>>576
あそこ熱量ハンパないのだ😭こんなのが常に書き込まれてるのだ😭でもこの量やらかしてる叶もおかしいのだ😭

lolの待機中にapexやって文句言われたら次の日言い訳してコメント欄にもコラボ中じゃなきゃいいんじゃない?って正論言われる
オクタンが弱いのは味方の理解度が低いから〜って味方のせいにするのに自分が別のキャラピックしたら理解度がない
大会練習では頭が痛いとかデカデカと書いてある
人にコメント見るなって言うのに自分がバナーになったらコメント見て指摘されたら言い訳する
かなえぼしは需要あるってキャスで言ったのにあれからやらなくなる
fartは火消しの為としか思えないタイミング以外でやらない
コラボしたapexの調子が悪かったからって自分のクリップ見て気持ち良くなろうとする
fall guysの大会では明那を勝たせるキルムーブとか他力本願なことをやりだす
他人の枠でリーク情報投下しといて僕はリークも含めて楽しめるとか言い訳する
いざ自分がスマーフに関与すれば禁止はされてない好き嫌いの話、僕が嫌ってるだけとか言いだす