>>802
過去スレよりコピペ この中に出てくる
●10/22(木) 10時すぎ「Dekoカフェトーク」生配信@Deko Jazz
子猫たちについて
「ゆうべね、私に何か言ってきた人がいて、詐欺だって言われたんですよね、
そうじゃないよということを説明して、最後には謝ってました私にね」
「謝ってくれたから今日説明するね、ってことになったんですけど
「里親に出すという話をホントにしましたよ、しましたけど里親に出すつもりはありません」
「保護猫を引き取りに行きました、もちろん飼うつもりで。いろんな子猫たちが一杯いたから
全部引き取って里親に出そうよと、そういう風に言ったのね」
「次の日に行ってみたら、そういう子はいなかった。私が飼う子、黒い猫、タイピーが飼う白い猫
他のは引き取られていきましたから、その必要はなかった」
「サインするとき読みましたから、最後まで面倒見るってところにサインしてますからね、
そんな細かいことまで言ってられないもん」
「佐渡の猫を子供から育てたいというのがあったのでね、誰にも渡しませーん」
「この人みたいに最初から、敵対みたいな気持ちで言葉に角がある、私のことは後先短いけど
自分はまだ先が長いからって、そういう書き方?失礼だ。ふっ、年上の人に対して。
そういう風に教育されてなかったのかもしれないけど、どういうふうに育ったのか分かりませんが
私母親ならひっぱたくからね、ほんとに(笑)」
「その人は顔も出さないし、名前も何だか知らない日本語の名前つけてるし、本名じゃないし、
直接話するから電話くださいって言ったけど、怖いって、信者使って自分を追い込むつもり
でしょという感じだったから、ビビッてんだなと思って(笑)」
「何だかんだ文句言うんだったら、自分が引き取って行動すればいいんじゃない?人に何か色々言うんじゃなくてね、
やってみればいいじゃん?Youtubeもやってお金儲けすればいいじゃん?何だかんだ言わないでねー、うふふ」
「会って話できないような人だったら、書き込むなって感じ(笑)文句言ってくるな(笑)」
「ゆうべからねー睡眠時間削られた、ホント凄い顔してるでしょ、むくんじゃってさあ、めんどくさい、一々一々言ってくんなって感じ」
「若い人だと思うんだけど、昨日言ってきた男の子、まだ学生だか社会人だかわかんないけど、
ちゃんと言葉の使いかた勉強しなさいよって感じ(笑)親の顔見せてごらんって感じ、恥ずかしいって」
「恥かかせないようなちゃんとした言葉遣いしたほうがいいよ、最初から嘘つきだの詐欺だの言わないでさ、
ちゃんとした生き方してください」
「私が消したんですよ、昨日のコメントは、だって迷惑じゃん、佐渡に、保健所の皆さん一生懸命働いてるのに
そこに問い合わせしたら、猫を助けたいと思って働いてるのに、そんな一々一々ねYoutubeの言葉の、でねー、
時間取らせちゃ申し訳ないから、誤解する人もいるから、消しましたよ、必要ないもん、だってもう私飼うんだから」
「黒いほうはウチにくるかわからない、私が飼いたいと思ってるけどちょっと様子見て、連れて来たいと思ってるんですけど、
ちょっと迷いがあって、私がつれて帰りたいって気持ちが90%、タイピーのとこに行くのが幸せだろうなと思うのが、
で、ホントにそうなるのが10%くらい、でもちゃんと連れて帰ってきたんだし、そういうとこにサインしたんだから、
もう誰も何も言わせない、言ってムダ」
「5ちゃんの人は5ちゃんにずっと住んでて(笑)、だってもうね、よくない、あれはダメ、最低だな」
「全然レベルが、人の質が違う感じですよね、」
「デンちゃんはね、あのー、亡くなって、すぐ私行きましたよ、次の、数時間後には佐渡に着いてましたから、運転して、
朝ね、夜中に聞いて、朝すぐ6時にすぐ車すっ飛ばして佐渡に行って、フェリーに乗って佐渡に行って、土に埋めて、
庭にね、でもう、そう、すぐにね、そのあと、次の日かなあ?猫ちゃんどうかなって?新しい猫ちゃん、もう辛くて耐えられないから
どうしようか?って話はしました。それでいいんじゃない?詳しく詮索しなくても、ねえ。もう土に還っちゃったしね、うん」
探検
タイピー日記スレ part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-8DiG)
2020/10/26(月) 02:46:20.03ID:4/QWlvWb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】「第二の人生を…」地方暮らしに踏み出した60代夫婦が、わずか2年で後悔 [七波羅探題★]
- 【日中】中国「民生利用は影響受けない」 “輸出規制強化” めぐり…日本企業には依然不安の声 [煮卵★]
- 【大分】生徒による暴行動画が拡散 約1分間、執拗な暴行…大分市内の中学校か 市教委が事実関係を調査 ★2 [ぐれ★]
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★9 [煮卵★]
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53 歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…深い後悔 ★4 [ぐれ★]
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 ★2 [お断り★]
- 高市さん「自民党支部への献金は私個人への献金ではない。たまたま私が支部長だっただけ」→支部から高市個人へ6千万円寄付 [545512288]
- 俺が中国のスパイなら高市を応援するし日の丸羽織って愛国アピールする。だって全て中国を利することとしてくれるのだから [472617201]
- 【灯油】結局、「最強の暖房器具」ってどれなの?【エアコン】 [812628211]
- 「オーバーロード」よりナーベラル・ガンマが気品と色気を感じさせるバニー姿でフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
- ロブルッチ「指銃!」💥🫵😅←このシーンよかったよな🏡
- 【トゥルーマザー悲痛】自民・長島昭久「統一教会は夫婦で脱会した!この話はやめよう ハイ!!やめやめ」 [597533159]