Thank you. I am an overwhelmed, but very happy shark.
Thank you to each of my hard working senpai, and all of you.
From my big shark heart, thank you.
googleによる英語からの翻訳
ありがとうございました。
私は圧倒されますが、とても幸せなサメです。
私の勤勉な先輩の一人一人、そして皆さんに感謝します。
私の大きなサメの心から、ありがとう。
サメちゃんが自分で頑張って書いた日本語訳
ありがとう、みんな。
このサメちゃんは圧倒的な感じを溢れるが、本当にうれしいです。
毎日毎日努力している先輩たち、本当にありがとう。
このサメちゃんの心より、みんなに本当に感謝しています。
探検
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18721【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-ojc3)
2020/10/23(金) 03:10:20.47ID:fjqNYF/k0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《予告:内部資料を入手》高市事務所の「挨拶状送付先リスト」に旧統一教会友好団体の名前が記されていた! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【安倍氏殺害】山上被告、無期懲役判決を不服として控訴へ★2 [シャチ★]
- 【衆院選】中道、高市政権批判で反転攻勢へ 報道各社の情勢調査結果踏まえ ★2 [nita★]
- 南鳥島でレアアース泥採掘成功 コストは? 中国依存脱却へ採算度外視? 小野田大臣が言及「産業化がだめならそれで終わりなのか」★3 [煮卵★]
- 中道・野田共同代表「決して決して決して諦めません」 衆院選情勢調査受け、党の理念説明 ★2 [少考さん★]
- 高市早苗、NHK「日曜討論」出演キャンセルは当日・前日どころか2日前からでしたwww [779857986]
- わたなれって知ってる?
- なんなのら…w🍬~?🏡がないのらねぇ…w🍬
- 保育園の豆まき、ガチでエロすぎて終わる [268244553]
- 中道改革連合、逆転落選祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [374651558]
- 節分で福は内したら鈴木福くんが家に来てくれたらいいのに