>>8
この動画知らなくて見て本当に吐き気がしたよ
あんなに怖がって嫌がってるのに急所を晒させて嗅がせて楽しんで笑ってるとか、ありえない
Youtubeにあげてるってことは、人にウケると思ってあげてるんだよね??
マジわからない

釣りしたり車中泊したり犬飼ったりキノコ探しに行ったり野草取って食べたりしてるの「Youtubeに顔出しさせる許可は取ってるのかな?」「そこは誰の敷地の行者ニンニクなのかな?」と思うことはあったものの好きで閲覧してた
おいおい、その犬猫の食器洗ってないだろ?なんかこびりついてるよって思うことや、それやめてやってよと思うことがちょいちょいあったけど、ブリちゃんかわいさに見てた
猫でバズってブリちゃんの扱いがぞんざいになっていくのが辛かったなぁ

清原いじりもただのいじめというか悪質なジョークでまったく面白くない
ああいうのが人とのコミュニケーション・楽しいイジリと思う生い立ちなの?
おしゃれイズムに大の大人が親同伴ででんちゃんまで連れて行くのもなんかありえない
マツコに簡単にりんちゃんあげるって言うのも全く理解できなかった
なんでこうなっちゃったんだろう、癒しのチャンネルだったのに