ロアめろ事件概要
金魚「〜でようww」
ロア「キャラ被りやめるのだ」
運営「キャラ被りやめてください」
金魚「出身地の方言です無理です」
金魚「みなさんどうすればいいですか」
舞元「ガン無視でいいと思うよ」
運営「チクるのやめてください」
ロア「はやくキャラ被りやめるのだ」
運営「じゃあ出身地を公表してください」
金魚「RPに反した発言はお断りします」
ロア「盗まれた方が悪いんでよ(ヘラ)」
馬鹿「うおおおお金魚を燃やせええええ」
金魚「炎上してます助けてください」
運営「キャラ被りやめてください」
金魚「にじさんじ辞めます」
椎名「辞めんな」
金魚「にじさんじ辞めません」
金魚「復帰配信していいですか」
運営「どうぞ」
金魚「いじめを受けていました」
運営「契約違反です厳重処分にします」
金魚「いいがかりです」
金魚「にじさんじ辞めます」
運営「どうぞ」
金魚「合意解約扱いにしてください」
運営「引退発表には契約違反で処分したと書きますね」
金魚「これじゃ懲罰解雇みたいじゃないですか合意しません」
運営「契約違反によりあなたとの契約を打ち切ります処分も公表します」
友人「情報リークします」
鳴神「くんばんわ!」
運営「リスナーの皆様に説明させていただきます」
ロア「心配かけてごめんなさい郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです」
さかな「V豚!くそまんこ!金魚はオーディションでは京都弁だった!」
郡道「すげー面白いことあったw早く言いたいwww」
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25054【次スレどこ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2136-A7Wo)
2020/10/25(日) 00:19:24.62ID:GQb3oF+80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「盗んでいません」ブラジル国籍の男がトヨタ「ランドクルーザー」窃盗の疑いで通算4度目の逮捕「強制送還しろ」「刑罰が緩すぎる」の声 [七波羅探題★]
- 逮捕は羽月容疑者に止まらない可能性も…球界蔓延か 同じルートで購入した選手が複数いるとみられ捜査線上には西日本出身選手の名前も [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【スキー】高梨沙羅 櫻井翔との対談で見せたビジュアルにファン驚き… 新広告でも顕著な魅力の“アップデート” [冬月記者★]
- 【芸能】フワちゃん「YouTube再始動です」 活動休止中の“ネットニュースの真相”語る [湛然★]
- 【ジャンプ】「ろくでなしBLUES」鬼塚×葛西の対決までを描く外伝エピソードが今夏始動 [湛然★]
- 「失望しました」小野田氏 現実的な“外国人政策”訴えも一部の保守層から激しい反発…“移民受け入れ”のデマ投稿も拡散する事態に ★5 [煮卵★]
- すまん、ガチンコで自民党が大勝しそうなんだけど日本人ってひょっとしてアホか?? [793117252]
- ピロシキに確かにって言われた
- (🤚ὢ-᷅)人において最も大事なのは>>2でもなければ>>3でもない……
- ヨボヨボの爺さんの警備員って意味あるの?
- 【恐慌】銀(シルバー) -31.4% ゴールド -10.79% [978437748]
- 俺が死ぬ時はお前らも一緒だからな