>>803
いや、必死に信じ込むなんてtanakaみたいな信者じゃあるまいし。誰も煽り運転発言→安全運転、ファンへの悪口→個室だからOKなんて言ってないでしょ。
何回も繰り返し繰り返し言うけど、はったりかます根拠が見つからないってだけ。今度信用落とせば本当に終わりだし、バレたら今後あらゆる面で不利になる。さらに、投資家と宣うならあんな恥ずかしい金額をわざわざ開示したら「しょぼっw」って思われるじゃん。FXじゃないけど俺の取引金額の100分の1以下だしw
まぁ、何の理由で信憑性の低いあの書類を載せてドヤったのかは分からんが、機会があれば嘘か本当か今後分かるかもしれんな。
君も俺も事の真相を追及するのは無理だし、不信感があれば消えたらいいんじゃない?俺なら君みたいな視聴者いらないしwww向こうもあれ以上個人情報を全面的に開示するなんてまずありえないから余計なお世話だと思うよ。
あと登録者や視聴者減少の原因は今回の開示情報とは別にあの悪口や事務所所属に関してシラを切ってるのも大きいと個人的には思うがな。