久々に見に来たけど未だに登録者数減り続けてるんだね。数本あげたのに減り続けてる、再生回数も伸びないっていくら炎上したからって普通じゃないな。やっぱ、事務所とさやか本人の動きはド下手の悪手だったってことになっちゃったな。

あと、今までも経営や投資の実績みたいなやつ見た来たけど、大したもんなかったな。

実績というより

会社起こして株主総会しました→零細でも赤字でも必ず作る議事録
土地と車は自分のものです  →これは本当だけど実績か?
FXで儲けて生活してます  →誰でもできる口座開設&200万に満たない実績&確定申告書が本人のものか分からない
不動産で儲けて生活してます →収入にないけれど嘘だったってことかな?

やっぱ、動画内の雰囲気ではやり手経営者&投資家ってイメージにしてたけれど、そうじゃなかったんだなあってのが分かっちゃったな。投資家って言えるレベルの実績じゃないしさ。

別にみんなが羨む田舎暮らししているのだから無駄な誇張はしなければよかったのにつくづくもったいない動きばっかりするよね。