>>584
68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/28(水) 01:07:31.60
珍しくルーナの話してたって聞いたので見てきた

ココ雑談まとめ
・ダンスレッスンで久し振りに4期生全員で会った(タコパ以来)
「ルーナも、わためぇも、まぁかなたんとはいつも会ってるけど、トワ様とも」(最後に会った順?)
・今日はダンスだけで歌はやってないから喉は大丈夫だが体がボロボロ。割と1日中やってた
・ブラの件は着替え持ってってたのでノーブラではない。マネに最初忘れ物無いか聞かれた時ピンと来ず否定したが、ブラもアディダスだったのでみんな薄々分かってたらしい
・わためとかルーナは喋る事はあっても実際会う事が中々無かったから嬉しい
・姫ココ(ココルーナ)またやりたいね
・かなたとは暇な時ダンス練習してたが、最近は雑談しながら踊ってる
・ダンスを間違えたら申告してまた最初からやる形だったが、自分が1番みんなを止めた。
・ふるさと納税にハマってる。手羽先餃子や
化粧品
・ダンスの先生もアディダス着てて俄然やる気が出た。かなたも最近全身アディダス
・画面に映るコメをメンバー限定表示にしたら、通常コメの勢いが速すぎて一部以外のメンバーコメやスパチャが虚空に消えるバグ発生
・「ルーナっていつも死にかけじゃないですか。みんなでダンスをやりますよーって言って、振り付けは自分達で考えたりしてたんだけど、それの共有、みんなでここはこうで、ここはこうっていう風に話して、まずみんなで集まって腕を動かして、ここはこうだよ、いやこの方が良いな、あそれ良いね、じゃそれにしよう!よしじゃあ1回踊ってみようって言う時点でもう「ゼーゼーゼー」って。ルーナさぁ…まだ踊り始めてねぇよ!フリ決めただけやん!何で死にかけてんのルーナ!」
・喋るだけで息切れしてた。ルーナは話すだけで息切れすることがわかった。
・かなたと深夜にダンスした事もあって丸24時間寝てないので、残念だけど明日の朝ココは中止
・明日かなたと高級ディナー(壺対決の罰ゲーム)行く