デンちゃんの訃報動画の次の日のライブはこれね

●10/15(木) 21時〜「でんちゃんのお話し少しだけ」ライブ配信@Deko Jazz

今日の夕方、そろばん塾の時間に間に合わせるよう佐渡から帰ってきました
「いつ聞いたんだっけなあ?デンちゃんのことを夜中に聞いて一睡も出来なくて、
朝6時に起きて、初めて一人で運転して佐渡まで行ってきました」
電話やメールやLINEで心配して連絡もらうけど、一人ひとりに対応するのが
正直大変なのでお話しようと思ってライブにしちゃった

佐渡にはお昼頃に着いて、箱に入ってるデンちゃんに皆でお別れをして庭に埋めました
リンちゃんは暫く佇んで離れず、(以後数日は)いつもより大人しかった
米ぬかの香りであの子を思い出すとおもう
(パパから聞いたけど)ブリが噛んで殺したんじゃないか?とか、「ブリはそんなことしませんよ絶対」
(登録者数越された)清原チャンネルむかつくー、「だってずっと泣いてられないよ、面白いこともあっていいじゃん」

35:56 タイピー日記/taipi うたうな
♪何もなかったように(荒井由実)
36:51 タイピー日記/taipi 場をわきまえろ
(10000人を超えてた視聴者のうち一気に2000人程減る)

「後悔しない人なんていない、どこかでゴメンねって言ってると思います、タイピーだって」
「だからねー、(目的語不明瞭)詮索しないでもらいたい、もう帰ってこないから、言ってもね」
「詮索するんだったら、自分の家族のために時間を使ってね」