姉さんこれって誰がやらかしたん?🙄

ttps://i.imgur.com/bAFVn6h.jpg

528 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/24(土) 00:22:49.95
>>432
んでこっちがGoogle翻訳

バーチャルアーティスト「いちご」の捜査・処罰について当事者とのコミュニケーションを経て、バーチャルアーティスト「いちご」を巻き込んだオンラインチャットの記録は私のプライベートチャットの記録ですが、許可されているのは一部のコンテンツのみです。
チャットの記録に加えて、インターネット上の他の啓示は、計算、捏造、および誇張された事実とともに、その人によって確認されています。
この事件の関係者とのコミュニケーションの過程で、彼女は多大な肉体的および精神的圧力を受け、長い時間と複雑な情報のために、表現の過程で何度も繰り返しましたが、彼女は事実をより率直にそして他の人々に説明することができました
引き起こされた損害は、彼の過ちを認めるという成玄の態度を表した。
しかし、彼の専門性の欠如と法的認識の欠如のために、彼は未確認のインターネット噂の大規模な二次普及を実施しました
;プロジェクトの内部情報に関する主観的な仮定、まとめられた解釈、および第三者への無許可の普及、上記の行動 会社と会社が署名した協力協定の関連規定に重大な違反をし、プロジェクトのブランドの評判とアーティストの評判を深刻に侵害し、取り返しのつかない影響を引き起こしました。
両当事者が署名した協力協定の合意に基づき、私の希望と合わせて、両当事者との協力関係は終了するものとします。

VirtuaRealプロジェクトチーム2020年10月23日