00.82
つか、ブツブツで騒いでるのにじでもホロでもなく、にじだろうがホロだろうが火種とみたらとりあえず燃やす奴らだってなんで気が付かないのか謎すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況