タナカのコメントはいつ削除されるでしょうか

Kenichi Tanaka
1 時間前(編集済み)
生活の全てを犠牲にして北海道開拓。
あなたが本当に経営者なら、自分の飲食店や宿がある地元を、全身全霊、心を込めて耕すべきです。
日本中の飲食店や宿の本当の経営者たちは、コロナ禍の中で皆、生き残るために苦しみながら格闘していますよ。
自分の店や宿をほったらかしにして、のんきに鮭釣りやマグロ釣りに出かける経営者なんていません。
経営者でなくても、誰しも自分や家族の生活を成り立たせるために様々なものを犠牲にしながら生きています。
仕事を犠牲にして遊び歩いている人間の姿に、誰が共感するんですか?
仕事を犠牲にして、さんざん遊び歩いた上に、連日連夜のお布施ライブ。
こんな甘えた生き方が、いつまで許されると思ってるんですか?
そんなことよりスーパーナブラ様
あなたが「嘘で塗り固めた」と呼んだ沙耶香さんが、ブログで様々な公文書の画像を示しながら、
以前動画の中で語っていた元経営者や投資家の経歴に偽りがないことを証明しました。あなたの
告発動画が公開されてから3か月近くが経過し、結局、嘘にまみれていたのは沙耶香さんではなく、
あなたであることが多くの人々の目に明らかになってきています。沙耶香さんが今回、経歴を証明
したことをふまえて、スーパーナブラ様、何かあなたから、沙耶香さんや、私たちYouTube視聴者に対して、
おっしゃる言葉はありますか?

(追伸: 「昨年は4ヶ月更新が止まってしまった」と書かれていますが、動画の一覧を見ても、
昨年は毎月新しい動画が公開されておりも、「昨年4ヶ月更新が止まっていた」という事実は確認できません。
なぜ誰でも簡単に嘘だと分かるような嘘ばかりつくのですか?)