X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25082【俺のアンジュ俺のニュイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-5WNQ)垢版2020/10/25(日) 16:34:54.65ID:k15FVPap0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼運営アンチ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25080【ロアもバスケ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603607059/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0654-fjTi)垢版2020/10/25(日) 16:35:13.72ID:isQIbPeO0
わなああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-THo2)垢版2020/10/25(日) 16:35:19.61ID:hz0jWO/D0
ニュイは推定無罪
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)垢版2020/10/25(日) 16:35:33.20ID:15uVrY/U0
椎名、鬱が進行して食べたいものがなくなってきた
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)垢版2020/10/25(日) 16:36:18.19ID:6TD1xJLI0
タモリええやん
セレ女キャリーしていけ?
ほんま底辺界の企画王になってるなタモリ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-/QmR)垢版2020/10/25(日) 16:36:31.72ID:5DiAG/A30
>>5
!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)垢版2020/10/25(日) 16:36:31.89ID:z3stF2f30
>>5
また増えたのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-XzBy)垢版2020/10/25(日) 16:36:57.54ID:BoPOd4Nz0
バスケやるのはいいけど
わざわざみんなでバスケするなんて言う必要ある?
どうせ配信しないんだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)垢版2020/10/25(日) 16:37:04.12ID:6TD1xJLI0
>>27
フミ信なんておるんか
世の中ひろいや!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-f+/t)垢版2020/10/25(日) 16:37:09.07ID:0W/OzW3J0
ラググすげえなあ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8106-THo2)垢版2020/10/25(日) 16:37:20.60ID:rgCw8hbi0
今、ホロとタイマンでコラボ出来るの強いよな
椎名は昔あくあに数字吸われた甲斐があったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeed-MODu)垢版2020/10/25(日) 16:37:41.39ID:JEZx3Ql20
>>5
大勝利
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e8-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:37:45.66ID:dkjH7LDy0
ラググ嫌いだけど次の有馬は参考にするわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-Y4ss)垢版2020/10/25(日) 16:37:46.65ID:wDA81ceS0
競馬全然分かんないんだけど黛の30万ってめちゃくちゃ運良くないと無理?すごいのは分かるんだけどどれくらいすごいん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-vqeE)垢版2020/10/25(日) 16:37:58.06ID:jICr4yoC0
>>58
かわいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:38:02.57ID:v5GdvE/40
>>13
どりゃあああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)垢版2020/10/25(日) 16:38:35.83ID:6TD1xJLI0
ラググこれは凄腕ハッカー
次はボートいってみっか!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fJi8)垢版2020/10/25(日) 16:38:51.54ID:+XaQk9aMd
ラググの名に恥じない後出しっぷりだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-REMT)垢版2020/10/25(日) 16:39:16.77ID:pQB7JGYNa
>>41
居るんだよなぁこれが


712 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-CkWC) [sage] 2020/10/25(日) 16:21:57.95 ID:C6chNE/Wr
フミってゲームだけ下手だとは到底思えないゲーム下手だな

832 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-CkWC) 2020/10/25(日) 16:26:53.29 ID:C6chNE/Wr
>>763
4500でてるが今
これから増えそうだし

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-CkWC) [sage] 2020/10/25(日) 16:30:27.84 ID:C6chNE/Wr
>>863
まず謝ったら?
きみ間違えたんだよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-2KZ2)垢版2020/10/25(日) 16:39:30.73ID:20V4BcnGa
>>80
ときのそらの初期配信すら復活してないぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:39:42.17ID:DM6VLP0vd
>>31
まあ、世間は完全にホロの味方だからな
遅れてるあそこもようやく追いついただけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-vDkK)垢版2020/10/25(日) 16:39:52.84ID:ABamyn0x0
ウマ娘延期の歴史

2016.3.26~27
Anime Japan 2016にてウマ娘のプロジェクト始動を発表
この時点では展開媒体には触れず

2016.8.21
Cygames NEXT 2016にてアプリゲームを軸にCDやイベントなどのメディアミックス展開を発表

2017.1.1
ファミ通のインタビュー記事にて石原P「進捗率25%、今年最後のG1レースまでに出せれば」

2017.3.25
Anime Japan 2017にてアニメ化、コミカライズ、イベント開催、ゲームの1stトレーラームービーが発表される

2017.7.1
ウマ娘1stイベントにて発表されたゲームの2ndトレーラームービーに「2018年出走」と明記される

2017.12.16
ウマ娘イベント「有明記念」にて石原P「来年3月にはすごいものをお見せできるかと思います」

2018.3.17
ウマ娘CDリリースイベントにて3.25の生放送でゲームの続報が発表されることを公表

2018.3.25
Anime Japan 2018 にてゲーム事前登録開始の告知
プロモーターとして武豊の起用を発表
ゴールドシップのVtuber化も始動する
生放送ではゲームのプレイ映像が公開されただけで進展無し

2018.7.2
ゲーム配信時期は2018年冬という公式アナウンス

2018.12.15
Cygames Fes 2018にて石原P「ゲームリリースの時期を順延させていただきます。」「ほぼ完成してはいるが、Cygamesは最高のものを世に出すことが理念のため、更なるクオリティーアップをはかり、リリース時期を延期する」

2018.3.25
ゲーム事前登録開始1周年を迎える

2019.4.14
ラジオの公開録音にてキャストが「鋭意製作中」と発言
リリース時期について石原Pではなく声優を盾にしたのはこれが初

2019.5.8
石原P退任。「ウマ娘はもう立ち止まることなく、走り続けることが出来ます。ウマ娘の良い未来が見えたからこそ、このタイミングでコンテンツプロデューサーを退かせて頂くことにいたしました。」という身も蓋もない迷言を遺す

2019.12.26
公式サイトにてゲーム開発状況に関するお知らせを更新
アニメ「うまよん」と共に「2020年に皆様へお届けできるよう、スタッフ一同鋭意開発中です。」と約1年半ぶりにリリース時期を明言

2020.3.25
ゲーム事前登録開始2周年を迎える

2020.6.9
アニメ「うまよん」最終回記念特番にてゲームの進捗には触れず「12月配信予定の生放送にて重大な発表がある」とだけ匂わせる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224c-45kF)垢版2020/10/25(日) 16:40:31.37ID:pYwiTyWL0
>>96
ガチャ配信が一番伸びる界隈で何言ってんの
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Tw7w)垢版2020/10/25(日) 16:40:31.79ID:eVwQtMGb0
足元だけ寒すぎるガンキャノンになりたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-uw63)垢版2020/10/25(日) 16:40:49.57ID:xARs0jqQp
>>96
競馬は賭けなくてもピクニック感覚で芝生でお馬さん走ってるの見るのが好きなやつ結構いるからもっとライトよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-h+rd)垢版2020/10/25(日) 16:40:50.17ID:D5xDh9zVd
ラググハッキングしてんじゃねぇよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeed-MODu)垢版2020/10/25(日) 16:40:51.88ID:JEZx3Ql20
>>31
そりゃにじの切り抜き金魚とロア関係ばっかで辟易するし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e111-pMKK)垢版2020/10/25(日) 16:41:20.49ID:q/XKBq3Q0
葉山の嬉しい報告出来るかもってツイートに
ニュイが反応してるな
3Dか新衣装かね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:41:37.25ID:PNu3eftb0
黄緑、ちんこが怖いツイート
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-Y4ss)垢版2020/10/25(日) 16:41:37.79ID:wDA81ceS0
>>101
ギャンブルこわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-fJi8)垢版2020/10/25(日) 16:41:45.29ID:VUar/LBB0
ラググはその30万全額使って面白い企画しろ😡😡😡
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:42:09.94ID:Dso1tzWUd
>>128
そんなん三期生までだろ
主人公のサメとかもうにじさんじとか眼中にない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-5WNQ)垢版2020/10/25(日) 16:42:16.36ID:k15FVPap0
>>117

1着、2着、3着となる馬の馬番号を着順通りに当てる馬券
・ 3連単は、着順通りに当てないと的中にならないため、難易度は高いですが、配当は高くなりやすい傾向にあります。
・ 出走する馬が4頭以上の場合に発売しま


むずくね🤔
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 16:42:36.92ID:+zMc+XS2d
>>96
まあ競馬は走ってる馬が好きっていう健全な所から入るやつもいるし金使わなくても楽しめる
パチも演出好きだから打つとかいうやついるけど金使わなきゃ見れんからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-vqeE)垢版2020/10/25(日) 16:42:51.06ID:jICr4yoC0
>>66
まひまひの炎上と同時進行でされてたぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:42:55.24ID:Dso1tzWUd
>>141
無能な味方で草
泥舟と一緒に沈むんやね…w
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-v1aS)垢版2020/10/25(日) 16:43:25.59ID:mQIB52hG0
アクロバティックさくゆいやめろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-++wp)垢版2020/10/25(日) 16:43:34.07ID:/1LKeagqM
ある
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)垢版2020/10/25(日) 16:43:46.53ID:15uVrY/U0
【速報】さくゆいセックス
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-vqeE)垢版2020/10/25(日) 16:43:48.01ID:jICr4yoC0
>>154
お静が笑ったから
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-BYir)垢版2020/10/25(日) 16:43:55.34ID:tXac3Iu00
>>185
宝くじの30%よりはマシ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-/QmR)垢版2020/10/25(日) 16:43:56.29ID:5DiAG/A30
さくゆいフィクサー
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:44:05.74ID:Dso1tzWUd
>>145
すでに終わってる定期
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112d-9Kcm)垢版2020/10/25(日) 16:44:09.06ID:tBX0gTdJ0
俺も競馬に興味あるんだがあれって初心者は人気の馬に賭ければいいの?
あと単勝とかあるけどあれってお金とか変わってくるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224c-45kF)垢版2020/10/25(日) 16:44:18.33ID:pYwiTyWL0
ふたばは高レベルでキチガイの巣だぞ
こことか甘すぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 699d-9O/L)垢版2020/10/25(日) 16:44:21.63ID:e4qbqh7R0
ttps://i.imgur.com/NTHeiEE.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:44:35.51ID:etls+iQn0
ギャンブル系の配信はライバーのガワやイメージあってないとマイナスにしかならなくない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)垢版2020/10/25(日) 16:44:35.61ID:z3stF2f30
>>209
最近多いのは危険信号な気がする��
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:44:42.25ID:kUc8ZShC0
>>171
多分配信10分で終わるからいって8万くらいだと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d142-8DiG)垢版2020/10/25(日) 16:44:43.24ID:vDyV+Ogf0
>>184
棲み分けできてるんだから、落ち着けよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7e-UPmx)垢版2020/10/25(日) 16:44:45.99ID:sVSF7cua0
いうて長尾とイブラヒムってそんな声似てるか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N2//)垢版2020/10/25(日) 16:44:47.86ID:RMPPTwrUd
>>105
さっきのホロの数字が好きなだけの元ドルアンといい病期だよお前ら
ホロメンバーが好きなんじゃなくて人気者に付いて何日も5chでマウント取れる自分が好きなだけ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)[]:2020/10/22(木) 13:31:22.97 ID:G4YtT7dWd
世の中はもうにじさんじを認めなくなってきた
その点ホロはキズナアイを討伐できるサメがいるしどんどん強くなった

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW) 2020/10/22 23:10:51
うおおおおおおおお前らホロに移住しろおおおおおおおおお

バーチャル】hololive有ファンスレ#18716【youtuber】
38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)[]:2020/10/22(木) 13:34:32.81 ID:G4YtT7dWd
>>26
本当に羽ばたいてるなホロ
それに比べてほんとあっちはホロの足しか引っ張んねえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)[]:2020/10/22(木) 13:37:33.36 ID:G4YtT7dWd
>>44
どうせなりすましてんのにじガイジだろ
嫉妬だわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Tw7w)垢版2020/10/25(日) 16:45:00.70ID:eVwQtMGb0
馬興味ないけど馬上槍試合はみたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 16:45:02.49ID:+zMc+XS2d
>>155
そりゃ海外勢が交流なんてそうあるわけ無いだろ
にじだって国内海外で絡みあるの日本語堪能なやつだけなのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)垢版2020/10/25(日) 16:45:13.28ID:15uVrY/U0
>>228
───ある
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-UPmx)垢版2020/10/25(日) 16:45:14.25ID:9TQhu+u/H
いうてマルマルとまちゅかいってそんな声似てるか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:45:14.47ID:Dso1tzWUd
>>172
偽物だろ
それかホロと勘違いしただけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627a-tMQb)垢版2020/10/25(日) 16:45:18.37ID:uZNBrmpx0
何かと思ったらポエムかよ

鷹宮リオンサブ垢作った @TakamiyaRion (2020/10/25 16:44:31)
何故かわからないけど、心が痛い
気づかないうちにどんどん駄目になって
気づいた時には取り返しのつかないことになっているんだ
あの時に戻れればなんて
毎回できもしない事を考えて
今の自分から目を背けているんだ・・・

配信中
http://twitter.com/TakamiyaRion/status/1320269998212837377

[引用元] 鷹宮リオンサブ垢作った @TakamiyaRion (2020/10/25 16:36:20)
いまから

【原神/Genshin】30分くらいでおわる予定【にじさんじ/鷹宮リオン】 http://y2u.be/qY-2cUs4A9Y https://i.ytimg.com/vi/qY-2cUs4A9Y/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/TakamiyaRion/status/1320267937974939648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-xk3U)垢版2020/10/25(日) 16:45:19.36ID:yEOHV8Xf0
ライバーはファンを気持ち悪がってると思うわ
金を落とさないなら絶対に関わりたくない人種だから仕方ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 16:45:19.98ID:VuAw0hmh0
競馬は楽しむことが第一目標なわけで、金稼ごうとすると破綻するぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)垢版2020/10/25(日) 16:46:04.86ID:ZNvAnZ+e0
499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-9TbZ)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 20:20:00.43 ID:oytnKMUw0
金魚いつからに配信登録し忘れてるじゃん。次から忘れないようにしろよ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ed-CWhB)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 20:21:20.24 ID:n5YTL2mV0
>>499
前回も今回も配信前は登録されてたぞ
毎回配信中に何故か登録が消される
何者かの妨害工作の可能性が高い

611 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/15(土) 20:22:47.15 ID:n5YTL2mV0.net
金魚が毎回いつからに配信登録してるのは確認済み
でも何故か配信中に毎回登録を消される
バグにしては特定ライバーを狙い過ぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:46:17.90ID:hdo3IkxHd
>>66
ホロの大神ミオの占いも当たってるらしいし
タロット占いすげぇな🔮
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 16:46:25.76ID:+zMc+XS2d
>>256
初配信この順番じゃないか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:46:38.72ID:Dso1tzWUd
>>221
つまり三期生にすら相手にされてないんかにじさんじ…w
哀れ通り越して同情するわw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e8-KrCE)垢版2020/10/25(日) 16:46:47.73ID:olkowZAD0
ホスト3連複にしてたらいくらだったんだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 16:46:49.14ID:sJ1oCd8g0
>>250
気持ち悪いやつを気持ち悪いと言ってなにが悪いんだ
ファンでも無害でまともなやつもいるから全部が全部じゃないだろうけどね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 16:47:01.48ID:VuAw0hmh0
>>283
なんでいないと思ったんだむしろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-uWWN)垢版2020/10/25(日) 16:47:02.77ID:ySzSklq3d
>>278
よく分からないけど国旗の由来語る動画ランキングにちまちまあふ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-SjNi)垢版2020/10/25(日) 16:47:35.45ID:ONqMcFWQ0
黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ
@mayuzumi_X
Replying to @amamiya_kokoro
天宮こころ様、ご無沙汰しております。黛灰です。
リプライ、誠にありがとうございます。
「やったー!おにくだ!(骨付き肉の絵文字)」とのことでございますが、私といたしましてもお肉については前向きに検討したい所存です。
しかしながら何分久々の交流のため、まずは引き換えとして何か取れ高を
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1320270568344543232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:47:40.45ID:aI8p2ixQ0
にじさんじは何もしてないけど周りが勝手に潰れていく...
悪りぃやっぱつれぇわwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-8DiG)垢版2020/10/25(日) 16:47:51.62ID:OXFyDev1H
れなおばコーンだけどどうすればいい
https://i.imgur.com/fFafvYK.png
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-y5fD)垢版2020/10/25(日) 16:48:12.18ID:kBNEHMoy0
>>115
リオン18歳で馬券20歳以上からだしRP崩壊 (´・ω・`)
どうでもええけどね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:48:14.10ID:aI8p2ixQ0
>>265
火消しきたぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)垢版2020/10/25(日) 16:48:31.18ID:z3stF2f30
てか今更競馬なんだな…
案件でも控えてんのか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-fJi8)垢版2020/10/25(日) 16:48:37.60ID:VUar/LBB0
>>309
アンスレ民も大概だと思うがな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:48:38.30ID:Dso1tzWUd
>>289
逆張りガイジ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 16:48:43.04ID:+zMc+XS2d
>>309
アンスレ監視されてるのに良くここがきもがられてないと思えたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:48:49.92ID:aI8p2ixQ0
>>291
キモイV豚って言われてるしな🤪
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-BYir)垢版2020/10/25(日) 16:48:50.89ID:tXac3Iu00
>>321
淫夢はまだ生きてんのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-b8Pc)垢版2020/10/25(日) 16:48:54.84ID:L5TgdbgDp
本気で競馬やるなら前日までに勝負するレース全部予想して朝一で全部投票して寝るのがおすすめ
見ながらやると勝ってたら「余裕あるから」、負けてたら「取り返さなきゃ」で後半に行くほど賭け金が狂ってくる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:48:59.20ID:hBuEA8KQ0
>>332
明日
早ければ今日
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-Y4ss)垢版2020/10/25(日) 16:49:16.70ID:wDA81ceS0
ちょっと。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0654-fjTi)垢版2020/10/25(日) 16:49:34.62ID:isQIbPeO0
こみみ、えるさんの特徴を忘れる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N2//)垢版2020/10/25(日) 16:49:36.41ID:RMPPTwrUd
>>273
兼任としては去年ドルアンに煽りに行く奴も含め本当にキモかったわ
というかてめえはてめえで必死見たら煽りレスしかしてないじゃねえか何前からスレいましたみたいな事言ってんの?😰


0925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2176-z4aL) 2020/10/25 13:29:20
ゲェジ集めた見世物小屋と
それを見に来るゴミクズ共と
そこから金を得るクソでしかないわけだし
こんなものだよなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 16:49:42.41ID:+zMc+XS2d
>>329
実際だいぶ平和だと思う
コーンじゃなくてゲーム配信好きなら楽しめるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-LA9s)垢版2020/10/25(日) 16:49:52.35ID:xvRso4F20
>>214
楽天競馬で地方レースの予想だけして掛けてた場合どうなってたか出来た気がするから練習してみたら?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fb4u)垢版2020/10/25(日) 16:50:03.89ID:uOAB/Zp3d
>>310
バフゲーならまだ出せるってことか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:50:13.30ID:Dso1tzWUd
>>308
草ァw

にじファンさんこれどうすんの??
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)垢版2020/10/25(日) 16:50:22.21ID:gf2Jybpz0
なんかにじさんじ全体的に息苦しさって言うか薄ら寒さが出てるからなぁ〜誰も推せないかなぁ〜。
なんか質もないし…………
ならアンスレを推せば良いのでは?🤔
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-i1n7)垢版2020/10/25(日) 16:51:01.10ID:do/FfayMr
バスケ早めに終わったから前倒しだってさ

[東堂コハク🍯@kohaku_todo][2020/10/25 16:50:02]
ということで!
19時〜セレじょワードウルフします!
みんなでグウェルさんCh.に集合〜
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

[引用元ツイート]
[グウェル😎にじさんじ@Gwelu_os_gar][2020/10/25 16:37:59]
19時よりセレじょの皆様にワードウルフを挑戦して頂きます。じつは今日、全員はじめましてです。
(※昨日20時開始と告知しておりましたが、都合により時間変更になりました。ご注意ください!)

【 セレじょ 】ワードウルフ【にじさんじ/グウェル・オス・ガール】
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 16:51:06.51ID:VuAw0hmh0
>>398
Fact
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224c-45kF)垢版2020/10/25(日) 16:51:09.56ID:pYwiTyWL0
>>363
必死を必死で検索するキチガイだけが残ったスレなんやなぁって
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)垢版2020/10/25(日) 16:51:12.39ID:gfoJW8Fw0
今起きたらバスケガイガイ始まってて草
お前らまた黒歴史作るのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-y5oF)垢版2020/10/25(日) 16:51:17.59ID:OTf1cQf/0
>>249
なんだこれw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-A/tJ)垢版2020/10/25(日) 16:51:28.65ID:IhZyKpD4a
ぇあ〜
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 16:51:36.76ID:sJ1oCd8g0
タモリとセレ女を押せばいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)垢版2020/10/25(日) 16:51:38.15ID:15uVrY/U0
ぇあ〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 014d-xxau)垢版2020/10/25(日) 16:51:41.27ID:mA4bmOGk0
鳴神リーク

いちから声明

ガイガイガイガイガイガイ

社員リーク

ガイガイガイガイガイガイ

あーこ「バスケ」
手帳「競馬どりゃあああああああああ」

鎮火



なあ、これってさぁ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-BYir)垢版2020/10/25(日) 16:51:43.84ID:tXac3Iu00
>>404
誰の圧かな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:51:45.29ID:bPXj7sq10
>>357
今回は油よりリオンのが負けてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-y5oF)垢版2020/10/25(日) 16:51:54.24ID:OTf1cQf/0
>>250
わかりきったことだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-fJi8)垢版2020/10/25(日) 16:52:00.34ID:VUar/LBB0
ソシャゲのガチャよりは競馬の方がマシだと思える
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-jG3+)垢版2020/10/25(日) 16:52:08.92ID:6l9mJXjp0
>>313
スパチャもGoogleとか運営とかに吸われるから一概にそうではない、税金とかまで入れたら尚更
ただ初見やV知らない奴からしたらそんなの関係ないし、高額馬券なんか当てた日には嫉妬民に乞食!って燃やされかねない
やり方考えないと死ぬ可能性あるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-p8Ya)垢版2020/10/25(日) 16:52:38.85ID:Z9Id4uqo0
はかちぇの理系設定ってもったいないよな
ポンコツ系ライバーは飽和してるから
理系院卒のライバーとか欲しい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-zU+j)垢版2020/10/25(日) 16:52:47.18ID:LzL4TvJOa
>>294
堅実ってかシンプルに賭け方が下手
単勝1.1だか1.2だかに10万賭けとかしてただろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 16:52:50.75ID:sJ1oCd8g0
グウェル頼むぞ
このよどんだ空気を変えてくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Tw7w)垢版2020/10/25(日) 16:53:01.40ID:eVwQtMGb0
リオンの25万って今までの累計だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)垢版2020/10/25(日) 16:53:19.91ID:KF5oZSsb0
>>141
味方に付くとマイナスにしかならない奴らだけがどうしてにじに来るんです・・・
ひゃっさんのマジキチに擁護されると逆効果にしかならないじゃん、にじ運営かよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-2KZ2)垢版2020/10/25(日) 16:53:20.29ID:20V4BcnGa
にじライバーって何でもツイッターで言うのが燃える原因って気付いてない説ある?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e8-KrCE)垢版2020/10/25(日) 16:53:40.19ID:olkowZAD0
>>320
うわー勿体ねぇ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)垢版2020/10/25(日) 16:53:57.04ID:reGT1at+0
いちぐぉは清楚なのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-QKxq)垢版2020/10/25(日) 16:54:02.78ID:ckvFNqAWd
バスケガイガイの発端はどこなんだ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:54:06.60ID:fRIPnGFed
>>442
ようあたおか!w
いい加減目は覚めたか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 16:54:21.57ID:sJ1oCd8g0
今は亡き金魚の代わりにグウェルをレジスタンス入りさせればいいんじゃないか
もうライバーが立て直していくしかねえ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)垢版2020/10/25(日) 16:54:37.37ID:gf2Jybpz0
>>445
ちゃんと職業として法律に携わってる人じゃないと判断出来んだろうしそんな人間アンスレに居ないだろ。
だから実際に裁判が起こって結果が出ないと正直分からん。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)垢版2020/10/25(日) 16:54:43.41ID:gfoJW8Fw0
配信なさすぎて椎名1.2串れな姉7000って
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-A/tJ)垢版2020/10/25(日) 16:54:47.76ID:IhZyKpD4a
>>397
FPSでラグ利用した
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)垢版2020/10/25(日) 16:55:11.36ID:z3stF2f30
>>485
かなり前とはいえ同期5人コラボの空気やばかったろ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)垢版2020/10/25(日) 16:55:17.24ID:reGT1at+0
まあここで鎮火しても表が蒸し返すんですけどね😅
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:55:20.53ID:etls+iQn0
>>495
まひまひはやったほうがいいよ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 16:55:25.92ID:VuAw0hmh0
>>495
Vとか人生がギャンブルだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-/QmR)垢版2020/10/25(日) 16:55:26.43ID:5DiAG/A30
はいひましぃ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)垢版2020/10/25(日) 16:55:28.76ID:KF5oZSsb0
>>453
競馬よく知らんけど応援馬券って引き換えちゃうもんなのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:55:34.79ID:aI8p2ixQ0
急募
こいつらを切る方法
炎上してもずっとにじageホロsageしてます!
金魚ゴミ!いちから無罪!!
https://i.imgur.com/E9XWu8d.jpg
https://i.imgur.com/jS2XJ5X.jpg
https://i.imgur.com/NYGVz2P.jpg
https://i.imgur.com/6wOJWvG.jpg
https://i.imgur.com/bjX7Rup.jpg
https://i.imgur.com/U6rikgb.jpg
https://i.imgur.com/7sEgjfB.jpg
https://i.imgur.com/FGDh8k7.jpg
https://i.imgur.com/WG9BFhJ.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-1Y96)垢版2020/10/25(日) 16:55:37.80ID:h4kbBHCf0
>>490
鳴神が口滑らしたんだよなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bc-JJXL)垢版2020/10/25(日) 16:55:56.33ID:jZwHAdpZ0
椎名なんでこんな増えてるんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 16:56:03.03ID:sJ1oCd8g0
>>489
数字とかより質があればいいわ
セレ女もりたてようってグウェルが頑張ってるのが大事
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 16:56:17.98ID:+zMc+XS2d
>>480
良く喋る職業のやつは保湿のためにマスクしてたほうが良い
そんなこと考えてないだろうけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2156-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:56:20.11ID:8ru2EWJA0
セレ女は5人かたまって企画やりまくれ
既に2人独立しかかってるんだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-xk3U)垢版2020/10/25(日) 16:56:25.58ID:Xjdvq6MWp
>>517
馬券はコピー取れるからな
残したいならコピー取って換金とかすればいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e8-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:56:26.39ID:dkjH7LDy0
>>460
ark見たいか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:56:42.97ID:fRIPnGFed
>>462
つまり投稿者はロア信?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)垢版2020/10/25(日) 16:56:45.37ID:15uVrY/U0
椎名「ひまちゃんが犯人なのは分かっていた」
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)垢版2020/10/25(日) 16:56:46.81ID:reGT1at+0
やっぱりひましぃか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)垢版2020/10/25(日) 16:57:16.23ID:15uVrY/U0
>>531
最近の椎名マイクラならこんなもんじゃね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:57:19.48ID:v5GdvE/40
>>519
この内容Twitterに挙げればいいだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-UiQz)垢版2020/10/25(日) 16:57:26.56ID:SPFL8+o4d
あーこのバスケはモデル仲間とだぞ👹
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)垢版2020/10/25(日) 16:57:35.89ID:reGT1at+0
椎名はひまっさんの笑い方がすぐに分かるほどまでの中になったか😊
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4672-9Kcm)垢版2020/10/25(日) 16:57:37.40ID:LKlr1kEJ0
>>493
一般まんさんの枠から一生出てくるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2206-emxj)垢版2020/10/25(日) 16:57:41.69ID:3uIZuljf0
コンビニオーナーの動画が評価されて伸びてるな
事業主と事業主の関係わからずに勘違いして労働者法持ってくる人が多かったからな

個人事業主が労働者性認められた判例も労働者組合に入れて社員と同じ扱いにしろって目的があってこそだし情報暴露が目的ではない
金魚も別に社員待遇とか給料を求めてはないしね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-a7Sf)垢版2020/10/25(日) 16:57:44.32ID:6TH65CV30
なあ、なんでバーチャル仏陀ってあんなにロア擁護してるんだ?
どんなに贔屓目に見てもロア:金魚は7:3はあるだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-qzeR)垢版2020/10/25(日) 16:58:01.01ID:9XDWm3e20
例えばれなおばの「ぇあー」をパクるライバーが出たとしてれなおばは怒るかな
……🤔怒らんな🤣
てか実際パクりでも被ってても苦情入れずに「は?負けんが?猿真似でもしとけボケ」って思いながら生きれば良かったよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)垢版2020/10/25(日) 16:58:01.14ID:z3stF2f30
まひまひはリスク冒す必要なんてないからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 16:58:02.99ID:+zMc+XS2d
>>564
よっぽど仲良いやつ以外は本名知らんと思ってるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:58:09.51ID:fRIPnGFed
>>530
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224c-45kF)垢版2020/10/25(日) 16:58:17.96ID:pYwiTyWL0
>>576
ソース無いよねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e8-B6QP)垢版2020/10/25(日) 16:58:24.15ID:dkjH7LDy0
まひまひギャンブルやらないのは勝手だけどそれをわざわざ言うのがガイジなんだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 16:58:37.01ID:VuAw0hmh0
>>599
つまり…神田さんに誘われればやると
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 16:59:13.20ID:fRIPnGFed
>>519
きっつう…
ホロファンはこんなの居ないのにな…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-2KZ2)垢版2020/10/25(日) 16:59:18.43ID:20V4BcnGa
>>595
なんだかんだ前世からの付き合いのやつ多いからそっちで呼んでそうではある
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 16:59:21.71ID:sJ1oCd8g0
>>586
逆張りしてるだけ
鳴神はビビりつつ訴訟されてもいいって覚悟でやってるけど
ブッダは運営だけは叩かないから
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)垢版2020/10/25(日) 16:59:39.51ID:gfoJW8Fw0
>>599
句点が臭さを増してる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 16:59:43.37ID:VuAw0hmh0
ブッダは逆張りで数字稼いでるんだぞ
そこに気づかないから養分になる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 16:59:43.74ID:aI8p2ixQ0
>>573
アカウント汚したくないから無理!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-xk3U)垢版2020/10/25(日) 17:00:06.92ID:yEOHV8Xf0
>>632
えっちだ…��
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:00:27.52ID:Z+2jhb2Tp
>>531
椎名のマイクラって1.1串は毎回出るし今他にないからそりゃこんぐらいいくでしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 17:00:42.21ID:+zMc+XS2d
>>607
そもそも外で名前呼ぶ必要ある場面そんなにないしなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d142-8DiG)垢版2020/10/25(日) 17:00:48.36ID:vDyV+Ogf0
>>630
何が彼を転職させないのか・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)垢版2020/10/25(日) 17:00:54.28ID:reGT1at+0
>>621
普段はどんなスレ見てるの!😡
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816b-9Kcm)垢版2020/10/25(日) 17:00:54.69ID:7v7y7auS0
>>250
承認欲求の塊でメンヘラで自己肯定感が低かったりすると
簡単に肯定してくれるリスナーたちのこと気持ち悪くないと思ってそう

逆に金を稼ぐのが目的、趣味でやってるだけっていうタイプは
気持ち悪いと思ってそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-1Y96)垢版2020/10/25(日) 17:01:04.48ID:h4kbBHCf0
>>554
ロアよりも運営VS金魚に焦点当てた動画だったな
金魚と運営の悪いところをそれぞれ法律を交えて解説してた
運営はほぼパワハラにもならんし金魚は鳴神にリークしたせいで逆に加害者側になったっていう普通の意見だったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N2//)垢版2020/10/25(日) 17:01:13.75ID:RMPPTwrUd
>>597
なんで「ホロリスナーですらないのにホロで対立煽りするのネガキャンになるから辞めろ」
って言ってるだけなのに噛み付いてくるんだと思ったらお前もやってんじゃねえかよ
気持ち悪すぎる対立煽りこんなんばっかかよ😰


0090 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-zuHW) 2020/10/23 19:34:20
>>81
ホロいいぞ
ID:gdeeQdGXd(1/2)

0189 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-zuHW) 2020/10/23 19:37:24
>>106
ねえさんバカしかおらんもん
ID:gdeeQ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ee-pYMh)垢版2020/10/25(日) 17:01:30.38ID:S4y/qr+N0
>>586
現在出てる確定情報を元にすると
ロアはDM送って無視されてヘラっただけ
社会常識で考えると鬱陶しいだけで「悪い」部分が特に無い
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620e-fToA)垢版2020/10/25(日) 17:01:37.04ID:Wj/BzGgD0
>>639
じゃあみんな他の人だしにして数字出せよな〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 17:01:37.52ID:VuAw0hmh0
舞元ツイートがアンスレ民みたいになってないか
0689末シ無しさん@お封いっぱい。 (ワッチョイ ee6e-y5EI)垢版2020/10/25(日) 17:01:47.46ID:hF+9LGC00
泣いてそう

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23f-gGz3)[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 16:50:36.20 ID:Zg74cPiP0 [1/2]
客は認めるからラググの由来教えてください

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23f-gGz3)[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 16:59:16.59 ID:Zg74cPiP0 [2/2]
民度低いなこのスレ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 17:01:52.23ID:sJ1oCd8g0
>>633
ブッダって稼げてるの?
ニコ動って金になるんか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 17:02:18.09ID:fRIPnGFed
>>668
じゃあロア信じゃん
ロアの悪いところなんも触れないとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-xk3U)垢版2020/10/25(日) 17:02:21.67ID:yEOHV8Xf0
最近頭痛が酷いんだが5Gのせいなのか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-UK0A)垢版2020/10/25(日) 17:02:22.07ID:zmDTpYZ/a
昔ファミレスで隣の席に座った女が「私vtuberってのやってるんです。キャラクターを演じた声優みたいなもので、一緒にやってる仲間はたくさんいるんですけど〜」っておっさんに語ってたけどあれライバーだったのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 17:02:23.69ID:VuAw0hmh0
>>671
あーこれは後輩いびりだわ
鳴神頼んだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)垢版2020/10/25(日) 17:02:29.71ID:KF5oZSsb0
>>254
奴は鳴神と戦ってるだけで鳴神が金魚よりだからが理由
ロアと金魚の言い分とかは関係ない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd23-A5qB)垢版2020/10/25(日) 17:02:34.50ID:Cz1L5iPq0
>>667
実質ホロ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)垢版2020/10/25(日) 17:02:49.31ID:HY8/p7hp0
いちからもライバーもリスナーもみんな痛いんだよ いややっぱ一番痛いのはアンスレだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-XzBy)垢版2020/10/25(日) 17:03:01.19ID:BoPOd4Nz0
ベルモンドのMGS1
見るべき?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 17:03:04.85ID:fRIPnGFed
>>675
必死掘る奴ってやっぱヤバイんやな…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)垢版2020/10/25(日) 17:03:23.68ID:z3stF2f30
>>671
そりゃうんちはアナルから
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 17:03:24.31ID:sJ1oCd8g0
>>671
まあええやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 17:03:26.06ID:fRIPnGFed
>>667
ホロ最強すぎる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-DgoW)垢版2020/10/25(日) 17:03:33.74ID:t0YxYbtC0
れな姉ずっとタピオカ飲んでる…
ココアにタピオカとナタデココトッピングって美味しいの😢?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:03:34.62ID:v5GdvE/40
>>724
ニコニコ大百科「いちから株式会社」「金魚坂めいろ」のページ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d159-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:03:43.70ID:J/OiAyGj0
今の椎名はバフゲーと雑談とマイクラなら1串はだいたい出る
質ないapexだと8000〜6000まで落ちる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fb4u)垢版2020/10/25(日) 17:03:57.86ID:uOAB/Zp3d
>>723
実際配信頻度とか東京引越ししたいとか言い出してるしこれもう……
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:04:07.12ID:hdo3IkxHd
>>712
なぜか同時にホロをずっと叩いてるのは?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:04:08.16ID:bPXj7sq10
>>686
声優とかは家族にもオーディション受かったことを話したらダメみたいなところもあるらしいからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/25(日) 17:04:13.25ID:+zMc+XS2d
>>734
それ別に名前呼ばなくても出来るし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Tw7w)垢版2020/10/25(日) 17:04:25.93ID:eVwQtMGb0
>>739
上手い
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)垢版2020/10/25(日) 17:04:29.08ID:ZNvAnZ+e0
>>681
ロア不快だからダメ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 17:04:39.29ID:fRIPnGFed
>>671
後輩をうんち呼ばわりとかまたやったのか姉さん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N2//)垢版2020/10/25(日) 17:04:51.81ID:RMPPTwrUd
>>732
お前マジで言ってる事ヤバイぞ大丈夫か?😰
何日間も5chに張り付いてひたすら対立煽りばっかするの辞めろって言ってるんだよ😰
それ指摘されたら必死掘ったお前がヤバイ!って開き直るってキチガイすぎるだろ😰
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)垢版2020/10/25(日) 17:04:52.21ID:reGT1at+0
>>667
実質ホロライブやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:04:53.64ID:aI8p2ixQ0
>>719
犯罪もカップリングもパワハラもぜーんぶ嘘だぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 17:04:59.76ID:VuAw0hmh0
>>769
ギャンブルだいすき集団にじさんじは楽しいのでもっとやれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:05:07.66ID:jRX+HFcU0
野良猫とチャイカがめいろに触れた時アンスレどんな感じだったの?
教えてアンスレ民
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 17:05:16.61ID:sJ1oCd8g0
>>723
なんでそう思うん?
椎名家金持ちだし有料物件だと思うんだけどな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:05:32.33ID:hdo3IkxHd
>>743
2串ないとか低いほうなんだけどな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-1Y96)垢版2020/10/25(日) 17:05:36.08ID:h4kbBHCf0
>>733
じゃあ金魚は被害者のままで運営悪の構図になるんか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 17:05:43.92ID:VuAw0hmh0
椎名バスケ匂わせたな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sad1-tMQb)垢版2020/10/25(日) 17:05:46.37ID:yiT2PraJa
すまん、おシスが底辺とコラボしてるけどこの人何者?
しかもめっちゃ好きな曲や


[cover]バカップル? DROPS / シスター・クレア&夜乃ネオン
6,375 回視聴?2020/08/28に公開済み
youtube.com/watch?v=bbD0Wlm2wOA
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:05:49.31ID:v5GdvE/40
>>787
この前の人狼とかな🙄
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)垢版2020/10/25(日) 17:05:51.86ID:reGT1at+0
>>791
まあイったら賢者タイムだしな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-Bm5L)垢版2020/10/25(日) 17:05:59.45ID:/3UWZ/S20
アナルの口からうんちが…?
妙だな……
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-xk3U)垢版2020/10/25(日) 17:06:01.07ID:yEOHV8Xf0
>>791
えっちだ…��
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-LA9s)垢版2020/10/25(日) 17:06:14.17ID:aqiws0lk0
>>706
というか有馬あたりでなんかあるって言ってたのがJRA案件だと思うわ
前まではことあるごとにJRA案件くださいって言ってたの言わなくなったしウィポ見てくれてた民が喜んでくれるような案件が来たって匂わせてたし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-LA9s)垢版2020/10/25(日) 17:06:33.74ID:LSHZ4CSL0
>>708
にじかホロかまーれかハニストかどれかだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-7hEx)垢版2020/10/25(日) 17:06:47.32ID:eN4aOFAip
ちょっと待ってなんでセレじょワードウルフにタモリいるの…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-zXGC)垢版2020/10/25(日) 17:06:49.69ID:9u3RRXWPr
>>618
ホロの5期生とコラボしてAmongUSでもやろうぜ
あいつらもスタートダッシュに失敗してお荷物扱いされ始めてるから
今なら同時期デビューコラボを受け入れてもらえると思うぞ
にじホロ最ちゅま決定戦をやろうぜ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-57BZ)垢版2020/10/25(日) 17:06:54.22ID:Zxz0IDiw0
>>733
鳴神信キモいよ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)垢版2020/10/25(日) 17:07:19.75ID:ZNvAnZ+e0
>>789
原因はロアがなまりでガイガイしたから
ロアは悪人
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c8-9O/L)垢版2020/10/25(日) 17:07:19.78ID:CLN5svlG0
>>795
そもそも本当に友人かどうか怪しくないか?
これだけ社内情報リークされるなら社員なら誰でもリーク可能なんじゃねーの?
金魚の知らないところで勝手にリークした社員が勝手に友人名乗って事が大きくなったからびびっただけのように感じるんだが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:07:21.72ID:aI8p2ixQ0
>>775
またラググの別名だすとか
意地悪だな
いじめか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e8-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:07:37.58ID:dkjH7LDy0
お前ら暇だからにじほろ以外でおもろいやつ教えてくれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:08:04.81ID:aI8p2ixQ0
>>826
どんつまw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 17:08:18.00ID:VuAw0hmh0
>>856
金庫より重大に警備されてるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-TKsj)垢版2020/10/25(日) 17:08:23.72ID:N346/5d70
黛灰「俺からカスミに言う言葉としては」

黛灰「…そもそも出雲霞、鈴木勝という存在がなかったら多分
俺はにじさんじに関わることも活動することもなかったと思うから」
黛灰「本当に、ありがとうございました。」
カスミ「黛に敬語使われてしまったw」

黛灰「(配信)終わっとくか…」
カスミ「終わりましょう」
黛灰「あーあ…」


ラググが欲しいものは十万ちょっとじゃ手に入らないんだ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:08:52.01ID:hdo3IkxHd
>>830
運営の無能さの方がイラつく
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 17:09:13.22ID:sJ1oCd8g0
>>836
むしろありがたいって思ってくれよ
セレ情だけだとまとまらんからタモリが司会するんだろ
タモリ意外とサポート役すると有能だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dc-gGz3)垢版2020/10/25(日) 17:09:22.81ID:SIBnK1YM0
>>97
楽しむだけなら好きな馬の単勝買っときゃいいよ
どうせなら勝ちたいなら複勝とかいっときゃいいんちゃう

ギャンブルとしてやるのはやめとけ、パチンコなんかと比べ物にならんあれは可愛い部類なんだ
競艇とか競輪もあれだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2b1-kmaO)垢版2020/10/25(日) 17:09:33.43ID:fJUce+4t0
セレ女ワードウルフで地蔵になるメンバー予想しようぜwwwww





あーこ…😭
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:09:44.25ID:bPXj7sq10
>>284
これはホロガイのフリした対立煽り
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:09:53.73ID:aI8p2ixQ0
>>839
エアプさらしたな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e8-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:10:00.13ID:dkjH7LDy0
>>882
ほぼゲマズしか見てないぞ
ホロガイにすすめらるのやだから外しただけや
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:10:29.39ID:jRX+HFcU0
>>835
チャイカは若干ネタにしてたから?
なんかそういう感じの切り抜き上がってるし実際の動画みてないけど だから叩かれたんかな
まあ、野良猫は一般的な誹謗中傷ダメだよって話だったし、叩かれる要素はなかったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:10:31.57ID:aI8p2ixQ0
>>852
ここにいるのはキモイV豚とクソマ○コなんだが?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 17:10:37.93ID:fRIPnGFed
>>895
イライラしてんなw
ホロ見て元気出せよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-jKBF)垢版2020/10/25(日) 17:10:38.55ID:lPe1QVWH0
>>891
でびるが来週やりそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f1-tMQb)垢版2020/10/25(日) 17:10:45.15ID:f5xWoOQu0
>>383
そういう率直だけど表に出すとめんどくさい内心を表現できるのがワンチャンVの世界だと思って可能性を感じたけどなあ
Vってある意味匿名なのに発信力はある無敵な装置だからな
案件に頼るようになると無理筋だから仕方ないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-BYir)垢版2020/10/25(日) 17:10:56.34ID:tXac3Iu00
>>918
海老蔵殴ったやつか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:11:00.59ID:bPXj7sq10
>>903
いつも配信後ろから見てるし嫁にスマホフルオープンらしいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 17:11:14.29ID:VuAw0hmh0
>>894
エアプかよ
おヒスな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)垢版2020/10/25(日) 17:11:16.16ID:sJ1oCd8g0
>>903
タモリは嫁に携帯チェックされてるから不倫はない
やってたら絶対チェックさせないわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-Bm5L)垢版2020/10/25(日) 17:11:32.51ID:/3UWZ/S20
ワードウルフってあっこりゃしてるアンスレみたいな遊びだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd84-/Ese)垢版2020/10/25(日) 17:11:39.78ID:FLAIzdo/0
>>912
リオンだって一応学生設定だけどやってるしそこは大丈夫なんじゃね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)垢版2020/10/25(日) 17:11:43.97ID:z3stF2f30
>>932
最近はえーぺっくしゅ垂れ流し増えたからな
勧めたマネ責任取れよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-aO2t)垢版2020/10/25(日) 17:11:45.81ID:8MXYbjhj0
>>943
くさおをそこに並べるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a9-bTgk)垢版2020/10/25(日) 17:12:03.20ID:fWAegX/f0
タモリって子供産まれたばっかりじゃね?結婚したのも割とここ数年だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zuHW)垢版2020/10/25(日) 17:12:14.66ID:fRIPnGFed
>>948
そらいい奴アピールのために金魚利用したんだから叩かれるでしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)垢版2020/10/25(日) 17:12:20.48ID:VuAw0hmh0
>>960
通報する
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-8QaM)垢版2020/10/25(日) 17:12:32.60ID:GNKkffqR0
>>924
本名だけじゃなく住所も開示したタラ松最強!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8106-THo2)垢版2020/10/25(日) 17:12:33.54ID:rgCw8hbi0
>>952
リオン酒飲んでるし、リオンのことを未成年だと思って見てるやついないだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-Bm5L)垢版2020/10/25(日) 17:12:33.99ID:/3UWZ/S20
「夢月さん」
「郡道さん」

違和感ないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-h+rd)垢版2020/10/25(日) 17:12:37.64ID:D5xDh9zVd
>>952
やる時は魔法で年齢変えるしそもそもやってるのリオンじゃないぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2b1-kmaO)垢版2020/10/25(日) 17:13:14.43ID:fJUce+4t0
>>941
おヒスのマイクラ人狼の様子を見るに人狼系なら無双するまであると思ってるがどうでしょう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)垢版2020/10/25(日) 17:13:19.83ID:gf2Jybpz0
チャイカは「先輩が後輩を導かなきゃいけなかった」って言っただけだぞ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)垢版2020/10/25(日) 17:13:22.63ID:aI8p2ixQ0
>>966
匂わせ罪は極刑だからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-THo2)垢版2020/10/25(日) 17:13:23.97ID:oUVoQxS70
>>980
鹿児島あたりの訛り
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-B6QP)垢版2020/10/25(日) 17:13:42.99ID:jRX+HFcU0
>>948
その時いなかったからなぁ
叩かれるって人もいればそうでもないって人もいるしようわからん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況