これロアにも言えることなのわかってないのかな?
配信して過呼吸出る胃腸が不調になるなら配信やらない方がいいだろ
そもそも復帰配信で虐め匂わせやったりあんな絵書ける金魚が精神虚弱って信じられるのが凄い

941 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-+X7f) [sage] 2020/10/22(木) 14:16:15.63 ID:DncqM9f8d
>>362
金魚側のおかしな点も羅列はできるけど
ただでさえ何千何万の人間に見られる配信活動って緊張でストレスもあるはず
それでも新居やハイエンドPC用意して覚悟決めて夢を持って臨もうとしてるのに
初日からずっと理不尽な妨害受けながらやるはめになってんだぞ。それで壊れたら金魚が悪か?

引退の意思表明と撤回を繰り返したり
追い込まれた末に情報漏洩して、報復でいちからに大打撃与えたりしたのもそもそも理不尽に追い詰めたのが悪いだけ
最初からロアや運営がトチ狂ったことしなければ金魚は健常でいられただろうが

ロア信だかなんだか知らんけど、これで金魚の落ち度羅列して批判できる奴人間じゃねーよ。想像力が足りないんかな
金魚も一人の人間だぞ。過度なストレスに晒されたら合理的な行動なんかできないし、矛盾もする。追い詰めてくる敵を憎みもする
機械じゃねーんだぞ
理不尽に身勝手に新人を追い詰めた悪意が存在するのに
その被害者の苦悩も考えずに叩ける奴はサイコパスだわ。何を言っても正当性はない