>>776
わざわざ繰り返し説明どうも。ちゃんとレス番付けながら上の方で確定申告書の話題については話し合っていて本物じゃないという一応の結論が出ているのに読みもしないで人のせいにされても困りますわ。

あなたは試算したものをとおっしゃっているわけですが可能性としては全く無いとは言えないけれど、そういったものをわざわざ紙にして残しておくってことあります?それに、そもそも、それがあるなら本物は確実に本物はあるわけだからそちらを他と同じように黒塗りにすればいいじゃんって疑問が残るのですよね。

まあ、そこは外野が断定できることではないと思うのですけど、自分としては信用されにくいこの書類を出す対応自体が今までのように不味い対応の仕方だと思うのですよね。

仮にこれが本物の書類、または数字は本物の仮の書類だったとしても氏名、住所も入ってない書類の一部を切り取られただけのものだから証拠能力が無いものになっているわけで、信用されたいのに信憑性に欠ける書類を出すことになんの思慮も及ばないのが一貫してさやかサイドの頭の悪さだなって思うわけです。

こんなのなら出さない方がよっぽどマシだったと思うわけです。まあ、これも何度もレスしているわけですが理解できないのかしないのか・・・。