でんちゃん良い子猫だったよ。誰かにイタズラか虐待されて粘着剤まみれにされたと思う。そんな恐怖経験したら必死で威嚇して鳴くのは当たり前。
まだ1ヵ月半の赤ちゃん猫だったんだよ。

良くりんちゃんの餌食べてでんちゃんの躾がなってないと言う人いたけど動画映えする為にわざと空腹にする飼い主もいるって。
凸ママはでんちゃん気難しくて直ぐ隠れてタイピーはでんちゃん録るのは大変だったと思う。それに比べて新子猫は人見知りしないし良い子猫なのとでんちゃん馬鹿にする発言。
流石にお腹空いたらでんちゃんも食い付き良いから面白い動画撮るためわざと餌の量少なくしているのでは?と言われた。子猫は成猫より食欲旺盛なのが当たり前。餌の回数か量増やしてあげないから落ちてる物でもりんちゃんの餌でも何でも食べる。あんなふうになるのは飼い主の責任だよ。
2週間の長距離移動もいくら伊那市や新潟に宿泊あっても場所が変わるだけでもストレス
ましてや子猫だよ。ずっと車の移動中キャリー入れられて鳴き続けてたって
可哀想
その後命日教えないけど佐渡ついて直ぐ亡くなってる。

でんちゃん可哀想で可哀想で可愛いい良い子猫だったのに……