ブラジル北部のフォルタレザで起こった14歳のドラックディーラーの少年たちが誘拐され、拷問されたのち斬首されるという事件についての記事と映像がヒットする。

動画が3本(Re:fileのみ4本)あるのだがもちろん全てグロ動画となっていてブラジルのギャング、レッドコマンドが少年を拷問、殺害、撮影している。他のグロ動画に比べ流血シーンなどは少なめだが拷問の仕方がかなり痛々しいうえ、何より14歳の少年の拷問、斬首動画ともあってグロ耐性がある人でも人によってはかなりきついと思われる。ブラジル北部のフォルタレザで起こった14歳のドラックディーラーの少年たちが誘拐され、拷問されたのち斬首されるという事件についての記事と映像がヒットする。

動画が3本(Re:fileのみ4本)あるのだがもちろん全てグロ動画となっていてブラジルのギャング、レッドコマンドが少年を拷問、殺害、撮影している。他のグロ動画に比べ流血シーンなどは少なめだが拷問の仕方がかなり痛々しいうえ、何より14歳の少年の拷問、斬首動画ともあってグロ耐性がある人でも人によってはかなりきついと思われる。