・2人のメンヘラに挟まれて運営までおかしくなるとかオセロかよ!
・夢月ロアに同情しちゃったのもある。赤ちゃんみたいなものだし
・俺は親父に幼少期から訴えられてもいいように特殊な訓練受けてるからいいけど夢月ロアのリプ欄はやりすぎだろ
・必死に証拠かき集めて全力でぶつかってようやく5分あるいは4分ぐらいの戦いができる相手だったいちからがこうも情けないとは…
・あんな声明でどうにか出来ると思ってるのも解釈違いだし萎えちゃった
・会社がきちんと対応してれば燃えてないのに自分らバケツで油被って「うわー!燃えてる熱いー!」とかやってるから…見てると引いちゃうんだよマジで
・運営の中に夢月ロアのこと好きな奴いるんじゃないの?ってぐらい。
・1人のライバーのために大の大人が何人も工数割いて3ヶ月間、ここまで大きくなってるのって運営が干渉したからだろ?
・ここまできてまだ運営が夢月ロアの擁護してるのって逆にロアの首絞めてるって何故気づかない?
・もしかして「僕たちこんなに燃えちゃいました」って俺に責任擦りつける当たり屋みたいなことしようとしてる?お前らがそんな張り合いないとは…ザッコ
・俺封印解けるとどうなるか自分でも収まりつかねーんだ
・分かる、分かるよ。俺の言う通りに絶対したくないでしょ?でも今回はお前ら自身が取り返しつかなくなる前に頭下げろ
・リーク者にこれ以上は本人も望んでないですとか言われちゃって、なんかワンピースの赤犬みたいにボロボロの奴相手にいつまでも残党狩りしてる奴みたいな状態で…リーク者がコビーみたいに「もう戦うのやめましょうよ!!!」て言われちゃって萎えてんのよ…